智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whf8135737

实锤,H2N数据证明,扑克王急速桌发牌机制有问题

Turkey 发表于 2021-2-26 22:18:42 | 只看该作者
whf8135737 发表于 2021-2-2 23:31
大家一起抵制就好了,这也是我发帖的目的

那就从你做起,别再打了,行吗?

你一个低级别玩家半年赚这么多还要骂平台,你SB的位置都是盈利的,还想怎样?

动动脑子想想数据差异是怎么来的,别上来就假设平台作弊。平台要是作弊会用这么明显的方式,这玩笑开得有点大了。

或者你是想让平台的赢家都到别处打,你赢起来更容易?

跟帖的几位也是醉了,是竞争网站雇员还是脑子长在别人肩膀上?

Turkey 发表于 2021-2-26 22:44:36 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-25 16:55
这真的太扯淡了,btn和str位置手数差距如此之大。楼主,要不还是打GG感觉至少不想扑克王那么离谱,你打的多 ...

“不过我很好奇,你能少那么多对应一定有人str位置比btn少很多,应该是赢家多给str位置,输家多给btn位置”

各位、各位,发财的机会来了。

找个输家牌友,帮他设置h2n,打它100万手,输个一二十万。

赢家不好找,输家还找得到吧?实在找不到,您自己委屈一下,故意输钱。都是职业玩家了,为了赚钱故意输钱不丢人。

下面是重点,这种赚钱技巧我只告诉论坛没见过面的朋友,一般人我不告诉他:把这个数据卖给竞争网站,如今竞争网站死掐,卖个100万没问题。或者卖给新闻网站,或者拿着数据要挟pkw,举报给pkw注册地的政府监管,也许会拿到更多的钱,1000万应该不是问题吧?

不过要抓紧哦,别让其它人跑在你前面,或者pkw在你打牌前更新回公平软件。

这是一辈子都遇不到一次的赚大钱的机会,一定不能放过!
 楼主| whf8135737 发表于 2021-2-27 01:20:56 | 只看该作者
feng68037483 发表于 2021-2-26 13:07
楼主还在打这个平台?现在盈利水平恢复以前没?

混着打,鱼多,虽然赢率被动下降,但是还能赢
 楼主| whf8135737 发表于 2021-2-27 01:21:31 | 只看该作者
这个叫火鸡的兄弟我就不回复了,怨妇一样
Turkey 发表于 2021-2-27 02:50:30 | 只看该作者
whf8135737 发表于 2021-2-27 01:21
这个叫火鸡的兄弟我就不回复了,怨妇一样

不是你在像怨妇一样发贴吗?

我只是指出你这怨妇贴没有一点起码常识,自己的数据都不会读。

这时候你还好意思反过来说别人是怨妇,也真是醉了。。。

楼主| whf8135737 发表于 2021-2-27 12:08:50 | 只看该作者
我得出的结论都是经过大样本的实践数据证明的,欢迎有逻辑的反驳、讨论,不欢迎无理由、无逻辑的喷子。
Turkey 发表于 2021-2-27 13:58:47 | 只看该作者
真受不了这种开口闭口软件数据大样本的,这几个词汇你哪个搞明白了?

回头看看32楼我给你的建议,如果你能看明白那些简单的理由和逻辑,你也算学到点东西,这个帖子不算白发。
feng68037483 发表于 2021-2-27 21:29:51 | 只看该作者
你一天平均打几个小时呢?打这么多
 楼主| whf8135737 发表于 2021-3-1 13:54:12 | 只看该作者
feng68037483 发表于 2021-2-27 21:29
你一天平均打几个小时呢?打这么多

2-3h
moerbendada 发表于 2021-3-15 05:53:22 | 只看该作者
H2N 能记录GG扑克自己的手牌数据吗楼主