智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庄日熊

From 500 to the moon,追梦少年的成长之路

taiji18 发表于 2021-6-4 04:34:35 | 只看该作者
能把学习过程和心得分享一下吗,比如打最低级别时是之前学习了几个月再打的还是边打边学习的。
fangjieaaa 发表于 2021-6-4 04:48:35 | 只看该作者
楼主厉害的哦,但是我觉得PKW的nl 400和nl100差了不是一点点。因为pkw的zoom封顶是nl 400。你可能会碰到nl10000的常规桌玩家
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-6-4 21:33:52 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-6-2 20:44
現在的年輕人是真利害呀,
這基礎和這手數帶來的學習速度真的是飛快。
一年就可以在線上把我們這一代按在地 ...

A哥过奖了,我看了你的贴子,你在牌局里面的思考对我非常有启发,很强
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-6-4 21:39:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-6-4 04:34
能把学习过程和心得分享一下吗,比如打最低级别时是之前学习了几个月再打的还是边打边学习的。 ...

我是边打边学习的,开始的时候一定不要开很多桌,然后不断的复盘分析思考,要把筹码当成游戏币,才能脱离金钱的压力,保持专注于牌桌动态和策略的分析,对我来说边打边学效率高很多。
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-6-4 21:47:24 | 只看该作者
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-6-3 15:39
急速水后能到12.5抓百手,真的接近天才了,很多顶级高手打到水后5-10抓已经很厉害了。急速这个模式支付鱼 ...

天才完完全全是过誉了,我清楚的知道自己还有多少的缺点和不足,我的策略对上zoom的玩家池也远远没有达到极致的剥削。
zoom模式是比一般局的鱼要难打很多,很多的老板出现不到半个小时就被吸干了,然后松鱼吃亏了之后就玩的越来越紧,要想有高赢率一定是红线游戏。
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-6-4 22:01:57 | 只看该作者
fangjieaaa 发表于 2021-6-4 04:48
楼主厉害的哦,但是我觉得PKW的nl 400和nl100差了不是一点点。因为pkw的zoom封顶是nl 400。你可能会碰到nl1 ...

这么夸张阿,nl10k的reg还玩zoom400,但是z400里面的蹲逼应该比z100少很多,还是有盈利空间的
pace 发表于 2021-6-5 08:08:09 | 只看该作者
楼主,最重要的是资金管理,只要不破产,其他对你来说都不是大问题。加油。
taiji18 发表于 2021-6-5 18:29:50 | 只看该作者
庄日熊 发表于 2021-6-4 21:39
我是边打边学习的,开始的时候一定不要开很多桌,然后不断的复盘分析思考,要把筹码当成游戏币,才能脱离 ...

强。实战+复盘+学习模式。这里实战级别低,或者相对于资金足够的低级别,边打边学可能并不意味学习、试错成本高,反而更贴近于实战模式,通过复盘、学习,从实战来到实战去,对问题更有针对性,反而是个学习的捷径,实际是理论与实操的紧密结合。我有个体会,一个玩家的水平,一定程度上决定于知行合一程度,看起来像废话,但我发现不少二者不和谐或脱钩的现象存在。扑克学习跟任何一门学问一样,没有凭空的悟性,大都是知行碰撞、交融、提炼的过程。

另外我深刻同意对牌桌动态的分析和策略思考,可能对有些玩家来说极速更倾向于机械重复的操作。当然,动态策略应该是个比较大的话题。

我所惊叹的是,归功于诸多方便条件,学习的速度是那样的快。
taiji18 发表于 2021-6-5 18:34:39 | 只看该作者
庄日熊 发表于 2021-6-4 21:47
天才完完全全是过誉了,我清楚的知道自己还有多少的缺点和不足,我的策略对上zoom的玩家池也远远没有达到 ...

我最近打现场,有一场打了七个小时,中后局连续偷了他们三个小时,算不算红线游戏,很奇怪他们一直都不作调整。
taiji18 发表于 2021-6-5 18:50:37 | 只看该作者
庄日熊 发表于 2021-6-4 21:47
天才完完全全是过誉了,我清楚的知道自己还有多少的缺点和不足,我的策略对上zoom的玩家池也远远没有达到 ...

这里的老板是指凯子之类意思吧,真正做生意的“老板”谁来打这个级别