智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

PKW中级别的抽水方式,今天也调整了

hahahuhaha 发表于 2020-7-25 07:40:58 | 只看该作者
linegun 发表于 2020-7-25 09:08:54 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-7-25 07:40
UI主题我记得默认是海底,第2个是星空,后面是几种纯色。应该有6个模版吧。

PS作为行业巅峰的存在。确实 ...

大概两个月前的版本 扑克牌的样式我感觉很好看 颜色细腻棱角锐利
最近更新海底和星空ui以后的扑克牌样式实在是有点丑 希望能改ui之前多做做调研
狂人 发表于 2020-7-25 15:53:49 | 只看该作者
PS最近一个月在往zoom里面加ante,哈哈哈哈哈哈

那些整天还在吹ps如何如何好的,到底是蠢还是坏啊?你们到底打没打过ps啊啊啊啊啊?
myhappyendin 发表于 2020-7-25 17:42:56 | 只看该作者
扑克王反水比例高?为什么很多玩家反映反水越来越少?
而且现在提高了抽水,何来反馈玩家一说?
jarshi 发表于 2020-7-25 18:09:29 | 只看该作者
狂人 发表于 2020-7-25 15:53
PS最近一个月在往zoom里面加ante,哈哈哈哈哈哈

那些整天还在吹ps如何如何好的,到底是蠢还是坏啊?你们到 ...

很早PS就有ante桌了,不过很少,没啥人玩

狂人 发表于 2020-7-25 23:34:48 | 只看该作者
myhappyendin 发表于 2020-7-25 17:42
扑克王反水比例高?为什么很多玩家反映反水越来越少?
而且现在提高了抽水,何来反馈玩家一说? ...

扑克王返水比例还是高啊。不信,你拿出数据跟其他家比比?

玩家返水越来越少也是真的。所以你现在应该知道之前扑克王有多好了吧?

很多玩家真的不让人同情。人家对你好的时候,天天装逼骂人家,现在人家接近主流了,就觉得人家怎么变得那么坏了。其实人家还是比主流好一丢丢的。。。

狂人 发表于 2020-7-25 23:38:06 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-7-25 18:09
很早PS就有ante桌了,不过很少,没啥人玩

Ante桌没什么奇怪。zoom里面加ante,不是跟当初天天德州超不多了吗?

人家天天德州好赖玩的是游戏币啊。哦,游戏币好像也是要钱的。我说不下去了
yuyu77777 发表于 2020-7-27 04:54:42 | 只看该作者
刚刚找了个扑克王25/50/100的桌算了一下,按照抽水新规,在150手的数据中,赢的玩家总金额减去输的玩家总金额等于负11000元,也就是假如此时牌局结束,扑克王150局赚了大家1万1千,其中JKPOT有3400左右 保险1700左右 得知抽水为5900 如果按照以前局时间到结算, 就是大家总盈利的百分之3 大概2900左右 果然无利不起早.。。
 楼主| 文哉 发表于 2020-7-27 11:08:54 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-27 04:54
刚刚找了个扑克王25/50/100的桌算了一下,按照抽水新规,在150手的数据中,赢的玩家总金额减去输的玩家总金 ...

兄弟,按照你这样的测算,相比之前的抽水方式,多了大概多少呢?(除开jackpot和保险不计入的话)
yuyu77777 发表于 2020-7-27 13:36:24 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-7-27 11:08
兄弟,按照你这样的测算,相比之前的抽水方式,多了大概多少呢?(除开jackpot和保险不计入的话)
...

以前抽2900 现在抽5900吧   应该是玩的越多就越不划算吧 以前你玩的多最后慢慢打赢了 然后抽总额是划算了 现在大家玩的越多波动越多 大家越浪 大家被抽的次数越多