智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颠覆着摇摆

楼主| 颠覆着摇摆 发表于 2021-8-6 10:42:21 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-4 07:06
我的經驗是大對加大注,open超過有效碼的10%。
只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家 ...

谢谢回复,前位open10% 会不会太多了,我们抓40 均码一般在5到6k,这样的话open就是500以上,他们就很警觉了,他们就喜欢结构牌300到400进来绞,享受那种拉开flop中奖的快感。其他都学习了,确实不能在大的底池咋呼,他们根本不会听你的故事,我统称他们为“铁头大鲶鱼”,又黏又铁,那种转牌满pot 河底卡顺到了 心里都要咯噔一下

谢谢其他牌友的回复! 这个局没有局头,没有水,还确实要考虑一下老板们的感受,骚话加上小底池偷 秀垃圾牌,要让老板感受到乐趣;

下次打我打算强牌前位open他们能接受的上限,350到380,还是得让他们进来,翻后如果不足够强,要控pot 和能弃牌,忍住少咋呼。他们总是拿投机牌撞运气,哪怕损失几次open,,干到一次就行了。

本来这个周六约了一场  我有事不能参加,太遗憾了!!
rahj 发表于 2021-8-6 12:36:31 | 只看该作者
颠覆着摇摆 发表于 2021-8-6 10:42
谢谢回复,前位open10% 会不会太多了,我们抓40 均码一般在5到6k,这样的话open就是500以上,他们就很警 ...

即便是500,进来一家,也刚刚在射程内,现在问题关键是你要加到多少才能隔离到一个老板单挑?
如果进来的多了,你这枪在前位还不如老老实实的玩翻后
极端情况,你加到500,进来9家,翻后spr=5000-500 /9*500=1,有一半翻牌面一个孤零零的超对还不如结构牌,前位抗不住给免费牌,打光多半是输多赢少(这个不是锅的大小,而是摊牌获胜几率)
我觉得这种局就应该发挥多条街信息能力,不要想着简单捞钱,多互动拿住信息,自然也可以拿足价值
 楼主| 颠覆着摇摆 发表于 2021-8-12 11:04:44 | 只看该作者

欢乐局第二场   1010随便抓,一般抓40
6人局   小马哥、眼镜哥必须在场,另外3个ABC,场面依然很欢乐,搞笑的牌例有一个

co位A玩家320open,庄位call,小马哥小盲call,眼镜大盲call,底池大概1300,flop A T 5 杂色,切克到A,cbet600,call 三家 ,转牌8,花色不记得了,全部切克,河底一张J 无花面,搞笑的场面来了,
全部切克,庄位allin3300,我起来去洗手间,回来的时候刚摊牌,庄KQ  小马call 秀AT,眼镜哥call秀 TJ,A弃牌秀AQ
请问这都是什么类型的鱼?哈哈哈,看得我都懵逼,庄位是也懵逼了,支付宝宝 还是双胞胎

小马哥总是喜欢埋伏,然后又弃不掉中强牌,眼镜哥特么的什么都不信,这个TJ能赢啥

可惜整晚牌力一般,被小马哥河底点死3次,还好底池不大,因为他太被动,河底点中两对不敢要价值,我们给他新取个外号--大河马!

最后水上1700离桌

rahj 发表于 2021-8-12 12:40:14 | 只看该作者
颠覆着摇摆 发表于 2021-8-12 11:04
6人局   小马哥、眼镜哥必须在场,另外3个ABC,场面依然很欢乐,搞 ...

扑克最大的作用就是带来欢乐,一群人其乐融融多好,何必钻牛角尖想什么赚钱呢
taiji18 发表于 2021-8-13 07:51:28 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-8-4 13:42
我的經驗是大對加大注,open超過有效碼的10%。
只要他不是有比你大的對,這手牌他們call不call,call幾家 ...

Nice point of Max EV
Aceblocker 发表于 2021-8-14 17:38:44 | 只看该作者
颠覆着摇摆 发表于 2021-8-12 11:04
6人局   小马哥、眼镜哥必须在场,另外3个ABC,场面依然很欢乐,搞 ...

我發現一個定律。

這種線下局,開牌的時候兩對愈多,這局的整體水平愈魚。

我沒有記錄,但我感覺我輸給奇怪兩對的錢是所有牌型裡最多的。
 楼主| 颠覆着摇摆 发表于 2021-8-16 09:07:26 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-14 17:38
我發現一個定律。

這種線下局,開牌的時候兩對愈多,這局的整體水平愈魚。

的确是的。两对不敢要价值,但是非常敢支付,很少不摊牌