智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颠覆着摇摆

Aceblocker 发表于 2021-8-4 07:06:05 | 只看该作者
颠覆着摇摆 发表于 2021-7-29 09:04
鱼局能每周开持续2年,老板们也是真爱啊,这个局不知道下一次啥时候
另外一下请教ace哥,比如枪口抓40, ...

我的經驗是大對加大注,open超過有效碼的10%。
只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家,
你在EV的角度以經是贏了。
然後其他中小對,AXs,不用open,就等limp中獎,然後pot pot pot。
人多底池不要玩中小同花牌,他們有所有的 KXs QXs JXs。
除了AK,其他雙高也當抽獎牌。
除單挑底池外,c-bet只有value,沒有bluff/protection range。
不用平衡,不要bluff。
除非是單挑,然後在river你讀出對面有大量的Ahigh,那可以bluff一下。
那怕他範圍封頂在帶帽手對,也不要bluff,忍住。

就是一直打value,打到他們在flop願意放棄頂對為止。
麻雀飞飞 发表于 2021-8-4 11:14:00 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-4 07:06
只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家 ...

这样打,会不会延伸出几个问题: 1 打的太紧,入池率不高,先不说自己无聊不无聊,老板们喜不喜欢?
2 胜率太高,只要你下注你就是大概率领先,或者打十场你赢了九场,他们会不会不带你玩了?
3 只打value不打bluff是不是很快就会被发现了?很快就会没支付了?可能要不了一场两场就会被逼着要调整策略了?
4 在每手牌上,我们不需要平衡,value就重锤,减少或者基本不要bluff,但是在人设上,是不是还要要营造一个我们是跟你来玩来DU运气的象形会更有利你可以在这样的局了长久待下去?所以,是不是还是要有些不合理的追牌或者BLUFF去故意给对手看,哦,原来你这种牌都玩,或者是你只是运气好而已。
BillySama 发表于 2021-8-4 11:21:30 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2021-8-4 11:14
这样打,会不会延伸出几个问题: 1 打的太紧,入池率不高,先不说自己无聊不无聊,老板们喜不喜欢?
2  ...

这种情况我一般选择小底池增加偷的频率 骚扰对方
大底池相对诚实 以此来建立形象
axalation 发表于 2021-8-4 12:29:47 来自手机 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2021-8-4 11:14
2  ...

这样打,会不会延伸出几个问题:
1 打的太紧,入池率不高,先不说自己无聊不无聊,老板们喜不喜欢?  
老板最喜欢用辣鸡牌吊打紧逼的大牌,不喜欢的不是老板
2 胜率太高,只要你下注你就是大概率领先,或者打十场你赢了九场,他们会不会不带你玩了?
老板还能怕你赢?没钱吗?没高手的AA被他27逼逼他才没乐趣
3 只打value不打bluff是不是很快就会被发现了?很快就会没支付了?可能要不了一场两场就会被逼着要调整策略了?
调整策略?老板调整完策略你就打不赢了?那你才是老板
4 在每手牌上,我们不需要平衡,value就重锤,减少或者基本不要bluff,但是在人设上,是不是还要要营造一个我们是跟你来玩来DU运气的象形会更有利你可以在这样的局了长久待下去?
我是一个最熟赢利最大化的玩家,局挂不挂那是局头要考虑的问题不是我
rahj 发表于 2021-8-4 13:42:58 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-4 07:06
只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家 ...

只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家,
你在EV的角度以經是贏了。
结论没错,但是,这里是+EV但不一定是EV max
还可以延伸一下,翻牌前下注筹码量的十分之一(不管是open raise还是limp raise还是open 4bet等等),基本可以保证盈利
而call几家还是有影响的,单挑不考虑盲注,spr=4.5,就是小三法,两条街/三条街无脑打光
call 8家,spr=(10-1)/9=1 你认为等效spr是多少呢,这里很多情况要结合翻牌面来决策才能ev最大,对手不是跟注站的话,无脑翻牌推往往损失大量ev
因此我认为这个9人底池的实际等效spr比4.5还要大一些,因为比单挑spr=4.5的时候要难打
Aceblocker 发表于 2021-8-4 17:31:31 | 只看该作者
我這是最容易上手的戰術,而且收割能力也很強。
然後關於老闆會不會高興和這種好局會不會經常找你,
這就要看你的做人處事了。
如果你牌打得緊B,還安靜不搞氣氛,那人家當然不喜歡和你打了。
牌手,說到底,是個服務行業。

所以騷話一定要多,而且要能聊。
給個例子,你在BB拿著垃雜牌,
老闆open,你就說「我推出來,你接不接?」
然後互嘴幾句,fold。
這樣子,你實際上沒有打這手牌,但給全桌老闆一種,你參與了的感覺。

然後如果你能控制好自己的口技,不透露信息。
邊打邊聊。
例子:
沒辦法,為了面子打/call一槍。
我allin,加上我女兒
我要是偷雞,我把牌吃了
哦?你要想?想就落後了
不要call,沖動就會白給

然後翻前fold了的垃圾牌,找邊上也fold了的老闆side bet跑馬。

反正這些年來我都是受各種局和其他玩家喜愛的。
rahj 发表于 2021-8-4 17:48:51 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-4 17:31
這就要 ...

我的惰性,来这边这么久,粤语骚话说的还不溜,导致参与度不够,其实我话很多说得不溜人家听着也累
BillySama 发表于 2021-8-5 09:50:55 | 只看该作者
看来打牌得学会说相声才行啊
麻雀飞飞 发表于 2021-8-5 10:56:25 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-4 17:31
這就要 ...

沒辦法,為了面子打/call一槍。
我allin,加上我女兒
我要是偷雞,我把牌吃了
哦?你要想?想就落後了
不要call,沖動就會白給
然後翻前fold了的垃圾牌,找邊上也fold了的老闆side bet跑馬。

除了“女儿”那一招,其他的口语和SIDE POT跑马我都见桌上的人说过、玩过。而且是经常挂在嘴边的。而我自己没有这样做过。

我突然意识到,原来我才是桌子上的“老板”,而他们才是来陪我玩的“服务人员”。。。
28902059 发表于 2021-8-5 11:53:57 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,骚话一定要多