智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

输钱也要手续费?平台这是要关门的节奏啊

关闭 [复制链接]
fxm19841984 发表于 2020-6-16 14:14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天充值3千上去打5/10/20,打了3桌,被抬的有点厉害,输了550,不想打了,提款,居然发现手续费要收50,我擦,我没看错吧,我输了550,还要给手续费,这是野鸡平台再现?不想让人玩的节奏吗?赢了收也有那么点道理,简直强盗啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-16 16:09:10 来自手机 | 只看该作者

等于这钱要一个礼拜不用放着到下礼拜才能不收手续费,我放支付宝还有点利息阿,对不对,而且要派个用场过个桥啥的要用下都很正常的,只有职业牌手才会放很多钱专门为了打牌啊,pkw这个行为是说明只要职业牌手玩了吗?真的气人。
sky1021 发表于 2020-6-16 16:11:25 | 只看该作者
我也玩过这种平台,取款到账直接卸载不二话
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-16 16:21:26 来自手机 | 只看该作者
原来某龙和某时间都是因为要收手续费没玩的,一直觉得pkw这点是硬气的,站在普通玩家角度的,今天居然来这么一下,惊呆了
虾虎鱼 发表于 2020-6-16 16:55:55 | 只看该作者
卧槽这也太猛了吧余款2450提款收50,2成的手续费
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-16 17:56:44 来自手机 | 只看该作者

100块2块,我朋友打50/100的,原来一充10万的,都是一天一下的,这下每天提款都已经要2000了,刚他去客服那骂了半天,不知道有没有用
狂人 发表于 2020-6-17 04:11:10 | 只看该作者
fxm19841984 发表于 2020-6-16 17:56
100块2块,我朋友打50/100的,原来一充10万的,都是一天一下的,这下每天提款都已经要2000了,刚他去客服那 ...

你应该去骂你的朋友而不是抱怨平台。

就是你朋友这种脑残,天天没事就上分下分,平台运营费用大增,吃不消才开始征收取款费以限制取款频率,结果大多数玩家跟你们背黑锅。

做这么SB的事还理直气壮瞎BB。论坛最近怎么净是这种脑残贴,真受不了。

sama 发表于 2020-6-17 05:14:18 来自手机 | 只看该作者
扑克王提款有成本的。。他們是找支付公司的,小心點吧
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-17 10:05:10 | 只看该作者
狂人 发表于 2020-6-17 04:11
你应该去骂你的朋友而不是抱怨平台。

就是你朋友这种脑残,天天没事就上分下分,平台运营费用大增,吃不 ...

你这话说的,级别大了号上放十几万是怕的,充少了打牌又怂,打牌中间还要去上分是不舒服的,级别问题,小级别自然充值好了无所谓。
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-17 10:08:01 | 只看该作者
sama 发表于 2020-6-17 05:14
扑克王提款有成本的。。他們是找支付公司的,小心點吧

小心点啥,没搞懂意思,是打牌小心点还是充值小心点啊,我级别小没什么问题,就是朋友大级别了账号上钱多了有点怕