智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沮丧, 我 on tilt 了

I am a big bir 发表于 2009-11-11 04:51:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉, 连胜10天, 得意的尾巴翘到天上去了, 结果就是一连一周的输, 以前从来没有连输5天这样的, 终于破记录了。 这个月开局部利, 第一个星期加起来就输了2000多, 看样子这月5000的计划估计完不成了, 我现在几降标准, 这个月能盈利3000就可以了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-11-11 04:55:39 | 只看该作者

本来按照我自己的原则, 不会输到2000的, 其中有两天完成预定工作量后没有及时走, 结果从赢变到输。 有一天本来只输了100, 不走, 打了18个小时, 还是没有赢, 从输100变到输700. 剩下的两天输是正常的。 我气死了, 总是时不时破坏自己的规矩, 输了怪谁呢。
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-11-12 05:37:08 | 只看该作者

霉运居然还没有结束, 昨天恶战8个小时, 勉强打平.  先打2-5, 一坐下来第二手KK, BUTTON, 前面所有人 LIMP, 我RAISE 7BB, 所有人都放牌, 下一手AA, 我还狂喜今天怎么这么好, 要转运了, 结果是我RAISE 后有一个短筹码的家伙 ALL IN 了, 100多块钱, 我CALL, 他就是深筹码 ALL  IN 我也会 CALL 的嘛. 结果人家KK 四条完胜.  这样就奠定了霉运的开始, 输了差不多3个买入之后转到5-5, 浴血奋战终于追平却不的不回去了, 凌晨5点半最后一班车回去, 我实在不想打通宵, 太累了.  明天再来吧

本来按照我自己的原则, 不会输到2000的, 其中有两天完成预定工作量后没有及时走, 结果从赢变到输。 有一天本来只输了100, 不走, 打了18个小时, 还是没有赢, 从输100变到输700. 剩下的两天输是正常的。 我气死了, 总是时不时破坏自己的规矩, 输了怪谁呢。
RichZhu 发表于 2009-11-12 06:31:28 | 只看该作者

休息几天,别急着扳回来。别太让牌桌上的事情影响到牌室以外的生活。
skizzik 发表于 2009-11-12 08:31:54 | 只看该作者

扑克的波动起伏远比想象的要大

还是不要给每个月设立固定目标的好

比如我这个月第一周的盈利就比上个月整月还多了,我要是以这个为目标,下个月的日子咋过啊。要在打到这个数字并不容易
bluespy 发表于 2009-11-12 14:20:38 | 只看该作者

霉运居然还没有结束, 昨天恶战8个小时, 勉强打平.  先打2-5, 一坐下来第二手KK, BUTTON, 前面所有人 LIMP, 我RAISE 7BB, 所有人都放牌, 下一手AA, 我还狂喜今天怎么这么好, 要转运了, 结果是我RAISE 后有一个短筹码的家伙 ALL IN 了, 100多块钱, 我CALL, 他就是深筹码 ALL  IN 我也会 CALL 的嘛. 结果人家KK 四条完胜.  这样就奠定了霉运的开始, 输了差不多3个买入之后转到5-5, 浴血奋战终于追平却不的不回去了, 凌晨5点半最后一班车回去, 我实在不想打通宵, 太累了.  明天再来吧

[quote="I am  a big bird":f9u06kpt]本来按照我自己的原则, 不会输到2000的, 其中有两天完成预定工作量后没有及时走, 结果从赢变到输。 有一天本来只输了100, 不走, 打了18个小时, 还是没有赢, 从输100变到输700. 剩下的两天输是正常的。 我气死了, 总是时不时破坏自己的规矩, 输了怪谁呢。
[/quote:f9u06kpt]

这往往只是个开始, 赶紧跑。。。。
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-11-12 22:08:57 | 只看该作者

