智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-15 20:59:51 | 只看该作者

直到出局,才想起来忘记拜女神了!!!

哎,本来今天挺顺的,前面拿下好几个小彩池,至少筹码没跌。到了125/250,在盲注拿到TT,还剩下22BB。CO R2BB,不想把彩池搞太大就call了。flop 347,我是超对,选择了check raise,到这里都没什么问题。对手跟了,turn来了张2,我想这张2大家都没用,如果是SET或是更大的对子估计flop就推过来了,怕夜长梦多,接着打2000,这2000把自己给套死了,对手推过来也就接了。对手亮A5……flop没打走turn应该过一下的。

不过这把turn出2,应该就是要我命的,就算我过,因为我之前是C/R,对手肯定也会下注,我也很难直接丢了超对。而如果要接turn的一枪,就得准备接river的一枪,那还不如turn直接推了。这么一想倒是舒服一些了。

还有一种选择是翻前3BET,但因为没位置,这个筹码深度正常2.5-3x的3BET以后彩池会有12BB左右,我后手也只剩下16BB左右,如果出高张,要么放弃要么闭眼推了,要是超对更是得推了。所以这把要3BET应该直接搞大一点,把SPR干到1,准备闭眼推了。但又不想TT干掉22BB,真是纠结……

那么这把能逃掉的办法一是flop不C/R,只是跟一下,这样turn中顺子肯定还是一个大注过来,我还是要把超对给丢了?不喜欢这个选择,这也太弱了。另一个是turn对手推过来我就丢了,其实对手已经明显示强了,我这里95%都是要输的,就是一时冲动舍不得沉没成本,人性啊!现在想想,就算剩下2000出头,其实也还能打的,哎。另外turn其实可以少打一点,不需要打半池的,如果那张2确实对他没用,1/3甚至更少一些应该就够了,这样对手推过来还能剩下3000这样。

最主要的原因还是忘记拜女神了!!!要是没那张2,啥事都没有了。不过要是没那张2,应该也不会想这么多。现在操作这种复杂局面,还是很不精细啊!自己打错了,比被BB难受多了。

----------又想了一会的分割线----------

我还是被女神给影响了。这把按我以前的搞法,就是翻前把SPR干到1翻后闭眼推的,输了就认了。这么搞有个隐含好处,会让对手不怎么敢来偷——这个好处在这个阶段其实很重要。想着“20BB能玩更久”,结果错过了震慑对手的机会,其实有点亏的。

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-15 22:59:56 | 只看该作者
女神,刚才那把打得实在是不爽。现在手上的事情告一段落,再开一局2刀快速赛。我现在肚子很饿,还请您保佑,能赏个饭钱,非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-16 01:18:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-15 22:59
女神,刚才那把打得实在是不爽。现在手上的事情告一段落,再开一局2刀快速赛。我现在肚子很饿,还请您保佑 ...

感谢女神!!!13名,这是2刀快速赛的最好成绩了。我出局以后马上就休息了,还是没顶过2小时……

最后一把剩下7BB在大盲拿到JJ,CL 加了4BB,我知道他很大,但是JJ实在是扔不掉了。这时候如果我有十几BB,就能扔了。跟注4BB以后盲推了,翻牌有K,人家是AK。

今天这把真是挺顺利的。头把就是小盲拿到AKs。弃牌到我,加2BB,对手3BET,我4BET。flop TT9,推了。对手拿33接,river出A。这把干完真是扬眉吐气啊,今晚能睡好觉了。

过一会在大盲拿KQ跟了2BB的加注,翻牌772,对手下1BB,必须跟啊。turn出K,还是过牌,对手又下1BB,那只好跟了。河底这个对手又下了一点点,拿一对2赢了我快5000……

不过不影响,没一会又拿到AK,筹码又变成2万多。又没一会拿到AQs,跟了前面的allin,那可是个大彩池啊,幸运地击败了JJ。筹码变成了4万多,已经可以苟进圈了。

再过一会在庄家位拿KTs加注2BB,flop ATx,对手过我下注,被跟。turn 我成花了,都过。谁知道河底喜从天降,对手居然主动打了一个大注,当然推他的,筹码变成了8万多!妈呀,从来没这么爽过!

