智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fxm19841984

输钱也要手续费?平台这是要关门的节奏啊

关闭 [复制链接]
狂人 发表于 2020-6-17 14:36:23 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:31
瞎bb,平台成本关我什么事情。它pkw大可不做这条行业,直接关门大吉。还把反客为主给说的这么清晰脱俗, ...

人家也没求着你玩啊。你过度提款就收费,要么就别瞎折腾,要么就到别家折腾,不玩滚蛋,别自作多情,好吗?
callxx 发表于 2020-6-17 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-6-17 14:33
你才是瞎BB,狗屁不懂还一副内行的样子。

谁说你没权支配自己的钱了?只是你牌室不愿意为你过度频繁的存 ...

它可以关门,别多说一个盈利玩家就是要做好自己的资金管理。人家想什么时候下分就怎么时候下分人家的权利。的确灰色产业有什么权利,人家跑路了的话,钱就没了,我不信人家还赔
狂人 发表于 2020-6-17 14:43:01 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:38
它可以关门,别多说一个盈利玩家就是要做好自己的资金管理。人家想什么时候下分就怎么时候下分人家的权利 ...

为什么人家不屌你就要关门?人家不是做得好好的吗?一点商业常识没有,说话都说不到点子上,还口气这么冲,牛啊
callxx 发表于 2020-6-17 14:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-6-17 14:43
为什么人家不屌你就要关门?人家不是做得好好的吗?一点商业常识没有,说话都说不到点子上,还口气这么冲 ...

我口气冲,我骂谁了,一直都是你在骂别人。什么人跟什么素质嘛居然还反咬我一口。德州五开就是手续费百分之十,德州牛仔百分之二的取款牛仔谁能盈利?
狂人 发表于 2020-6-17 15:04:14 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:49
我口气冲,我骂谁了,一直都是你在骂别人。什么人跟什么素质嘛居然还反咬我一口。德州五开就是手续费百分 ...

我就受不了你这种横着插进来还说话不靠谱的。
我冤枉你了吗?你先说一下,按你的标准GG是不是中国人做的平台,再扯其它行吗?你不能一个帖子一个说法,谁陪你玩比傻啊?
sky1021 发表于 2020-6-17 15:22:00 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:00
我只玩ps跟GG,说实话选对平台非常重要,中国人出的平台都是在割韭菜,输钱也要手手续费,真是天大的笑话 ...

赞同,现在国人出的圈一律不玩,不想解释
狂人 发表于 2020-6-17 15:39:03 | 显示全部楼层
我真心不明白各位在说什么了。ps和GG都是把抽,扑克王是水上5,抽水明显低于ps和GG,而取款的2%占比极小,何况还有免费的情况。

各位为什么说抽水明显少的扑克王是割韭菜,而反过来推荐抽水明显多的ps和GG?

各位不会蠢到分不清把抽和水上5的差别吧?
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-17 15:46:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-17 15:49:35 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-6-17 14:36
人家也没求着你玩啊。你过度提款就收费,要么就别瞎折腾,要么就到别家折腾,不玩滚蛋,别自作多情,好吗 ...

pkw你家开的?什么过度提款,一礼拜一次才叫不过度?谁都要咬,你是动物?
 楼主| fxm19841984 发表于 2020-6-17 15:54:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