智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 成败论英雄

今年wsop办吗

RichZhu 发表于 2021-5-7 19:51:04 | 只看该作者
今年wsop举办在旅游旺季,vegas房价要比夏天高不少,想去的朋友需要提前做准备。跟我私下有过交往的朋友,如果准备在vegas呆比较长的时间,可以跟我联系,我可以有限度地帮忙看看或协调
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-5-8 08:33:50 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2021-5-7 19:51
今年wsop举办在旅游旺季,vegas房价要比夏天高不少,想去的朋友需要提前做准备。跟我私下有过交往的朋友, ...

校长,我想去打主赛,但是1万刀报名费有点肉痛。请问,到时RIO是不是每天会有卫星赛for主赛的?哪里卫星赛最好?谢谢 我今年准备打主赛,如果能卫星赛进去最好,有点犹豫是不是要花1万刀现在。。。
RichZhu 发表于 2021-5-8 12:35:56 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-5-8 08:33
校长,我想去打主赛,但是1万刀报名费有点肉痛。请问,到时RIO是不是每天会有卫星赛for主赛的?哪里卫星 ...

我不是特别关心卫星赛,不好说哪里的比较好。不过今年的卫星赛应该比较多,现场会比较频繁,另外,wsop.com和GG可能也有。
rahj 发表于 2021-5-8 15:25:05 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-5-8 08:33
校长,我想去打主赛,但是1万刀报名费有点肉痛。请问,到时RIO是不是每天会有卫星赛for主赛的?哪里卫星 ...

不如先预定主赛day1b行程,然后赶紧在网上打张票出来,这样两全
 楼主| 成败论英雄 发表于 2021-5-9 06:58:01 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2021-5-7 19:51
今年wsop举办在旅游旺季,vegas房价要比夏天高不少,想去的朋友需要提前做准备。跟我私下有过交往的朋友, ...

今年WSOP准备去参加,到时向阁下讨教,还请指点指点。
RichZhu 发表于 2021-5-10 22:12:05 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2021-5-9 06:58
今年WSOP准备去参加,到时向阁下讨教,还请指点指点。

过去十多年,每年的wsop,智游城的朋友都会有聚会。不过,论坛成员做事风格差异太大,有时会流于形式。今年疫情后情况特殊,如何做或做不做,可能要看当时的情况和大家的意愿。