就在我以为可以欺负小筹码的时候,啪啪啪来了一堆大筹码,妹的前10名有一半在一个桌子上了……不过也没关系,还是顺利得带着10万筹码进圈了!

原来这快速赛打到后面也还是没法偷啊,到处都是等着拼命的小筹码,就是得靠牌力的。筹码允许的时候,还是多打翻牌合算,还是比较容易打走的。

感谢女神!就看啥时候能体验一回FT了!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-16 22:02:05 | 只看该作者
女神,接下来3天应该都没空打牌了,今晚就开2-3桌吧,同时最多开2桌,先开一桌5刀快速赛,还请您多多保佑!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-16 22:21:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-16 22:02
女神,接下来3天应该都没空打牌了,今晚就开2-3桌吧,同时最多开2桌,先开一桌5刀快速赛,还请您多多保佑! ...

……才17分钟,AJs挂给了KQs,那等会同时开2刀快速赛和5刀每日大赛!希望不要一晚上不进圈,请女神保佑!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-16 23:10:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-16 22:21
……才17分钟,AJs挂给了KQs,那等会同时开2刀快速赛和5刀每日大赛!希望不要一晚上不进圈,请女神保佑! ...

才8分钟啊,2刀快速赛AA挂给了A9s……两下就只剩下一桌了……女神啊……

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-17 00:30:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-16 23:10
才8分钟啊,2刀快速赛AA挂给了A9s……两下就只剩下一桌了……女神啊……

...

又是3战尽墨……在BR有显著增长前再也不一晚上开3桌了,最多开2桌!!!

本来还以为这个每日大赛运气到了呢。快死的时候拿K3s庄家位置博一把,大小盲都跟,QQ和88,多绝望啊,结果来了两张K……后又在庄家位置拿到A4,CO只剩下2BB推了,我也推了11BB,就想欺负一下CO的,结果大盲接了,55啊,多绝望啊,结果来了两张4……正想着前面两把是不是就是为这把攒运气呢,庄家位置拿到A9,那必须推了10BB抢一下啊,撞上了大盲的AK,事不过三了……

一晚上就没打几手牌……

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-23 22:01:04 | 只看该作者
女神,久疏问候。不料本周如此忙碌,至今夜方有余闲。艾娃正准备零食,准备看往生,我报名了5刀快速赛。

今天接艾娃回家的路上,告诉她明天有个大比赛!让她发功。她现在对我打牌可支持了,一心念着要玩《帝国时代》,我说机器跑不动啊,她就说明天发功要是拿了12345名就可以去买个好机器了,还说可以拿压岁钱赞助我一些……如果少一点,也可以买个“公主大王国(娃娃玩具套装)”。我是用几个“公主大王国”来跟她说赢了多少的,比如上次的60名,就是2个公主大王国……

那都是明天的事了,现在还请女神保佑了!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-23 22:15:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-23 22:01
女神,久疏问候。不料本周如此忙碌,至今夜方有余闲。艾娃正准备零食,准备看往生,我报名了5刀快速赛。

...

女神……这怎么回事啊,才13分钟,AA挂给K9s了……就摊牌了两回,第一回是AKs输给KTo……这可以接受,但是!哎……

----------看了一会往生的分割线----------

不甘,再战2刀快速赛,请女神保佑!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-23 23:46:22 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-23 22:15
女神……这怎么回事啊,才13分钟,AA挂给K9s了……就摊牌了两回,第一回是AKs输给KTo……这可以接受,但是 ...

……这次坚持了43分钟,刷新了之前连续4次不进圈的记录,5次了……

牌很差啊,运气还行,A2把人家A9给弄了。可实在是没牌啊,最后剩3BB前位推了KJo,碰上AQ,无奇迹……