智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小鸟

PKW脑袋进水了

billnomore 发表于 2020-6-11 15:51:24 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 12:12
我天天10开,没买过一分钱保险,怎么不来封我。

不要把封号和多开,reg硬扯上关联。

我只是陈述一个事实。我也不是专指封号,是指以机器人为理由的封号,确实都是针对多开的reg。存在你个人的个例并没有任何意义,还是说所以reg都被封完你才会认可。
billnomore 发表于 2020-6-11 16:08:06 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 12:12
我天天10开,没买过一分钱保险,怎么不来封我。

不要把封号和多开,reg硬扯上关联。

我不认为目前市场能存在打赢512级别的ai。你自己同样作为牌手,如果认为因所谓的机器人原因被封大部分并不冤枉,同时认为同为牌手的个体遭遇不公并不重要,那也没什么好说的了。
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 17:59:49 来自手机 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-11 16:08
我不认为目前市场能存在打赢512级别的ai。你自己同样作为牌手,如果认为因所谓的机器人原因被封大部分并 ...

illegal program!! hud算不算illeagal? 这是其一

其二,我在pkw开的id打的手数应该比楼上几位加起来都要多,盈利也不少, 如果pkw胡乱封号,我被封的几率应该更大。

我是reg当中的少数派,不讳言,我支持封禁一切hud等辅助。本人10开也是裸奔,几乎不存在被封禁的可能

hahahuhaha 发表于 2020-6-11 18:39:43 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-11 19:01:38 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-11 19:08:03 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 17:59
illegal program!! hud算不算illeagal? 这是其一

其二,我在pkw开的id打的手数应该比楼上几位加起来 ...

hud不算,楼下那位之前说明过
hahahuhaha 发表于 2020-6-11 19:08:09 | 只看该作者
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-11 20:56:52 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-11 19:01
是否能打赢取决于对手和抽水。 如果在PS肯定打不赢的。在pkw是能打赢的。因为之前封过一些了。 ...

gantamei111-------------->my main account, do not use to play game.
gannimei111
lvpangshun
beijinglinzi
yangbiyun
holdemgamble
snapshove
nashequilibrium
HeadsUpletusgo
ipythonhu
recursive
nashcal
xiao5927
wps20190712
sslspeedy
law12348
monkeyshan

就这么多号,但我打的手牌数量不算特别多,总共20万手左右。这些账号都是慢慢建立起来的。一开始也就5个号,后面隔几个月,建立3个号。这样慢慢建立的。
发不了站内消息,只能这样给你留言了。
多谢!

我给出了一些理由,不过这不重要,因为我的确没有使用机器人,完全是自己打的。
My reason:
       I know I am a winning player, if I was a bot, how could I play  so few games. And if I was a bot, how could I do not continue playing games during last 2 months.
       And I bought insurances(10%pot, 20% pot) some times which involves to use the drag operator bar, how could I do it if I was a bot.
       I sometimes sit-out during the game and sit-back late on, or change seat during one game, can it be done by bots?
       I play MTT many times, and have won one game as 2nd place. It can not be done with bot. When I play MTT, I open 10-12 tables at the same time.
       I play mid-stack strategy, I change accounts during one game. (For example, I double up, I use another account sitting on the same table later on.)
       When I busted one account, I sometimes deposit immediately, while playing other games at the same time, even on late night. Could it be done by bots?
but my main reason: I play those games by myself, and no other player uses my account. Those accounts have nothing to do with bots.

附注:楼上认为自己没问题的。我一开始也和你一样,在几个月之前,我还同样回复其他玩家同样的问题。但过了两个月,我自己也被冤枉成机器人。而且这两个月我根本就没玩任何游戏。前天突然通知检查,然后就被封号了。所以不要自以为是,这句话也同样适合我自己。

楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-11 20:57:29 | 只看该作者
马大哈 发表于 2020-6-11 10:46
PKW都是打深筹的吧

我使用中筹码策略
明年见咯 发表于 2020-6-11 21:06:43 来自手机 | 只看该作者
还有人玩扑克王。看看它搞的比赛就知道,真是笑死了一个好好的比赛没任何人去玩。。。。听君一句劝,千万不要找罪受,扑克王不限制虚拟号注册,每次新号都是那么让人难玩,动不动就黑一些老玩家。