智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

From 500 to the moon,追梦少年的成长之路

庄日熊 发表于 2021-5-24 16:29:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前是中山大学的一名在读硕士,从去年研究生入学开始玩线上德州扑克,准备了起始资金500从0.1/0.2/0.4的线上最小级别开始,一直到现在的nl100,打算每个月发一篇总结,记录自己的输赢情况和感悟,看看自己在读研3年期间能达到什么样的水平。
目前情况:
在玩pkw的zoom之前一直在玩pkt的0.1/0.2/0.4和0.2/0.4/0.8,在这两个级别winrate在40bb,盈利了大概5K,然后就升级去了pkw的zoom。
在PKW的zoom100玩了两个月有10W+的手牌,由于zoom使用不了hud,所以没有准确的记录,不过根据pkw自己的统计数据来看,盈利大概在1w2左右,winrate差不多在25BB每百手,时薪100左右,赚点生活费是可以的。
下一阶段目标:
我很想快速升级去zoom400,但是由于缺乏足够的资金,所以目前还只能在zoom100积累资金,zoom其实并不好打,比普通桌难玩的多,之所以玩zoom就是因为可以手数够多,一桌zoom相当于4桌的普通桌,我三开就是每小时900+的手牌数,手数更多就意味着波动更少,且需要的资金也少,因为本人就是一个穷学生,赚的钱还得拿一部分出来花,所以积累资金的速度极其缓慢,我的策略是积累到下一个级别的50buyin后升级,就意味着我们需要积累到2W的专门用于打牌资金,目前还差一半,按照目前的赢率还需要大概10W手牌。

以后会至少每个月一次在论坛发布一次总结,希望各位pro可以给点意见,目前对于这个游戏只能说是有了一点点头绪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
shy 发表于 2021-5-25 00:46:56 | 只看该作者
也算勤工俭学,可以可以。
lililili11 发表于 2021-5-25 08:07:11 来自手机 | 只看该作者
如果你是数学系或者经济学系的研究生的话,打牌会比别人顺利很多
子敬 发表于 2021-5-25 08:31:38 | 只看该作者
加油
ah19891008 发表于 2021-5-25 08:47:02 | 只看该作者
加油 比我厉害多了 我0.2 0.5 1的急速打了几十万手  百手盈利只有你的一半  而且比你玩的时间还早了一年
阿德哥 发表于 2021-5-25 09:59:01 | 只看该作者
个人观点。
研究生在读其实真没啥必要废时间grinder低级别,除非你真的对这个游戏有异于常人的热情而不是就想赢点钱。那么年轻你的时间比你想象的值钱,花在什么0.1/0.2/0.4如果为了赚钱升级,我觉得太浪费了啊,以后有收入这根本不是事情。有钱就上尝试上高点的级别,没钱就去做做其他现在或者未来能赚钱的事情。而且低级别的经验其实也没什么大价值,说实话研究生在读打低级别我觉得还不如乘在学校好好追女孩子呢。
whatismyname 发表于 2021-5-25 11:39:23 | 只看该作者
和你经历类似,我是大四开始打线上的
从单开124开始打现在是1020 2040的6开玩家
作为过来人我劝一句在读书的时候还是别多花时间在低级别grind上,性价比不高。虽然我也是这么过来的,但当时的生态(2017,2018)和现在的生态完全不可同日而语,低级别grinder积攒BR升级的速度远远比不了几年前了。不如多花点时间实习、读书、或者研究投资来得划算
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-5-25 12:12:36 | 只看该作者
谢谢大家提的意见,不是我想grind微级别,实在是因为资金不够呀,只能从低级别开始玩。我就一个普通家庭,学费生活费全靠自己奖学金还有助学贷款,所以现在能有100的时薪还行了,我的目标肯定不是这个级别,但是我也不想着急升级,我想慢慢积累经验,稳步升级,毕竟输不起。
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-5-25 12:15:15 | 只看该作者
lililili11 发表于 2021-5-25 08:07
如果你是数学系或者经济学系的研究生的话,打牌会比别人顺利很多

我是学航天的,不过你说的确实有道理,有数理背景的人,往往逻辑性和抽象思维能力强,比一般人更容易理解扑克的逻辑。
ah19891008 发表于 2021-5-25 12:59:39 | 只看该作者
楼主这种情况 我也认为  稳扎稳打比较合适   而且只要玩的好  其实根本不怕慢 也不会很慢 其实能保持这种盈利的话  根本不需要太长时间  就轻松升级