智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小鸟

PKW脑袋进水了

rahj 发表于 2020-6-13 10:28:39 | 显示全部楼层
EvoLut1on 发表于 2020-6-12 18:10
请问pkw为啥不开通pkt那样的账号之间互转功能,如果担心被盗号利用可以设置成这部分转过的资金T+2才能取 ...

对高额玩家这个功能很有必要,不过我想法规部是不会让提案通过的,否则有洗钱嫌疑
EvoLut1on 发表于 2020-6-13 18:06:19 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-6-13 10:28
对高额玩家这个功能很有必要,不过我想法规部是不会让提案通过的,否则有洗钱嫌疑
...

可以加上限制条款嘛,比如只能在每个账号认证过绑卡和同取款姓名的账号之间互转,
这个功能不但平台能省了左手倒右手提现的费用
玩家也不用频繁提现
hahahuhaha 发表于 2020-6-13 23:19:47 | 显示全部楼层
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-16 09:37:17 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-13 23:19
平台的说法:禁止使用hud,被查获是会封号的。这个在公告栏也有写。虽然平台在处理这个问题上并不严格。 ...

我在6月13日给PKW的PM写了邮件,申请打1W手牌,对方不回复(到6月16日)。
hahahuhaha兄弟,你能不能帮我沟通一下。没有PM的同意,我没法继续。
多谢

Hello, Dear Sir,
         Could I play 10K hands with camera on, and send the records to your website later on?
         I will demonstrate you that I play those games by myself.

Thanks,

Please let me know your team's suggestion.

fxm19841984 发表于 2020-6-16 23:43:20 | 显示全部楼层
我今天发了封关于提现手续费是否可以慎重考虑的邮件也是没有回复,原来投诉伙牌之类的都是当天会回复的,不知道是不是工那个邮箱的人离职了
billnomore 发表于 2020-6-18 12:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,安全团队有给你答复吗
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-18 15:46:03 | 显示全部楼层
billnomore 发表于 2020-6-18 12:00
楼主,安全团队有给你答复吗

没有任何回音。
我也没法再次存款,录像。
没有对方的回复,我不可能再次存款。我不希望再次存款的钱肉包子打狗。(被封时,我已经2个月没在上面玩牌,突然就被查封了,没有正当理由,我的赢率很高,明显不可能是机器人。网站只是用了一个莫须有的理由查封玩家资金而已。)
再次回忆一下,帖子的标题应该不是“PKW脑袋进水了”,而是“玩家脑袋进水了”,因为玩家会在faked(不真实)的网站上玩牌。

在我没被解封之前,我给其他玩家的建议,PKW这个网站资金极度不安全,不要去玩
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-18 15:48:27 | 显示全部楼层
fxm19841984 发表于 2020-6-16 23:43
我今天发了封关于提现手续费是否可以慎重考虑的邮件也是没有回复,原来投诉伙牌之类的都是当天会回复的,不 ...

应该不是。
网站肯定受到你的邮件,而且也看过你的邮件。对方就是不想回复。
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-18 15:54:19 | 显示全部楼层
明年见咯 发表于 2020-6-11 21:08
随便注册一毛钱一个账号,批量注册他们是不管的。局局都有新号

你注册那么多账号,又不能玩。
你用模拟器玩,你需要先打1000手。到一个特定的级别,你要能随便上桌,至少得再打300手。每个级别哦。
你能搞得定那么多账号?
而且你弄10000个账号,你得往上存钱才有意义,你如果搞乱七八糟的东西,被查封了,那可不能怪网站。
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-21 05:44:48 | 显示全部楼层

PKW的申诉渠道是什么?

我想问,PKW的申诉渠道在哪里?
为什么玩家的回复永远得不到回复。
为什么PKW的安保团队连最起码的德州常识都没有。在当今世界上,有没有可能存在满人桌248级别,赢率20抓+的机器人?当然我给出的提问绝对不止一个。
为什么我要求人脸验证打牌1w手要求的邮件永远都得不到回复。

其实已经有其他玩家已经隐约预感到PKW的安保存在严重问题,其他玩家的遭遇迟早会在他们身上再演。

在前面的一个帖子中,笑哈哈把PKW的安保流程吹嘘成世界第一,绝对碾压PS。
-----》但现在的问题是,我暂且不管PKW安保流程做法的靠谱性,我也不想管你吹嘘内容的真实性。但PKW的确发生了误判,那怎么申诉。如果不给申诉,就冻结资金,和强占资金有何区别。

我也给出我的看法:PKW上的资金极度不安全。
因为一旦被无理冻结,你的任何合法权益都没法保证。而现在PKW给出的理由就是bull s h i t,对玩家给出的问题,要求永远不会回答。

最后一个问题,没收的资金到哪里去了。PKW的安保是否能分一杯羹。同时我也给暂时没碰到的玩家提个醒,既然这件恶心的事情会发生在我身上,你不要太得意,类似的事情你自己也早晚会碰到,因为PKW的安保太差劲,不仅技术差,而且整体流程差,工作态度差,人品也差。