智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fxm19841984

输钱也要手续费?平台这是要关门的节奏啊

关闭 [复制链接]
szq007 发表于 2020-6-17 11:01:27 | 显示全部楼层
你说的是扑克王吗
狂人 发表于 2020-6-17 11:02:48 | 显示全部楼层
fxm19841984 发表于 2020-6-17 10:05
你这话说的,级别大了号上放十几万是怕的,充少了打牌又怂,打牌中间还要去上分是不舒服的,级别问题,小 ...

所以,你朋友每天打牌的正常波动是十万没有问题,但十万放在打牌平台心理就承受不住,非要当天取来取去的?即便平台不收他提款费,他自己这么折腾,就不怕时间长了银行检测系统自动探查,锁他号吗?

你就接着扯吧。我回头看了你整个帖子,你就是编故事再发挥故意恶心扑克王的,只是这编故事的水平要提高,业务不能荒废啊。
billnomore 发表于 2020-6-17 11:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-6-17 11:02
所以,你朋友每天打牌的正常波动是十万没有问题,但十万放在打牌平台心理就承受不住,非要当天取来取去的 ...

我以前也和你一样的想法,觉得没必要折腾。但自从被认定为ai 10几w资金被冻结并且多次申诉无门之后,我觉得大额资金及时卸下还是很有必要的。
callxx 发表于 2020-6-17 14:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
我只玩ps跟GG,说实话选对平台非常重要,中国人出的平台都是在割韭菜,输钱也要手手续费,真是天大的笑话
狂人 发表于 2020-6-17 14:26:31 | 显示全部楼层
billnomore 发表于 2020-6-17 11:10
我以前也和你一样的想法,觉得没必要折腾。但自从被认定为ai 10几w资金被冻结并且多次申诉无门之后,我觉 ...

大额资金不留在牌室里面当然是对的。问题是,一个牌局一天的波动算是大额吗,以至于每天打牌前转入,打牌后立刻转出?留在牌室里面的资金大小很大程度上是一个相对概念,不是吗?
callxx 发表于 2020-6-17 14:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
所以,你朋友每天打牌的正常波动是十万没有问题,但十万放在打牌平台心理就承受不住,非要当天取来取去的 ...

人家的钱人家取来取去是人家的权利,人就是客户。真是不懂吓bb,头一次听说自己没权利随意支配自己的钱
狂人 发表于 2020-6-17 14:30:25 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:00
我只玩ps跟GG,说实话选对平台非常重要,中国人出的平台都是在割韭菜,输钱也要手手续费,真是天大的笑话 ...

你是说扑克王是中国人出的平台,而GG不是中国人出的平台?

各位不是组团忽悠来逗大家开心的吧?
callxx 发表于 2020-6-17 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层

瞎bb,平台成本关我什么事情。它pkw大可不做这条行业,直接关门大吉。还把反客为主给说的这么清晰脱俗,它可以想怎么设计就设计,重要吗?我想玩就玩不想玩就不玩。我只是娱乐玩家,这个我世界上能打扑克的地方多了去
callxx 发表于 2020-6-17 14:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-6-17 14:30
你是说扑克王是中国人出的平台,而GG不是中国人出的平台?

各位不是组团忽悠来逗大家开心的吧?

GG是中国人出的啊面相全世界哦,里面是sud,任何国家都能注册参加
狂人 发表于 2020-6-17 14:33:40 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:27
人家的钱人家取来取去是人家的权利,人就是客户。真是不懂吓bb,头一次听说自己没权利随意支配自己的钱 ...

你才是瞎BB,狗屁不懂还一副内行的样子。

谁说你没权支配自己的钱了?只是你牌室不愿意为你过度频繁的存取支付费用,要你自己负担而已。这个道理都不懂,还是装不懂?