智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教怎样增加自己打牌的动力?

大陶 发表于 2020-6-24 17:33:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   可能天性不爱赌博  刚刚接触德州的时候也是因为感觉到优势能盈利才有一直学习的动力 并不觉得打牌是快乐的事情  
中年人了家事也多  每个月HUD记录平均不到100小时 最近两三个月更是只有50小时左右  赢率在自己的级别一直算很不错了 但是总是给自己找理由(今天心情不好休息算了  今天任务完成了提前下桌等等之类的)让自己实际打牌时间很少  用了各种自己认为可能有效的方法激励自己多打牌 但是没什么实际效果
  请问老司机们有没有激励自己的方式分享下?或者说怎么样在心情不佳的时候让自己可以在牌桌上保持专注?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
sky1021 发表于 2020-6-24 23:30:45 | 只看该作者

为啥要多打,老板下桌我下桌,一点也不留恋

狗运不好直接走人,一点也不留恋

你要知道这游戏的本质 跟会玩的人玩就是给JT给PT打工而已

我玩牌的动力一向是 给赢就玩 什么叫赢?对我来说,月盈利超过3倍历史最大回撤才玩,否则就不玩
有老板连续肝他个7天7夜都没问题 没老板给再多福利再多优惠也不会看一眼

为啥要多玩?不为了赢而去玩,本末倒置了吧 既然你盈利还不错,那就持续不断的玩到累为止啊
luckypanda 发表于 2020-6-25 00:05:12 | 只看该作者
你的性格跟墙很像,他跟你一样一样的,打牌纯为了赚钱,丝毫感觉不到快乐。但是我觉得,玩游戏能赢本身就是一件很快乐的事啊,何况还有钱拿。

激励自己的方式因人而异,定个目标,达到之后给自己或家人奖励点什么东西行不行?不一定要很贵的物品,给家人送礼物也是一件很开心的事情。另外,心情不好时,还是不玩为妙吧,何必那么累呢。
伟大的墙 发表于 2020-6-25 01:53:45 | 只看该作者
当你刚发帖我就看了,都想好了回什么,而且早回正好是沙发。哪知道被多嘴的熊猫给抢先了,弄得我这回帖跟受了熊猫召唤一样。
可以这么说,城里打牌的,99%是因为有兴趣才开始打牌的,而像我这样,纯为了打牌赚钱的,非常的少,看来你是一个,找到知音了。

但必须跟你扑冷水,扑克是个很没意思没前途没品位没层次没教养的职业,如果你不喜欢,又不能赚钱,就千万不要碰。
而扑克赚钱,客观条件很重要。例如你身边有没有方便的赌场,你的家里人是不是支持。而即使上面这些条件满足了,赢钱也非常难,而赢大钱就更难。如果我再年轻30岁一定不选这个职业。
网上打牌更难,中国的平台上有鱼,可是又是作弊,又是违法。海外的著名网站扑克星爬梯扑等,我正在打。简直就是不可战胜,至少我是战胜不了。而且绝对是青春饭,要你手疾眼快,打多桌,还要具有快速接受新事物,快速学习软件,快速学习GTO(虽然我也不知道啥是GTO)的能力。每当我战胜不了那些对手的时候,我就说这些人打得很GTO。

先说我有多不喜欢扑克呢。
起步的时候,我的扑士之路上都写得差不多了。
现在赢钱没有那么难了,特别是最近两年打奥马哈,每月万把加元都能保证。疫情前,我多次改变作息,为了白天给孩子做饭18:00左右出发去打牌,3-4点钟回来。回来后给孩儿们准备早午饭,接着白天睡觉。
每天18:00是我最难受的时候,逼着自己去赌场。每天都给自己找各种借口别去了,但内心深处涌起深深的负罪感。这样告诉自己,你差不多50加元每小时。你干十小时,就够弟弟在村里干一个月了,或者干一个月就够闺女明年大学的学费了。你奋斗了那么多年,不就是为了每月能赢一万加元吗,现在有这能力了,怎么可以偷懒。
于是到了赌场,上了赌桌10分钟就想回去睡觉。继续说服自己,千篇一律上面的套话,然后度日如年地希望时间快点过去。

