智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2nd nut flush 3bet pot

monox0 发表于 2020-6-1 01:16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这牌新鲜基本记不错: 桌子刚把鱼清干净,几乎都是reg.

Hero  260bb ,CO  (UTG+2) open QQTTss ,   BTN (100bb) 3bet,  SB cold call/ BB cold call.

出场人物交待:
Hero: 由于牌不多,形象偏紧,一般reg 不会和我缠斗,大家打得比较直接。
BTN:  级别数一数二常客。基本上value bet >> bluff. 翻前没有太多记录。
SB: 级别数二数三常客。没入锅,具体不表。
BB: 伪装鱼常客,开始把我骗了 ,此人在 A47ss 翻牌 call 我 ATTx ss (nut flush draw) 的all in, 他只有AQQ2。非常牛逼。由于我和他没怎么打过,并不能断定他水平很高还是偏菜。
(pot=36BB)
flop :   Ks 4s 3s
check, check, check, BTN bet 12bb, fold , fold, hero?  
(hero call) (pot=60BB)
turn:  4c
check, BTN bet 20bb, hero?
Hero call.
River: Kd
Hero ?
(Hero check), 接下来的plan ?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
泛舟 发表于 2020-6-1 08:47:03 | 只看该作者
什么级别啊?怎么这两条街btn下注都1/3pot。。如果河牌check 对方能继续下注,级别我是要弃牌了。
泛舟 发表于 2020-6-1 08:47:51 | 只看该作者
如果是我,基本我是要弃牌了。
 楼主| monox0 发表于 2020-6-1 09:01:52 | 只看该作者
泛舟 发表于 2020-6-1 08:47
什么级别啊?怎么这两条街btn下注都1/3pot。。如果河牌check 对方能继续下注,级别我是要弃牌了。 ...

plo50
notch 发表于 2020-6-1 09:05:05 | 只看该作者
三条街c/c,hero的牌力上限在2nd flush,33 底set这样的牌, K4这个由于牌面两对,可能性小
对手有把握在河牌大注bluff走hero吗?没有的话,这里的bet基本上都是value
如果hero是33,建议call 1/3~1/2 pot的bet,因为对手有可能是A花
这里基本上就是fold
泛舟 发表于 2020-6-1 09:12:48 | 只看该作者
天花,公对面,连续1/3的下注,我觉得是个马脚。,我会等更好的机会
 楼主| monox0 发表于 2020-6-1 10:31:39 来自手机 | 只看该作者
我们是不是应该先讨论一下 他33 的概率? 一个好的方法是 不是因为他的action 和牌面决定他的牌 而是从头开始决定了一个范围然后根据牌面和action 缩小这个范围。
rahj 发表于 2020-6-1 13:05:31 | 只看该作者
notch 发表于 2020-6-1 09:05
三条街c/c,hero的牌力上限在2nd flush,33 底set这样的牌, K4这个由于牌面两对,可能性小
对手有把握在河 ...

我原本的计划是打算check,遭遇1/2及以上的bet就弃牌
不过河牌的这张K让我有新想法,对手这里A花明显多过33,杂两对中葫芦,河牌是不是主动打一枪更好
notch 发表于 2020-6-1 14:09:29 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-6-1 13:05
我原本的计划是打算check,遭遇1/2及以上的bet就弃牌
不过河牌的这张K让我有新想法,对手这里A花明显多过 ...

如果对手是A花,这里会fold给你的river的donk吗?

站在对手的角度,牌面两公对,葫芦的概率也是大幅下降的
如果我手持A花,大概率会call下1/3~1/2pot的river donk,因为如果hero river check,我大概率也会下这么多去value
如果是pot size bet,可能要考虑交手的历史等其他因素看要不要call
hero的确有可能拿着44, KK这类的牌在慢打,或者33中葫芦
 楼主| monox0 发表于 2020-6-1 15:02:16 | 只看该作者
notch 发表于 2020-6-1 14:09
如果对手是A花,这里会fold给你的river的donk吗?

站在对手的角度,牌面两公对,葫芦的概率也是大幅下降 ...

赞一下。 大部分分析可以认同。不觉得donk 是好选择 如果要donk river ,可能更好的选择是check raise semi blf turn。
还可以考虑一下 对手Ablocker blf 的因素。