智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW脑袋进水了

小小鸟 发表于 2020-6-10 19:55:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的账号明明是我一个人玩的,玩得也没有那么多,我估计总共不到20万手,怎么可能是机器人。
如果我是盈利的玩家,同时还是机器人,那我的手数岂不是要大大超过100万手。而且我最近两个月都没有在PKW上游戏了,如果我是机器人,这怎么可能发生。同时我还买保险,比如1个大盲,10个大忙之类的保险。
途中换座位等
所以说PKW脑袋进水了。
论坛里有没有PKW的客服,帮我联系一下。本来还想在6月份打打PKW的

Hello , after checking the account provided by the relevant unit, your account is a robot account. After a two-way comparison between the system and a large number of manpower, our conclusion is that illegal programs (robot programs) are used to play games in order to maintain the platform. Fairness, your account will be frozen and the funds in the account will be confiscated.
Poker King Security Team

Hello, Dear Sir,
       This is ******.
       I must suggest your website re-evaluate it. I personally play the game, no other people use my account. No robot accounts is related.
       I know I am a winning player, if I was a bot, how could I play  so few games. And if I was a bot, how could I do not continue playing games during last 2 months.
       And I bought insurances(10%pot, 20% pot) some times which involves to use the drag operator bar, how could I do it if I was a bot.
       I sometimes sit-out during the game and sit-back late on, or change seat during one game, can it be done by bots?
       I am certain your investigation tool is not useful and strongly suggest your website to abandon those tools, because it gets wrong decisions.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
billnomore 发表于 2020-6-10 19:58:08 来自手机 | 只看该作者
pkw最近以机器人封号除我自己外我了解到的就有2个,都是多开的reg
billnomore 发表于 2020-6-10 19:59:50 来自手机 | 只看该作者
节哀吧,封了我基本没见过解封的
 楼主| 小小鸟 发表于 2020-6-10 20:16:06 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-10 19:58
pkw最近以机器人封号除我自己外我了解到的就有2个,都是多开的reg

如果我的账号问题不能解决,我建议所有玩家都不要玩PKW了。因为我很清楚我没有使用机器人,但却被使用机器人的名义冻结资金。如果这件事情会出现在我身上,此类问题也会出现在任何其他玩家身上。
我最多5开,甚至很多时候都是3开,2开的,怎么可能是机器人。

PKW的安保部门能力不够,乱作结论。
玩家随时都有可能被用机器人的名义封号,资金都得不到保障,还玩什么。

wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-10 22:22:48 | 只看该作者
楼主什么级别啊,5开那么牛,佩服
∑龍⊙ 发表于 2020-6-11 07:50:32 | 只看该作者
5开已经不得了了
马大哈 发表于 2020-6-11 10:46:30 | 只看该作者
PKW都是打深筹的吧
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 12:12:47 来自手机 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-10 19:58

我天天10开,没买过一分钱保险,怎么不来封我。

不要把封号和多开,reg硬扯上关联。

从reg的角度出发,你真有可能是冤枉的,但不重要,至少绝大多数被封的号不是冤枉的,对其他合规玩家来说就是好事,封禁越严越好。

吹牛无罪 发表于 2020-6-11 12:51:27 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2020-6-11 12:12
我天天10开,没买过一分钱保险,怎么不来封我。

不要把封号和多开,reg硬扯上关联。

话不能这么说吧?
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-11 14:57:19 | 只看该作者
封了也好,现在的扑克王也打不赢,看看大级别就都知道了,发牌都是知道的一样,客户等好一会拿到的”好牌“都是死的多离奇,关键都是输给正常入不了池的牌,大劈叉杂色,和几个扑克王25/50,50/100级别客户沟通下来都是这样输的,上周更新后都是打提前量,知道要赢一样的,玩的邪乎,赢了以后随便就输给其他号(没这么打过的新号)。我5/10也趴下了