我不喜欢赌博,主要是不喜欢波动。这么多年赌博理论也不算少,知道赌博怎么能离开波动呢,可我仍然十分不喜欢。我希望全进的锅我能全赢,这对奥马哈来说不是扯吗。我没有好赌的人那种为了输赢而幸福的天性,赢了一大锅,我马上想的是,赢了有啥用,下把又输回去了。输了一大锅,马上想的是,奥马哈就是个不靠谱的游戏。无论输赢,我都不高兴,就想拿到钱快点离开赌场,以后永远别回来。

和天性喜欢赌博的人来说,我们吃了很多亏。
例如,喜欢打牌的人,很容易打很长时间,那真是家里着火都叫不回去。我就希望自己哪怕有一次能打牌忘了时间,真的太少了。还有前面提到的,爱赌博的人喜欢波动,这样的天性很适应奥马哈。还有他们喜欢打牌过程,疲劳的慢,等等。

但不喜欢打牌,对于成为职业玩家也不是一无是处。

我和霍驴争论得最多的话题
他属于喜欢而且可以沉溺于赌博且不能自拔的,所以他打牌进步非常快。
他最担心的,那赌博一碰以后就再也放不了手了,他认为世界上没有一个人能在百家乐上赢了钱再金盆洗手的,对,一个都没有。我说,你让我赢几千万我金盆洗手给你看看。
我在扑士里写了,我最早玩百家乐,赢几百,我忽然有一天,觉得百家乐不行。到现在十五年,我基本上没碰过百家乐。之所以叫基本上没碰过,就是碰过。比如,偶尔无聊拿100压上去,输赢都跑,我很容易做到。
在霍驴看来,这是不可能的,押100赢了继续押啊以享受赢钱的快感,输了必须追回来啊,所以许多人不敢碰。我呢,输了赢了都想跑,要不然下把又要波动了。
所以,不喜欢赌博的人,很难输得倾家荡产,但是进步缓慢。
说句不自量力的话,如果我好赌的话,十年前敢于借点钱在奥马哈上赌,肯定早就发家了。那时候打奥马哈的都是卡尔加里的鱼,现在打奥马哈的职业密集度比扑克星差不多。

我记得原来说一些女牌手,一赢了钱马上去购物,比如今天赢500,出去买400的瓶瓶罐罐,明天打牌就又没钱了。这样的打法,怎么赢也赢不过商店啊。我就不会有这问题,把打牌完全当做辛苦的劳动,某天赢个大的,脑子里想的都是,这钱是准备明天再输回去的,从来不敢花。我口袋里揣多少钱,都觉得和自己没多大关系。

如果把话题说得大而空一点,只有赚钱,才是人类唯一且永恒的兴趣,没有任何其它天然的兴趣可以和赚钱相比,而且适合于所有人。
霍驴的天然兴趣是赌博和跑步,现在他似乎没做上面两样,也做得风生水起。
梅西乔丹天生喜欢足球和篮球,他们后来也靠足球篮球成名且赚了很多钱,他们是幸运的,但这不是人类的主流,基本上除了体育上很难。
我知道程序员基本都痛恨自己是程序员,看着钱的份上他们才做程序。
你可以认为李嘉诚天生喜欢做房地产,可是后来他也做基因工程等。假设他天性喜欢房地产,那就不大可能也喜欢基因工程了。比尔盖茨年轻时候对编程序有兴趣,可现在他在搞疫苗。
李嘉诚,比尔盖茨,和世界上所有的人一样,其实只有一个兴趣-赚钱。
赚钱才是人类真的兴趣,没有任何其它乐趣能比得上赚钱这种动力的哪怕万分之一。赚钱这个universal的兴趣,适合于所有的人,是宇宙唯一的真正推动力,天然乐趣什么篮球音乐画画,和这个永恒的乐趣比起来都不值得一提。
不喜欢的好处
luckypanda 发表于 2020-6-25 02:17:10 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-6-24 12:53
当你刚发帖我就看了,都想好了回什么,而且早回正好是沙发。哪知道被多嘴的熊猫给抢先了,弄得我这回帖跟受 ...

