智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2020 WSOP - Rich战绩更新(总共9个钱圈)

ttst 发表于 2020-8-15 00:16:51 | 只看该作者
deucedeuce 发表于 2020-8-14 22:26
校长九个钱圏只有一个刚刚超过二千,其他的都接近minimum cashout,说真的所有今年钱圈加在一起可能校长认真 ...

你对min cash的理解跟大多数人不同啊。wsop的比赛,任何进入钱圈后再走掉一大半才出局的都不能说是min cash。人家自己也遗憾没有走远,但比赛原本就是这样,就没必要故意再往低了说别人的成绩吧?
deucedeuce 发表于 2020-8-15 01:20:53 | 只看该作者
我绝对没有贬低成绩的意思,只是说一些事实,要真说有什么意思的话是说打比赛对绝大部份人来说是吃力不讨好的事,连校长这样的高手今年都没逃过。WSOP 为了迎合大众增加钱圈百分比实际上是降低了个人奖金,大部分资深扑克手传统来说是看不起比赛选手的但近二三十年媒体的炊作改变了民众的印象,这实际上是一个值得展开的讨论,不多说了只是解释一下自己
RichZhu 发表于 2020-8-15 04:03:55 | 只看该作者
deucedeuce 发表于 2020-8-15 01:20
我绝对没有贬低成绩的意思,只是说一些事实,要真说有什么意思的话是说打比赛对绝大部份人来说是吃力不讨好 ...

今年wsop的钱圈比例并没有提高,但奖金分布确实被质疑,尤其是出现很多反常的payout,以及8人桌比赛的奖金表用在6人桌赛事等等很多超低级错误。即便最后的leader board也是发完奖金又改名次。就是我个人的成绩,也有问题。比如第7场比赛,我进了钱圈,但没计入;shaun deeb没进钱圈,但算钱圈,还有ben yu也是有没进钱圈算钱圈的,到现在也没有改正,总之一塌糊涂。

最大的质疑可能还是来自于比赛节奏过快,很快进入推推乐。有一场2000多人的比赛,居然比同时在acr的一场20多人的比赛结束还早,有人在推特上称之为笑话。如果再考虑到牌手代打/作弊/vpn等现象缺乏有效手段应对,不难理解2+2和推特上人们质疑wsop品牌受损。

对我来讲,打wsop算不上grinding,总共就30场低买入的快速赛,不能期望太高。我既然不敢坐飞机住酒店去墨西哥接着打wsop,自然也不敢在洛杉矶或维加斯打现场扑克。我打网上私局,哪里都是一样打,在vegas可以加打wsop。即便不打wsop,我也是要上来的。维加斯夏天的太阳太毒,水容易变质,树容易枯死,我得上来清理泳池,照顾园子不是?
henryliu 发表于 2020-8-15 05:56:25 | 只看该作者
2千人的比赛比20人的比赛结束还早,哈哈哈,这是怎么做到的。
吹牛无罪 发表于 2020-8-15 06:08:52 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-8-15 04:03
今年wsop的钱圈比例并没有提高,但奖金分布确实被质疑,尤其是出现很多反常的payout,以及8人桌比赛的奖 ...

划重点 是维加斯的大园子
deucedeuce 发表于 2020-8-15 06:45:54 | 只看该作者
还是校长总结全面中肯,感觉网上比赛有乱拳打死老师傅的味道。我想wsop.com参赛的大多数是美国人,钱好骗所以就瞎糊弄搞一堆快速NL就算交差了
wxlyxy 发表于 2020-8-26 13:15:25 | 只看该作者
真的很厉害,作为玩了6年还水下的我,不得不说佩服!