智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大陶

请教怎样增加自己打牌的动力?

lililili11 发表于 2020-6-25 12:45:04 来自手机 | 只看该作者
相对实力影响输赢,绝对实力影响体验。
lililili11 发表于 2020-6-25 12:52:49 来自手机 | 只看该作者
所以越是老手越有兴趣钻研,音乐、体育、棋牌、编程、文学、科研等等等等,无一例外
lililili11 发表于 2020-6-25 13:09:32 来自手机 | 只看该作者
赢钱输钱只是一种附加体验。附加体验无法压制直接体验。事后再怎么数钱,也无法压抑事发时的恶心感。
lililili11 发表于 2020-6-25 13:19:07 来自手机 | 只看该作者
所谓直接体验,简单来说,就是你看到公共牌的时候,爽不爽。
lililili11 发表于 2020-6-25 13:25:07 来自手机 | 只看该作者
看到公共牌就淌口水,就高枕无忧了。
lililili11 发表于 2020-6-25 13:29:52 来自手机 | 只看该作者
怕看到公共牌,那你事后再怎么数钱,都只能是“压压惊”。
 楼主| 大陶 发表于 2020-6-25 16:24:42 | 只看该作者
   去乡下过端午刚刚回来 非常感谢各位发自内心的解答  
 楼主| 大陶 发表于 2020-6-25 16:51:47 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-24 23:30
为啥要多打,老板下桌我下桌,一点也不留恋

狗运不好直接走人,一点也不留恋

我们都明白长远来说自己的优势在某个级别时薪会很接近于某个值 只有保持良好状态下打够充足的时间才能保证收入  有时我上桌半小时赢了7 8个买入就走了内心并不会有很充实的快乐  因为知道大多数盈利属于运气钱迟早要还的 我会因为自己的懒惰而自责。   环境一直在恶化 可选择余地也在减少 不过至少目前为止在我自己所在的级别我依然感觉优势巨大 一万手无法盈利的下风很罕见。如果有一天我因为感觉自己优势已经不明显而不愿意打牌那么我可能也不会处于现在这种自责状态把

楼主| 大陶 发表于 2020-6-25 17:08:51 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2020-6-25 00:05
你的性格跟墙很像,他跟你一样一样的,打牌纯为了赚钱,丝毫感觉不到快乐。但是我觉得,玩游戏能赢本身就是 ...

我17年底到19年上半年基本是在泰国度过的  每个周六都有深夜局 偶尔周三也开局  各色人物都有  能边赚钱边了解各国风情还能边学英语  当时我确实挺享受那些牌局的   感谢你的回复 我都快忘记我也有自己的快乐的扑克时段了   回国后我只能玩线上德扑(小县城没有德扑局) 或许是这种上桌必须要观察是否有伙牌 是否有AL的不公平因素让我游戏体验变得更差吧啊

楼主| 大陶 发表于 2020-6-25 18:04:29 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-6-25 01:53
当你刚发帖我就看了,都想好了回什么,而且早回正好是沙发。哪知道被多嘴的熊猫给抢先了,弄得我这回帖跟受 ...

我内心抗拒赌博的性格应该和小时候的环境有关吧 个人家庭琐事就不在这里讲述了。我路过澳门两次除了德州别的从来都没有碰过 没有别的原因只因为毫无兴趣。
     我可能和城里大多数人不同  我没有高学历  而且接触德州的时候第二个孩子刚刚出生  那时我刚刚转让掉了自己的店铺 给我一个亲戚当业务员几个月以后业务熟悉了就是相当清闲的客户维护工作了。偶然的机会接触到了德州感觉挺高大上的(我年轻的时候喜欢玩星际争霸 也听说过不少星际玩家转玩德州扑克了 但是自己从来没有接触过) 试着玩一玩从124无前注开始的  总是赢多输少 也觉得自己有很多可以提高的地方 买了很多书籍 看了不少视频 在自己相对封闭的圈子里慢慢的提高 感觉学习是很快乐的事。 甚至去年初我刚刚发现智游城的时候连续翻了两个通宵的帖子观看 思考 复制 保存 大概只睡了两三个小时 那时我已经是奔四的人了。
      感谢你们的真诚回复 让我冷静的回想了自己走过的路 突然感觉最近的忧郁状态解除了不少。  家事的烦扰我想我应该更多的在接受不完美的现实的基础上寻找最优解,而不是希望别人向我的道路上靠拢。 这是自己做出的无法更改的选择 德扑的学习之路改变了我选择接触的事物  改变了我的思维方式  给我带来的改变可能也正是造成自己最近烦恼的根源。如果我现在遇见十年前的自己或许会心中飘过两个字“傻X”然后不留记忆的离开,这种情况下我就不应该奢望家人能去理解自己的规划。或许在一个符合周围环境和她们价值观的基础上凭借自己的努力给她们一些惊喜是更好的选择。