瞧你说的什么话!你就不能承认是自己老了,手脚慢?而且还话唠,一扯一大篇,你别吓到楼主了。
伟大的墙 发表于 2020-6-25 02:39:38 来自手机 | 只看该作者
那叫“话秘”
吹牛无罪 发表于 2020-6-25 02:51:47 | 只看该作者

我们这个有个牌手叫Jason。 这光头长的清秀,牌打的好,人也实在。
那位问了:“打牌好的人里有实在的吗?"
牌风和人品还真不总是一回事儿。这Jason打牌凶猛诡诈,什么套路都玩的精熟,咋呼起来那叫一个胆儿肥。但他同时又特别有运动家精神。
他从不表演,从不Tank,各种Angleshoot更是绝对没有,下注的时候动作标准一致跟机器人似的。

那天我们在桌上胡扯,聊为啥要来打牌。有的说是为了赢钱,有的说是为了乐子。有个亿万富豪,穿的象个公务员似的,说是在沃尔玛收账太累了。 这不是瞎扯淡吗。你家银子多的把州里全部沃尔玛都能买空了。这时候,光头Jason忽然来了一句:”我打牌是因为有可能输啊。“

啊?你说嘛?

”因为打牌时不时的会输一回啊。要是总赢,我早就不玩这个了“。 这个光头很认真的说道。

你说你打牌就打牌吧,装什么哲学家。弄得一桌子人都若有所思,天都聊不下去了。
flyinglion 发表于 2020-6-25 03:51:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-6-25 01:53
当你刚发帖我就看了,都想好了回什么,而且早回正好是沙发。哪知道被多嘴的熊猫给抢先了,弄得我这回帖跟受 ...

霍师傅的形象彻底毁了……百家乐有什么好玩的呢?那规则就很无趣啊。同理,霍师傅肯定也认为世界上没有一个人能在大乐透彩票上赢了钱再金盆洗手的。但一般赢了彩票都是挥霍光的而不是接着买彩票买光的。这很有意思啊,百家乐和大乐透没有区别,都是靠运气,可能更接近即开型彩票,可百家乐的成瘾性好像要比彩票高无数倍,这是为什么呢?

另外,“只有赚钱,才是人类唯一且永恒的兴趣,没有任何其它天然的兴趣可以和赚钱相比,而且适合于所有人”。这肯定不对。首先就不适合老墙。这个论调显然和“让我赢几千万我金盆洗手给你看看”矛盾。

有些人确实觉得赚钱最好玩,比如李嘉诚,靠什么赚无所谓。但盖茨搞疫苗,显然是有了更高的追求世界和平的理想,这个成就感比赚钱大多了啊。还有那些中彩票的,哪个会想着我要赚更多的钱?一般想的是怎么挥霍光吧,也很容易得偿所愿。

我要是有个几千万,天天打游戏看球看书,谁会去想怎么赚钱呢!需要赚钱是人类自古以来的永恒苦难,苦难才是驱动力,兴趣不是。
flyinglion 发表于 2020-6-25 04:05:10 | 只看该作者
没有物质欲望(赚钱的苦难)的驱动,人类这个种群存活不了,至少得先填饱肚子。但人类文明是兴趣(有闲阶级)驱动的,钱没地方话,只好去赞助艺术家了。

并无高下之分,比如范仲淹,在庙里断齑划粥的时候,肯定想不到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的,人家送他东西都不敢吃。那时候他想的肯定是怎么赚钱,想着我现在断齑划粥是为了以后想吃啥吃啥,要不然怎么撑得下去。

后来可以想吃啥吃啥了,就开始说“先后”了。听着好像很了不起,但不“先”怎么体现自己的价值?不“后”如何能获得更大的成就感呢?

多数人以为能写一篇《岳阳楼记》很了不起,确实了不起,但本质和断齑划粥是一样的,只是同一个人的不同阶段罢了。
Aceblocker 发表于 2020-6-25 10:48:54 | 只看该作者
和各位前輩高尚的情操不一樣,
我特別喜歡賭博的圈子。
在賭博圈裡面,人的七情六慾無止盡的放大。
賭徒之間的友誼,是那麼的單純,那麼的無所顧忌。
賭徒的故事千篇一律,但我還是聽的津津樂道。

No Gamble No Future.