智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大陶

请教怎样增加自己打牌的动力?

SugarDaddyPA 发表于 2020-6-26 19:41:52 来自手机 | 只看该作者
个人感觉楼主是遇到瓶颈了。

我们学习打牌的过程就是这样的:学习之前不懂的扑克理论/应用(“技术”)->打几十万手牌,从结果验证学习的策略是否真的有所提高-> 学习之前不懂的扑克理论/应用(“技术”)->再打

毕竟就52张一副牌,打几十万手牌早就腻了,但为了一个比较有说服力的结果证明你的策略这是必须有的实践。

建议楼主升级,碰到新的对手会迫使你学习,即使打得仍然是52张一副牌。
hutgies 发表于 2020-6-27 11:29:23 | 只看该作者
移动城堡 发表于 2020-6-26 13:26
唯一的动力就是--------穷!
若非生活所迫,谁愿意把自己弄得一身才华??? ...

呵呵,精辟。
 楼主| 大陶 发表于 2020-6-27 11:52:25 | 只看该作者
SugarDaddyPA 发表于 2020-6-26 19:41
个人感觉楼主是遇到瓶颈了。

我们学习打牌的过程就是这样的:学习之前不懂的扑克理论/应用(“技术”)-> ...

号是新号  说话一听就满满老司机的味道  自己一思考确实技术瓶颈和没有新鲜感的因素都存在  感觉在自己的级别想提高盈利效率已经上升空间不大 ,一直希望增加桌数和时间来提高收入 但是这会导致我更加缺少新鲜感 游戏体验更差。谢谢你的建议 我会尝试升级 减少桌子来感受不同的游戏体验
dzxjxy 发表于 2020-6-27 13:20:09 | 只看该作者
感同身受!
一直低级别,资金足时,尝试过升级,但是利润不够,说明技术有问题;尝试提高技术,难度太大,说明资质普通,努力也不足。
现在的情况是年龄越来越大,资质也可以不用提了,开超过4桌,控制力减弱,也就是眼神照顾不过来了;耐心也在下降,一次只能打1个半小时不到,再多,心里会抗拒。
快乐偶尔会有!比如翻牌全下,然后卑鄙来卑鄙去,最后把别人卑鄙了!建立在别人痛苦之上的,然后不久的将来就会降临到我们身上!
德州上还是很颓废的!目前看,这个游戏只是业余时间赚取零花钱的,一个月100小时也难以保证!
还不如我在中国象棋上投入的时间呢!因为那是快乐的!
原因不清楚,是不是涉及到钱的游戏都有可能造成不快乐呢?也许吧!
有点乱,乱就乱吧!
∑龍⊙ 发表于 2020-6-27 13:24:45 | 只看该作者
扑克只是一种使我生活变好一点的途径
jarshi 发表于 2020-6-27 17:50:50 | 只看该作者
我觉得是运动激情,更准确的描述是胜负心,其实每个行业的状元都是那种,哪里跌倒哪里爬起来的人物,这种人以牙还牙以眼还眼,科比,刘强东,马拉多纳,斯大林,丘吉尔……
楼主你不是没有DU的激情,你是害怕失败而已,你说股票不是du么,你出来社会上做生意是不是du,以前高考估分填志愿不都是du么?
rahj 发表于 2020-6-27 18:37:50 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-6-27 17:50
我觉得是运动激情,更准确的描述是胜负心,其实每个行业的状元都是那种,哪里跌倒哪里爬起来的人物,这种人 ...

胜负心的总结很到位
 楼主| 大陶 发表于 2020-6-28 02:53:09 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-6-27 17:50
我觉得是运动激情,更准确的描述是胜负心,其实每个行业的状元都是那种,哪里跌倒哪里爬起来的人物,这种人 ...

是的  相对来说德州反而是风险最低的生意了  很多生意你一次选择错误或者被BB就没有翻身机会了  打牌可以每天都有以千计算的机会重来  只要你有技术优势 健康的资金库 学会调整心态   破产几乎不可能的事 特别是我这种没赌性。    我在248赢了差不多1000买入的时候才第一次尝试升级打512 (朋友介绍的私局不算)在那之前512的桌子好像对我不存在一样 从来没有考虑要上那些桌去  这种性格会让我几乎不可能破产 但是也可能错失很多机会。我前面提到过  我刚刚接触扑克的时候已经是两个孩子的父亲了  学习德州也只是为了补贴家用  觉得这可能是我能达到我个人最高工价的行业  从没想过要去追求自己的极限。
    如果我在单身的时候就接触了德州我可能会是完全不同的路线 或许早破产了 或许已经在高额桌站稳脚跟,年轻的我也是个愣头青 胆子超肥那种 高中没毕业就离家出走了 东部沿海每个省都待过  有了孩子完全不同的。

上面那位老兄的说的是否喜欢直接体验我今天尝试了下 好像有点效果  如果有一天能调整到“今天破事真多 烦躁的很  我要去打会牌放松下”这种心态对我来说就再好不过了
    这个帖子让我受益良多  心情已经比发帖之前好了很多 感谢大家的热心解答
夜灬咏丶 发表于 2020-6-29 09:53:15 | 只看该作者
说一句已经进去的那个人的一句话作为总结 不怕生活苦 就怕断了du 。我现在可能更多的会每天多session短时间的打牌吧  越来越不能适应超过1小时的session了 不知道是不是自己脑子出问题了
longxia 发表于 2020-7-31 04:52:33 | 只看该作者
人需要的是压迫感,有压迫感就有动力。把手上的钱花掉,或者定个目标,换个车什么的。