智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

PKW中级别的抽水方式,今天也调整了

楼主| 文哉 发表于 2020-7-27 16:10:50 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-27 13:36
以前抽2900 现在抽5900吧   应该是玩的越多就越不划算吧 以前你玩的多最后慢慢打赢了 然后抽总额是划算了 ...

您的意思是:抽水基本上翻倍了!!!
yuyu77777 发表于 2020-7-27 22:01:36 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-7-27 16:10
您的意思是:抽水基本上翻倍了!!!

差不多吧。比如以前你入池玩了100手 赢50手输50手 放在以前你就没有赢输就是和 。现在的标准等于你50手都被抽了百分之3  也就是你是输钱的 是不是这个道理
狂人 发表于 2020-7-27 22:17:52 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-27 22:01
差不多吧。比如以前你入池玩了100手 赢50手输50手 放在以前你就没有赢输就是和 。现在的标准等于你50手都 ...

你说的这个道理跟你前面说的“大家越浪波动越大新的抽水方式越严厉”好像是矛盾的,你想想是不是这个道理?

这两种抽水方式跟牌局具体风格是直接相关的,不知道你做统计的时候有没有想到这一点?扑克王的改动肯定是对平台自身更有利了,但是不是像你说的这样,还是需要更多数据的。

另外,要是有跟其它平台的抽水对比就更好了。据说扑克王现在的抽水还是比各主要竞争网站好一些,不知道是不是真的。
wx_kWTdUtDc 发表于 2020-7-27 22:50:59 | 只看该作者
应该比线下少一点,跟原来比肯定是多了好多,唉,这几天输惨了,新号太多了,点力比不过啊
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:10:35 | 只看该作者
狂人 发表于 2020-7-27 22:17
你说的这个道理跟你前面说的“大家越浪波动越大新的抽水方式越严厉”好像是矛盾的,你想想是不是这个道理 ...

其实一局的数据的确是不符合大数据的,但是你要这么想 ,每局抽和抽一下的区别, 虽然最后抽总量上应该是多一点  但是每次都抽 次数累计起来 是很可怕的 你玩了1手或者一万手赢1000然后跑了 以前抽5就是 50  但现在你玩10000手 你可能就被抽水抽了几千块一万块了
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:24:05 | 只看该作者
现在的抽水是累积了,以前你一局下来不管多少手,你赢1000只被抽了50   现在你一手赢300被抽15块钱 你随便几手打完,就比以前多太多了。以前你输了,可以慢慢赢,最后达到总的是赢的就可以了,但是现在呢,你每手都要被剥削,想回到水上就难多了。然后JKPOT是18个BB以上就抽1个  我们不算他18分之1或者72分之4就算他100分之4吧 等于现在你每赢一手就要被抽100分之9 你要多少胜率能保证自己盈利呢 而且不算保险还要吃你   我只是个打牌 我又没有开透视,我水平要多高 才能赚钱啊
狂人 发表于 2020-7-27 23:25:39 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:10
其实一局的数据的确是不符合大数据的,但是你要这么想 ,每局抽和抽一下的区别, 虽然最后抽总量上应该是 ...

我同意你说的新的规则抽水更重,但现在不是希望量化一下到底有多重吗?

你举的例子都太极端了。按照你目前举的2个例子,新规则比旧规则的抽水上涨分别是几十倍和无穷大。

另外,扑克王的新规则跟其他竞争网站的对比,抽水是高是低?我更关心这个,都高的话,总要找个相对低的。是吧?
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:27:11 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:38:02 | 只看该作者
狂人 发表于 2020-7-27 23:25
我同意你说的新的规则抽水更重,但现在不是希望量化一下到底有多重吗?

你举的例子都太极端了。按照你目 ...

没那个心情记录他几十局 然后比较,粗略估计不算保险 你每手盈利就要被他抽100分之10 你赢的手牌被抽这些 加上你输的手牌 的确是很多了 当然要减去你偶尔中JKPOT的话 能低一点 ,也就是以后盈利要看你中几次JKPOT 变成看脸了 别的平台再了解吧 反正每手都抽的平台我是不会玩的 毕竟我以前玩野鸡平台,也是这种每局抽百分之5的模式,深刻的知道反水多的可怕 就证明他抽水更可怕 如果有闲着没事 又想试试的兄弟 建议你 账户带固定的钱 然后上去连续一局玩个20小时 看看你被抽了多少这些都是需要 大数据的 在运气守恒的情况 应该是你入池越多 战斗越激烈 赢输的来回越多 大家就都被抽水抽死了
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:43:46 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:27
你这种计算方式不对。把抽3%其实并不多,核心在于封顶值。不同的平台多少封顶是很有讲究的。
还有个就是对 ...

你这么说其实是有道理的,因为他大级别有封顶 如果玩个5/10/20抽水5的 那是真的惨  如果他有500/1000的局 就更划算 我现在偶尔打100/200 经常打50/100 他出这个规则 我就提款几十万跑路了 因为感觉这样以后大家更疯狂了 而且他们的钱都被扑克王吃了 而不是玩家之间互相流通 池子里面都没水了 你就是最猛的鱼 也活不下了