智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-1 05:33:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-1 04:15
女神V5!昨天刚立的Flag,今天就来一阵神风给刮倒了!我也不抱怨为啥人家AQ能把我的AK整得只剩下2BB了。
...

还有两把AT打得很高兴,都是剩下十几BB的时候。

一次是初期,主动拿AT推了一个家伙的加注,顺利翻倍。一次是FT,看大盲是CL,形势不对,MP2直接把AT给丢了。这个帖子就是从对AT的恐惧开始的啊!现在至少知道自己在干啥了,说明水平还是恢复了不少的!信心倍增啊!

子敬 发表于 2021-5-1 09:26:37 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-1 05:33
还有两把AT打得很高兴,都是剩下十几BB的时候。

一次是初期,主动拿AT推了一个家伙的加注,顺利翻倍。一 ...

今晚8点GG有“品牌大使郭东邀您共闯WSOP免费赛”,城里发布的,需要报名,奖池1W刀,飞狮好运。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-1 14:55:40 来自手机 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-5-1 09:26
今晚8点GG有“品牌大使郭东邀您共闯WSOP免费赛”,城里发布的,需要报名,奖池1W刀,飞狮好运。
...

感谢提醒,已经报名了。不过今晚没啥空,而且这是三分钟涨盲的极速牌,随缘吧,都不好意思请女神帮忙了。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-1 21:08:54 | 只看该作者
没有女神保佑,果然不行啊。一开始可开心了,一桌子就我一个活人,收了几圈盲。没高兴多久,右手边的活过来了,把把allin。我还把ATo丢了亮给他看,意思是分了吧,可那家伙不懂事啊!早知道就给他接了!

最后剩下7BB,盲注位拿到AK,大喜,这double一下估计能混进圈了。CO limp,这哥们挺紧的,我干到快10000,心想哎呀这哥们估计要丢了,谁知道居然推过来了,那没办法啊,笑了。艾娃问爸爸你笑啥啊,这时候AK碰AA,这不是非死不可嘛……看来神仙这个职业不太适合艾娃,叫她来发功,就发成这样了……
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-3 22:00:42 | 只看该作者
女神,再度挑战5刀快速赛,还请您多多保佑,非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-3 22:31:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-3 22:00
女神,再度挑战5刀快速赛,还请您多多保佑,非常感谢!

出师不利啊女神。本来形势很好的,很快翻倍了。结果剩下15BB的时候在小盲拿J8s推了10BB的大盲,大盲不是那种两张同花就会跟上来的,我猜至少得有张A什么的,结果刚好这把人家就是A9,这把可能有些边缘。只剩下5BB中位推了A4,被A5接了,一看是A5,还侥幸地想平分的机会很大啊,结果翻牌就来张5……

GG的广告起作用了!我决定一会花3刀的巨款去打WSOPC BIG25的卫星赛,也算是参与过了!从头开始打,一会同时开这个卫星赛和2刀快速赛,还请您多多保佑!

楼主| flyinglion 发表于 2021-5-4 00:31:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-3 22:31
出师不利啊女神。本来形势很好的,很快翻倍了。结果剩下15BB的时候在小盲拿J8s推了10BB的大盲,大盲不是 ...

哎,一晚上就败了10刀。

2刀快速赛,刚开始不久,前面有人加注2BB,拿99推了10BB,碰上JJ。前面四张都发完了以为死定了,结果river掉张9。还以为2刀快速赛有运呢。这把不后悔,这时候应该要拼命的,也有一定的弃牌率。

后来有一把很尴尬,中位剩下12BB拿到ATs,前面2BB开盘,考虑了很久要不要推。虽然还有12BB,但这里推了不一定错。2刀快速赛的对手不怎么考虑位置的,对手的范围其实很广,而且当时我的筹码不上不下,推赢了能进圈。如果不推,再等两轮筹码会迅速变少,再翻倍也不能保证进圈了。想了半天先跟一下,看看后面的行动再说。后面剩下5BB的小筹码allin了,正想着这个要跟,结果开牌的那个哥们也allin了,cover me,这下跟不动了……翻牌一看,44……还给我发出一张A……现在想想直接推估计也推不走,2刀快速赛的对手应该大部分都推不走,其实还是个搏命的局面,搏命的话ATs就显得有些不够大了,这里先跟一下看看再做选择应该也行。

