智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whf8135737

实锤,H2N数据证明,扑克王急速桌发牌机制有问题

zhang1y1998 发表于 2021-1-24 20:41:26 | 只看该作者
还是挺佩服老哥100w手研磨的,这的要打多久,
xfk2050 发表于 2021-1-25 07:18:57 来自手机 | 只看该作者
来个老哥晒下gg扑克极速桌的位置数据对比下,就更有说服力了。或者楼主去找个打gg极速桌的牌友,看看他位置数据。
AKsReid 发表于 2021-1-25 07:41:35 | 只看该作者
从楼主给出的图来看,好像的确给PKW想不出什么正当的理由。BB+STR的数偏离的有点太大了
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-25 12:49:22 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-1-24 20:41
还是挺佩服老哥100w手研磨的,这的要打多久,

四开急速很快,半年多吧
阿德哥 发表于 2021-1-25 16:55:42 | 只看该作者
这真的太扯淡了,btn和str位置手数差距如此之大。楼主,要不还是打GG感觉至少不想扑克王那么离谱,你打的多还有排行榜奖励什么的。不过我很好奇,你能少那么多对应一定有人str位置比btn少很多,应该是赢家多给str位置,输家多给btn位置,扑克王也真蛮有创新精神的。主要现在他一家独大,也没什么人能撼动,个别玩家的声音根本产生不了大影响。
rahj 发表于 2021-1-25 17:19:08 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-25 16:55
这真的太扯淡了,btn和str位置手数差距如此之大。楼主,要不还是打GG感觉至少不想扑克王那么离谱,你打的多 ...

如果是赢家多给str位置,输家多给btn位置这么理想那么先可以去低级别玩个几千手输些,再去高级别找回场子
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-25 19:55:13 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-25 16:55
这真的太扯淡了,btn和str位置手数差距如此之大。楼主,要不还是打GG感觉至少不想扑克王那么离谱,你打的多 ...

这是一种非常有效的平衡机制,如果只给玩家那其实还好,但是如果平台再放一点内部账号进去,那就是变本加厉了。GG我在打的,几万手下来感觉相对比PKW的发牌机制,其随机性做得好多了。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:32:07 | 只看该作者
楼主,我有一个看法,你看行不。就是H2N在急速的时候,如果这把牌没等他打完就退出游戏的话,是不记录的。比如快速桌,你最后四手在MP-BTN,都是27的垃圾牌,你直接快速丢,然后正好不想玩了,直接退出游戏。这样一来,H2N是不记录那四手牌的。
----------------------------------
然后抓头位,一般都是老老实实等前面打完才判断丢不丢,所以秒丢的少,所以记录多一点。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:36:48 | 只看该作者
然后如果楼主是属于150抓下桌重进或者200抓下桌重进这种类型的玩家的话,可能进进出出多了,就会有较多的偏差。  当然,如果楼主很细致,每次都是都等记录完后才退出游戏的话,那这个肯定就是平台猫腻了。
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:53:58 | 只看该作者
佩服楼主能打赢急速。我打急速十万手,最后EV是4抓,扣去CHOUSHUI差不多1.5抓百手。不敢打了,老老实实去常规桌找支付鱼。