智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小鸟

PKW脑袋进水了

明年见咯 发表于 2020-6-11 21:08:37 来自手机 | 只看该作者
随便注册一毛钱一个账号,批量注册他们是不管的。局局都有新号
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-11 23:52:09 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-11 19:08
你这个谣也造的太夸张了。你这账号攻击pkw都几天了。。。稍微休息下。

我只是说了事实啊,哪里有造谣,上次礼拜更新后别的社区杀了多少我不知道,我们社区几个人就25+了,我是最早从扑克王返社区固定水下5点的60%,也就是3点水,保险投注60%(碎了也负责)进来的那一批(我所有朋友让他们都开了代理,自己返水返保险30%)的,到现在水变成比例返(基本算下来1个点),保险(2%,碎不碎不管),我需要瞎讲什么不,这不是事实?一起进来10来个朋友,从原来的30多个号,打到现在4-5个朋友,10个号左右,一路随着扑克王过来的,一路走了多少人有多少人盈利的能留下的的玩牌的心里自己都懂。明牌加大了伙牌的难度,最近新号增多,而且彼此之间的3b很多,这是大家都在说的事,我们社区的牌谱要是发出来我感觉扑克王都要炸裂,当然我也知道还有盈利玩家,还有更恶心的某圈平台,所以吹吹牛逼而已,没有乱攻击那么严重,大概意思就是劝大家感觉不好的时候就停停,心平气和了想玩了再玩,毕竟环境太差了,我说的环境是线上整体,不止pkw,(请某些人员不要此地无银三百两,吐槽和造谣还是要分的开的)但是环境如此,并没有更好的选择了。我手机里恶心牌谱至少300手,有100手是最近一礼拜的,不存在造谣一说。
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-12 00:14:33 | 只看该作者
明年见咯 发表于 2020-6-11 21:06
还有人玩扑克王。看看它搞的比赛就知道,真是笑死了一个好好的比赛没任何人去玩。。。。听君一句劝,千万不 ...

新号前面好了一阵的,最近又是大批量的了,红包雨的时候新桌开桌速度明显慢,桌上新号数明显多(不知道是不是又要说我造谣),还有好多新号上来搞几把,拿个炸弹同花顺的就跑了,真的是“打完收工”。
nano 发表于 2020-6-12 01:14:50 | 只看该作者
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-11 23:52
我只是说了事实啊,哪里有造谣,上次礼拜更新后别的社区杀了多少我不知道,我们社区几个人就25+了,我是最 ...

你这个id禁言了。

连着两天打开论坛都是你这个ID在刷版面,而且是带有严重误导的信息。比如这个帖子关于扑克王保险的事,既然你做了这么长时间的扑克王社区,应该知道扑克王保险的变化以及扑克王方面的解释。如果你是简单有意见,可以说,但不能使用不同基数计算后得出的结果误导大家来引起注意力。

如果你想继续在论坛发帖,请重新注册。注册时注意自己ID,对于这种机器产生的id,论坛倾向于在边缘情况下进行限制。另外,对自己发帖内容负责,论坛不欢迎说话不负责任的,因为这常常消耗论坛管理人员的精力。

hahahuhaha 发表于 2020-6-12 03:08:38 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-12 03:13:02 | 只看该作者
fxm19841984 发表于 2020-6-12 04:15:49 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-12 03:08
首先关于新号的问题。pkw很早之前就修改成1个桌子只允许1个新号入桌。好像是低于200还是500手来着。如果 ...

请问hud会不会引起封号?算是禁止使用的不,麻烦告知,直接影响到打牌的
billnomore 发表于 2020-6-12 10:42:57 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-12 03:08
首先关于新号的问题。pkw很早之前就修改成1个桌子只允许1个新号入桌。好像是低于200还是500手来着。如果 ...

那我的事情为什么不允许
pks_three 发表于 2020-6-12 16:27:59 | 只看该作者

请问一下,使用快捷键算不算作弊哇?
EvoLut1on 发表于 2020-6-12 18:10:19 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-12 03:13
pkw的比赛确实没有搞好。h5的游戏体验不好,正在改版,改版后会有全新的赛事计划。目前国内最大的比赛平 ...

请问pkw为啥不开通pkt那样的账号之间互转功能,如果担心被盗号利用可以设置成这部分转过的资金T+2才能取出啊。
总感觉目前这种存取监管很严的情况下对于NL 1240以上玩家很不友好(需要存着足够深码上桌的N个买入)