智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庄日熊

From 500 to the moon,追梦少年的成长之路

四条三最大 发表于 2021-5-27 00:28:53 | 只看该作者
已经是研究生就不说你了,如果是刚上大学的年轻人,绝对不要这个时候玩扑克。这条路不是那么容易的,该读书时就专心读书。
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-5-27 12:08:38 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2021-5-27 00:28
已经是研究生就不说你了,如果是刚上大学的年轻人,绝对不要这个时候玩扑克。这条路不是那么容易的,该读书 ...

感谢建议,我也就是平时空闲的时候玩玩
keybattle 发表于 2021-5-27 20:53:10 | 只看该作者
作为楼主前辈,我是支持像楼主这样一步一个脚印做好严格的资金管理从最低级别往上爬的, 前提是打牌的br就是br 不越级不透支生活费 能战胜一个一个级别爬上去就继续下去,打不动了思考人生的其他选择

这个世界大部分人是吃不了职业这口饭的,缺乏自律,缺乏学习精神,缺乏正确科学的学习方式,所以楼上很多人劝楼主别花太多精力在扑克上在很多人的视角是有一定道理

但我从楼主学业背景,训练量,资金管理方式看到了可能性,所以鼓励一下
ah19891008 发表于 2021-5-28 10:28:46 | 只看该作者
keybattle 发表于 2021-5-27 20:53
作为楼主前辈,我是支持像楼主这样一步一个脚印做好严格的资金管理从最低级别往上爬的, 前提是打牌的br就 ...

而且楼主也不是打职业  只是业余赚钱而已  感觉没任何问题  刚打牌就对游戏有这种理解和水平  我认为已经超越很多玩家了 所以也是支持不影响主业的前提下 打牌 升级 盈利 共勉。
Jared 发表于 2021-5-28 11:24:57 | 只看该作者
建议楼主还不如去GG上打,国内低级别ICU较多,如其他牌友所说,完全为了钱是grinder没意义,GG上对抗性更强,开始从NL 10开始打,如果能打到NL 50,等你以后收入高了,有充足BR之后,足以CRUSH国内中级别
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-5-28 23:53:05 | 只看该作者
keybattle 发表于 2021-5-27 20:53
作为楼主前辈,我是支持像楼主这样一步一个脚印做好严格的资金管理从最低级别往上爬的, 前提是打牌的br就 ...

感谢支持,我是把德州看作投资和竞技,稳步升级,不因为级别小就乱打,认真对待每一个seesion,在合理的bankroll内游戏,输超过3个买入就下桌,至少30个买入才升级。德州要成功,资金管理,情绪管理,技术每一个都缺一不可,我也是尽自己所能以科学健康的方式去游戏。
 楼主| 庄日熊 发表于 2021-5-28 23:54:50 | 只看该作者
Jared 发表于 2021-5-28 11:24
建议楼主还不如去GG上打,国内低级别ICU较多,如其他牌友所说,完全为了钱是grinder没意义,GG上对抗性更强 ...

其实我的想法是相反的,我是想先在国内app局积累资金,然后再去GG上面玩
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-5-29 11:01:14 | 只看该作者
PKW400de ZOOM 很难打的,如果能打赢的话就发财了
醉酒鱼 发表于 2021-5-31 06:48:54 | 只看该作者
加油,看好你。
taiji18 发表于 2021-5-31 16:35:54 | 只看该作者
楼主是循序原则,行稳致远的做法,为什么那么多跳跃性建议呢?大概是未经比较斟酌的自我角度的一得之见,不过换个角度也不是没有参考价值