智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

PKW中级别的抽水方式,今天也调整了

hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:50:06 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:50:15 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:27
你这种计算方式不对。把抽3%其实并不多,核心在于封顶值。不同的平台多少封顶是很有讲究的。
还有个就是对 ...

当前最致命的问题是:其实没人玩100/200/400这个级别 估计扑克王想通过这种抽水方式 逼迫大家向更高的级别升级 这样他能赚更多钞票
狂人 发表于 2020-7-27 23:55:51 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:38
没那个心情记录他几十局 然后比较,粗略估计不算保险 你每手盈利就要被他抽100分之10 你赢的手牌被抽这些 ...

照你这么说,这个抽水是真的没法战胜了。

不过,你的第一个帖子说你打了5年业余,10年职业。业余的不说,10年职业是怎么打的?按局抽水也就是最近几年的事,之前那些年的各平台不都是比现在的扑克王抽水更重吗?你那些年的职业是怎么活下来的?

你好像什么地方故意没有说实话
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:57:38 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:50
中级别和大级别都是100金币封顶。最多100.5/10/20 是1.5straddle,也就是35块封顶。
另外如果牌桌不超过4 ...

反正是比以前抽水多了不少,这种手抽的平台我就跑路了,以前玩野鸡也是手抽百分之5  打一天甚至输几百 靠反水和手数奖励 还能盈利,可见他抽你多少水。。。当然平台看你赢多了 会宰你一波。 以前穷 几百块一天感觉比上班强 我现在一天输几万都歌照唱 舞照跳
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:59:59 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:00:33 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-7-27 23:55
照你这么说,这个抽水是真的没法战胜了。

不过,你的第一个帖子说你打了5年业余,10年职业。业余的不说 ...

以前打国外平台的BET365,没那么多年 上面说的就是玩笑话
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:06:54 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:59
你的分析站的高度不够高。你看JP显示,100/200/400这个级别已经有1年都没人打了。最新反而晚上2,3桌能同 ...

扑克王 的政策啥都有 还有不让大家用模拟器 只能用手机玩 后来扛不住才改成1K手能用模拟器 不犟这些 一局说明不了啥 大家还是自己多玩几局试试吧 肯定是有很多高手能赚钱的 毕竟城友都最牛的那一批人  以前野鸡抽水更重 大家不也是有能赚钱的 那时都浪的飞起 大家也不要太较真 实践检验真理 各种情况都是有的 不过当前大环境难一点 涨价肯定是能影响大多数人的利润的
狂人 发表于 2020-7-28 00:07:00 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:00
以前打国外平台的BET365,没那么多年 上面说的就是玩笑话

觉得你不是玩笑话,是故意黑扑克王的。

只是你这样做,反而给扑克王提供了解释的机会。你又一再回避扑克王和竞争网站抽水的对比,反而让大家对竞争网站的抽水产生了疑虑。

这样想想,你是来帮扑克王的吧?
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:12:25 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-7-27 23:59
你的分析站的高度不够高。你看JP显示,100/200/400这个级别已经有1年都没人打了。最新反而晚上2,3桌能同 ...

抽水的确影响的职业和半职业玩家,娱乐玩家都是输,只不过现在是把钱输给平台,而不是玩家之间互相倒手,平台关你们怎样,他是稳赚不赔越赚越多,胃口也越来越大,他管你职业不职业赚不赚钱,你走了剩下几桌娱乐玩家他也赚很多,毕竟只要有人的地方就有江湖,就要赢,赢了就要抽。。。
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:19:47 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-7-28 00:07
觉得你不是玩笑话,是故意黑扑克王的。

只是你这样做,反而给扑克王提供了解释的机会。你又一再回避扑克 ...

我玩别的平台少,不太清楚其他家的抽水,你让我怎么给你讲呢?说实在话,扑克王我赚了不少,我黑他有点搞笑,我只是举例说明了,也说了一局不代表什么,需要大家自己验证。不过你说我帮他,这算个冷笑话吗我只是随波逐流罢了,大家玩什么平台最多 我就玩什么 反正都能赢 当然我是喜欢玩 也玩的比较多 算是职业吧 肯定对他提高抽水有自己的感觉 主观比较多吧 举例就那样 有极端的 但是只要证明极端是可能存在的 就要考虑分析一下