智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求帮助翻译:2-7stud的4条小窍门

a1143144 发表于 2012-11-12 01:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近在看2-7stud的书,这4条小窍门有点看不明白跪求论坛大神帮助。

1 第四道成对子,2对的可能要大于三条的可能
2 这个coordard指的是什么啊?
3 这条好理解
4 做同花顺在第七道击中的机会很小??

谢谢谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2012-11-12 07:11:11 | 只看该作者
“2-7stud”是个什么东东?难道这世界变化太快,我out了?
"coordard"没听说过,你确定不是 "door card"吗?

从你给出的有限信息看,应该是典型的7牌梭哈内容,不过内容断断续续,连doorcard还coordard出现在什么位置都不情楚,实在没法进一步帮你。
 楼主| a1143144 发表于 2012-11-12 09:13:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-12 07:11
“2-7stud”是个什么东东?难道这世界变化太快,我out了?
"coordard"没听说过,你确定不是 "door card"吗 ...

Rich 老师您好:

确实是7张梭哈这个游戏。

请原谅我的粗心,非常抱歉。

请您百忙中抽点时间,再帮着看看吧。

万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RichZhu 发表于 2012-11-12 13:20:00 | 只看该作者
1)第一句话你理解错了。不是第四街出对子,而是第五或第六街的牌跟第四街的牌成对子。
2)doorcard是指你第三街的那张牌。
3)这段话不难理解。
4)这一段应该是印刷错误或其它什么原因。反正不是正常英文,不知作者在说什么。
notch 发表于 2012-11-12 19:05:11 | 只看该作者
a1143144 发表于 2012-11-12 09:13
Rich 老师您好:

确实是7张梭哈这个游戏。

最后一段也很简单:
如果一个玩家在第7街拥有了同花顺,那么他明牌里头至少要有两张(同花顺的牌)
如果是在第5,6街有的同花顺,那么明牌里头至少要有三张
RichZhu 发表于 2012-11-13 03:38:20 | 只看该作者
notch 发表于 2012-11-12 19:05
最后一段也很简单:
如果一个玩家在第7街拥有了同花顺,那么他明牌里头至少要有两张(同花顺的牌)
如果 ...

你翻译的是对的。

昨天喝得有点多,看这个帖子有些心烦,回复的随便一些。最后一段确实英文有问题,使用parallel的简述形式,介词用法一致性是必需的。其实我心烦是有其他原因的,我发现主贴在iphone上能看到全部内容,在desktop上只能看到部分内容,所以才有第一个回复中不知道那个英文单词在什么地方,换了一台机器,仍然有同样问题,然后要翻译的贴士又是特别简单,比如第三段,就类似于跟德州牌手说,“桌上没出对子,对手就不会有葫芦”一样。想想楼主注册三年多了,一冒泡就是要翻译这种简单的东西,原文又这么随便,就借着酒劲打了那么一句不负责任的话。

谢谢你的认真,鄙人深感惭愧。算是解释加吐槽,以后还是要全心全意为人民服务哈。
 楼主| a1143144 发表于 2012-11-14 03:42:48 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-12 13:20
1)第一句话你理解错了。不是第四街出对子,而是第五或第六街的牌跟第四街的牌成对子。
2)doorcard是指你 ...

谢谢你哦

楼主| a1143144 发表于 2012-11-14 03:44:23 | 只看该作者
notch 发表于 2012-11-12 19:05
最后一段也很简单:
如果 ...

谢谢哦
我明白了 嘎嘎  
 楼主| a1143144 发表于 2012-11-14 03:47:40 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-13 03:38
你翻译的是对的。

昨天喝得有点多,看这个帖子有些心烦,回复的随便一些。最后一段确实英文有问题,使用 ...

呵呵,没事的rich老师,谁都有烦心的时候,别在意了。

谢谢您的回复。嘎嘎

1428 发表于 2012-11-14 04:10:30 | 只看该作者
小花猫挺客气