哈哈哈, 霉运结束了.  今天正常时间晚上9点半开始打牌, 同学们, 我白天爱睡觉, 没有办法.  先打2-5, 那张桌子真实很闷啊, 一点ACTION 都没有, 我拿的好牌可真多,   KK拿了3次, AA拿了两次, AQ 拿了 FLOP 立即出两个Q, 就是这样, 都没有赚到钱, 一桌子超紧的玩家, 个个都放牌放的很快.  我一直在对自己说, 换桌换桌, 一直说到凌晨两点半还在那坐着, 筹码和5个小时前一样多. 终于一手牌我拿 12345, 人家拿23456输了一半筹码, 我才站起来换桌, 去打5-10了.(5-5没有空位, 否则我不会去打5-10的), 带了500, 没有带满, 带满是1000

5-10 上坐了3个公认的鲨鱼, 我想我不和你们正面冲突就是了. 坐下5分钟后, UTG+1 拿 A9红桃, UTG  RAISE 50, 我跟,后面一共4个人跟,  FLOP AK8, K8 黑桃, 郁闷为什么不是红桃, 可笑的是大家都 CHECK, 难道没有一个人有 FLUSH DRAW?  TURN 又来一张黑桃9, 我成了两对, UTG 又 CHECK, 我  BET 80, 大家都放牌, UTG CALL, 哈哈, 没有人有 FLUSH, UTG可能有一张黑桃A, RIVER 一张红桃2, UTG 又 CHECK, 我下注200, UTG 同学想了半天, 放牌. 这一手赚了300大加元, 哈哈

好笑的是下面这一手. 我在中间位拿了KK, 心里很高兴, 还在想我该怎么打呢, 我前面的同学(就是上面一段中输给我的同一人)RAISE 到 30, 我要不要 RERAISE 呢? 想了想, 算啦, 就 CALL 了这30, 除了小盲注 CALL 之外, 其余全部 FOLD.一共3个人在池里.  FLOP 出来 3 9 8, RANBOW. 我得意了, 只要他们两没有暗三, 我就很大了, 小盲下注50, 另一位跟, 他们都拿什么牌啊, 我有点没有主意了, 那就RAISE 一下看看他们有什么反应, RAISE 到 150, 两位都 CALL 了, 心里暗暗一惊. TURN 又来一张3, 两位 CHECK, 我下注 200, 小盲 FOLD, 另一位又想半天, CALL 了. RIVER Q, 我把剩下的 250 往前一推, 很有气势的说了声,  ALL IN, 我以为他肯定会 CALL 的, 池里这么多钱了, 250 你就是拿 JJ 也要 CALL 近来看看的嘛. 结果他 FOLD 了. 我把一张 K 翻过来给大家看了, 哈哈, 这一锅赢了600块.  过了两手, 我突然想起来问他, 你输给我的那手拿什么牌啊, 他很郁闷的看了我一眼, 说, 我放掉了 AA, 你打那么凶, 我以为你中了 SET . 我突然很胸闷, 觉得真是很侥幸,这个老兄如果换成是那三个鲨鱼里的任何一个, 我那手 KK 就会被清空.  想到这里, 我突然没有再打下去的兴致了, 反正也快5点了, 点了点筹码, 今天也赢了差不多800, 就起身走人了. 临走还不由自主的对那可怜的老头说了声不好意思, 从你那赢了很多钱. 老头同学虽然很郁闷, 但是很有风度, 说, 是我自己打的臭. 

不过, 无论如何, 今天赢啦,心情很愉快  
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-11-13 16:31:47 | 只看该作者

这个, 我一休息就有罪恶感, 趁年轻赶紧赚钱,  只要不让昨天的输影响到今天的心情就可以继续打.

今天还算顺利, 3个小时完成工作, 赚了500赶紧撤退. 牌没什么可讲的, 一次大牌都没有拿到, 没有一次AA,KK,QQ,TT,AK, AQ, 邪门了吧. 唯一一次拿了JJ也和大盲 CHOP 了. 不过这样也好, 省了输大锅的机会.  一次拿 K 9 梅花在转牌上成了 FLUSH, 一次拿66中了 SET, 还有一次 KJ 追到RIVER 成了顺. 比较大的锅就是这三个, 其余还有几个小锅, 稳稳当当的赢到500我就走了.

休息几天,别急着扳回来。别太让牌桌上的事情影响到牌室以外的生活。