没两下轮到我大盲,又拿到AJ,前把44那哥们又是2BB来搞我,剩下7BB必须推他的了,结果怼到了AA……

低买入的比赛,中期有个10BB出头,还需要搏命的时候中位的AJ、AT还真不是不能打,能走多远也和这时候运气如何有关系。进圈以后这么打掉倒是有点可惜。

WSOPC的卫星赛啊,真是气死我了!早期在大盲位置拿JQo跟注了一个3人彩池。翻牌J顶对,那跟一下没问题,turn再加上两头顺子抽牌,再跟一下也没问题。river白板,对手接着开火,这下顶对跟不住了。摊牌一看妹的拿JQ把我的JQ给捶飞了。是真跟不动了……

此后一直没牌,筹码掉啊掉只剩下3000多,最后一名了,剩5BB拿QQ收了个盲,很快又拿AJ在55身上翻倍。没一会又AJ,盲注位是很松的一个对手,接着推,跟了,一看5Ts大喜,心想这下真有希望争争这个门票了,谁知被搞得只剩下2BB……随后55在枪口推了,被2个人跟,就知道差不多该GG了,哎。这还真是跟AJ和55干上了。

习惯了20BB的时候买入,从头开始打还真有些无所适从。也不知道该松还是该紧,这个度很难把握。太松肯定不行,太紧又只能看着筹码掉下去,难道是就等大牌希望能翻倍?也可能是因为没牌,要是有牌,或许就没这样的困扰了。

----------再度冲击5刀快速赛的分割线----------

从3月11日开始搞目前的比赛算起:

2刀快速赛20次,买入40刀,进圈10次,奖金92.62刀,盈利52.62刀。最好成绩4名,奖金56.03刀。
5刀快速赛10次,买入50刀,进圈1次,奖金12.06刀,亏损37.94刀。最好成绩15名,奖金12.06刀。(这看着打不赢啊……)
5刀每日大赛4次,买入20刀,进圈1次,奖金12.18刀,亏损7.82刀。最好成绩118名,奖金12.18刀。

总计34次,总买入110刀,进圈12次,总奖金116.86刀,总盈利6.86刀。

最高连续进圈纪录3次。最高连续不进圈纪录11次!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-4 01:20:57 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-3 22:31
出师不利啊女神。本来形势很好的,很快翻倍了。结果剩下15BB的时候在小盲拿J8s推了10BB的大盲,大盲不是 ...

这把打错了,这不是什么边缘决策,而是不应该上。单看这把牌是没问题的,对手10次扔掉6次就有赚,剩下四次咱还不一定输。问题是就算抢下这2bb,我的形势仍然一点变化都没有,而被跟注且输掉的时候,就是白白浪费了后续可能的机会了。这时候我并不太需要这2bb。这时候能上的是被跟注后能有一定胜率的牌,至少得是QJ才行,都还嫌有点小了。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-4 01:34:11 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-1 04:15
女神V5!昨天刚立的Flag,今天就来一阵神风给刮倒了!我也不抱怨为啥人家AQ能把我的AK整得只剩下2BB了。
...

这把AK想了好几天,真是感觉差不多。加大注主动套池或者直接推,应该也不能说错,AK还是能值15BB的,但这么搞可能这把就死了。如果赢下来会有筹码优势。

加注2bb也肯定是打算接allin的,对手只是跟注,翻牌有中也是打光,没中得看对手的行动再决定怎么办。

这里是激进一些还是小心一些,更多是取决于筹码优势能发挥多大的作用了。如果不是快速赛,15bb不算多,我可能会更倾向激进一些的选择。快速赛筹码太浅,还真是不好说。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-5-4 01:52:11 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-4 00:31
哎,一晚上就败了10刀。

2刀快速赛,刚开始不久,前面有人加注2BB,拿99推了10BB,碰上JJ。前面四张都发 ...

特别补充:如果打到FT或是对抗比较激烈的情况,AT跟注是最差的选择,太容易被挤压了,又跟不动,就是白送筹码的。

我以前应该也是出于这样的考虑,AT要搏命多数是直接推的。猜想女神说AT不能打,还是因为女神的对手也都是神仙,那确实不能打,被跟了就死。就是2刀小比赛,AT碰上T9的次数都不少。