智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实锤,H2N数据证明,扑克王急速桌发牌机制有问题

whf8135737 发表于 2021-1-23 23:15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间发了个帖子,说扑克王的急速桌欠EV非常严重,后来自己研究了波动计算器,发现在正常偏离范围之内,就没想那么多了。这几天看POSITION数据的时候发现了一个大问题:系统给我STRADDLE位置发的手牌数比BTN位置高出非常多(因此导致红线下滑非常严重,我一度怀疑自己的打法出了漏洞),具体见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-23 23:19:07 | 只看该作者
此图为去年十月的曲线以及各个POSITION的发牌数量,STRADDLE和BTN比较接近,总体非常顺利,红线也正常,我一度以为去年十月只是上风期,而今年初的红线下滑和EV偏离是下风期,但是看到H2N统计的数据,我认定了扑克王的发牌猫腻

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-23 23:22:05 | 只看该作者
这两个图为今年一月的赢率,可以清楚的看到STRADDLE发牌的数量远高于BTN,这就是红线下降的根本原因!根本不是打法问题!具体扑克王怎么调整的,我不知道也没有办法知道,大家该做的就是远离这个嘴上打着公平公正,背地里各种对盈利玩家动手脚的平台!

本帖子中包含更多资源

x
soett 发表于 2021-1-24 00:10:40 | 只看该作者
0.25/0.5/1 一百万手??? 楼主难道完全不考虑升级去0.5/1/2或者1/2/4?
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-24 00:21:00 | 只看该作者
soett 发表于 2021-1-24 00:10
0.25/0.5/1 一百万手??? 楼主难道完全不考虑升级去0.5/1/2或者1/2/4?

升过几次,赢率都不理想,时薪跟原级别差不多,圈应该是发牌比王公平很多的,但是我不习惯打ANTE桌,就一直在王
lateron 发表于 2021-1-24 04:58:09 来自手机 | 只看该作者
我都笑无语了,这扑克王真有招呀
吹牛无罪 发表于 2021-1-24 05:37:09 | 只看该作者

我不知道实情,也没打过网牌,但我现场的数据应该跟你差不多,大盲位打的比按钮多多了。
如果你刚入桌的时候,以及跳过一手牌没玩之后,系统先不给你发牌,等到straddle才发的话,这个数据很合乎逻辑。
 楼主| whf8135737 发表于 2021-1-24 12:24:55 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-24 05:37
我不知道实情,也没打过网牌,但我现场的数据应该跟你差不多,大盲位打的比按钮多多了。
如果你刚入桌的时 ...

首先,现场你如何统计的数据?得出的结论没有数据支撑吧。
其次,你说的入桌时等到STRADDLE再发,会有偏差,这个能理解,但是不应该偏差这么多。拿我2021年1月的图举个例子,STRADDLE:12607手、BTN:9271手,相差3000多手,总共22天,假如我每天四开急速上下桌12次(3个SESSION,一个SESSION四个号,我不会频繁上下桌,都是打满时间下),22天就是200多次,一次上下桌如果只等一次STRADDLE,也就是说差200多次比较正常,跟H2N统计的3000多手比较,其中巨大的差距说明什么不用我再说明了吧?
JemCheng 发表于 2021-1-24 18:57:19 | 只看该作者
偏向是正常的,也算是成本
zhang1y1998 发表于 2021-1-24 20:38:10 | 只看该作者
去打常规桌呗