智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whf8135737

实锤,H2N数据证明,扑克王急速桌发牌机制有问题

ldwz 发表于 2021-2-2 01:10:28 | 只看该作者
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:53
佩服楼主能打赢急速。我打急速十万手,最后EV是4抓,扣去CHOUSHUI差不多1.5抓百手。不敢打了,老老实实去常 ...

常规桌现在都说IP相近,很难进,老哥可有好办法?
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-2-2 03:42:44 | 只看该作者
ldwz 发表于 2021-2-2 01:10
常规桌现在都说IP相近,很难进,老哥可有好办法?

模拟器默认定位都是同样的,说明桌上另一个人没改过,跟你一样。
zhang1y1998 发表于 2021-2-2 12:39:16 来自手机 | 只看该作者
改改模拟器定位试试,每个号的模拟器都把位置改一下
 楼主| whf8135737 发表于 2021-2-2 23:31:46 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-25 16:55
这真的太扯淡了,btn和str位置手数差距如此之大。楼主,要不还是打GG感觉至少不想扑克王那么离谱,你打的多 ...

大家一起抵制就好了,这也是我发帖的目的
 楼主| whf8135737 发表于 2021-2-2 23:33:05 | 只看该作者
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-1-31 02:53
佩服楼主能打赢急速。我打急速十万手,最后EV是4抓,扣去CHOUSHUI差不多1.5抓百手。不敢打了,老老实实去常 ...

常规卓差不太多的,急速人家能动手脚,常规一样能动,不玩就好了,去GG还能磨练技术
ldwz 发表于 2021-2-4 00:41:38 | 只看该作者
wx_Z5Spe5so 发表于 2021-2-2 03:42
模拟器默认定位都是同样的,说明桌上另一个人没改过,跟你一样。

这就试试,多谢了!
bigfive 发表于 2021-2-6 15:23:34 | 只看该作者
这个其实是正常的。
我刚学牌的时候在这zoom上面打过一段时间,他们发牌是按照位置发的吧,上来先str,然后下一首是bb,依次到utg,而且这个平台如果你有连续两手牌超时就被自动退出了,重进又从str开始发牌了,还有他们没有下一盲注自动退出,如果你每次不再utg发牌之后的下一手牌后退出,你又在盲注位置多玩了几手牌。
还有一点要命的是,他们没进翻牌的小底池比如简单的偷盲底池都抽水,其他主流的像ps这样的情况是不会抽水的,所以楼主的盈利要比实际曲线少太多,如果你买保险的话就赢的更少了。
所以有条件的话,不建议玩国内的极速桌,抽水太奇葩了
 楼主| whf8135737 发表于 2021-2-6 23:25:21 | 只看该作者
bigfive 发表于 2021-2-6 15:23
这个其实是正常的。
我刚学牌的时候在这zoom上面打过一段时间,他们发牌是按照位置发的吧,上来先str,然后 ...

我不买保险还好,统计了几十万手,百手大概抽2.5-3个抓,相对国外站还是比较低了,就是发牌机制不忍直视。国外ZOOM也没那么好打吧,我在GG玩了几万手,水后才2BB百手
bigfive 发表于 2021-2-7 12:14:54 | 只看该作者
whf8135737 发表于 2021-2-6 23:25
我不买保险还好,统计了几十万手,百手大概抽2.5-3个抓,相对国外站还是比较低了,就是发牌机制不忍直视 ...

那不是抽水低,而是娱乐玩家多,你的赢率被拉高了,抽水被稀释了一部分。就抽水来说,把抽的还是要高很多的,而且一点返水都没得
feng68037483 发表于 2021-2-26 13:07:14 | 只看该作者
楼主还在打这个平台?现在盈利水平恢复以前没?