智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-7 00:32:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-6 21:31
女神保佑!我又开始了,已经莫名其妙打开了一把免费赛……今晚早,准备搞两把,1刀的和2刀的! ...

感谢女神,2刀的比赛又苟进圈了,最后剩下2.5bb AQ输K3,也实在是没办法。

可惜1刀的没进圈,今晚的利润有些受损。最后出局的那把牌还是处理得不够精细。

61人圈,剩下80几个,我在70几名,剩下5BB在大盲位置拿到JQs。当时就想着如果是前面加注我就扔,后面加注我就干,这是必须博一把的时候了。弃到小盲加注2BB,按计划推了,GG。

这里对手什么牌不重要,计划得修正,就算是5BB也不仅仅只是推一下的选择。应该改成如果后面有人limp我就推,后位加注我就跟。翻后先手不管什么牌闭眼推。后手对手推有中牌有抽牌就跟,没牌就弃;对手过牌我就推。嗯,5BB也是可以玩出花的。

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-7 21:42:40 | 只看该作者
女神啊,刚才手贱点了一个免费赛,没想到一直没死,现在到翻倍出局阶段了。想了想还是来求保佑了!非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-7 22:10:38 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-7 21:42
女神啊,刚才手贱点了一个免费赛,没想到一直没死,现在到翻倍出局阶段了。想了想还是来求保佑了!非常感谢 ...

哎,这种急速免费赛太难苟了。最后Q9博一把输给了Q6,被河牌给弄了,算是还了前次河牌救命的债吧。用免费赛来还债再好不过了!

今晚没空了,不搞2刀的快速赛了。

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-8 22:22:53 | 只看该作者
女神,我来求双倍的保佑了!

50块啊!好久没打这么高买入的比赛了,还只是卫星赛!时间刚好,一会肯定也把2刀快速赛开起来。

如果能苟到门票,我一会再来求您。非常感谢!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-8 23:52:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-8 22:22
女神,我来求双倍的保佑了!

50块啊!好久没打这么高买入的比赛了,还只是卫星赛!时间刚好,一会肯定也把 ...

哎,女神,我还是太贪心了,还想要双倍的保佑呢,结果才过11点半,就来回禀了……

可能是前一阵的好运气告一段落了,两边都是基本上完全没牌的状态……卫星赛的入池率都只剩下5%了……太惨了!

卫星赛最好的牌是SB位置拿到TT,跟了前位松浪的3BB raise,flop KQJ,对手中牌的可能性好大,check call,然后就一路check到底了,被J9给弄了……
最后剩下9BB在BB位置拿到A8。前位limp,这哥们之前在庄家位置拿K6s 加注还跟注了10BB+的allin,就推了,结果人家亮出AK。这把本来先加注一下也行,不过因为不信任这个哥们,就算他推我我也会接,所以也玩不出什么花来。
这卫星赛实在难打啊,一桌子赢过几千上万的人,那些松浪没两下就被收拾了,又完全没牌,只能听任筹码慢慢流失……

2刀快速赛的牌还更差。最后枪口剩下3BB推了A3——这已经是这局最好的牌了……还好是被AT给接了,没悬念。

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-9 23:01:26 | 只看该作者
女神,我又来了。今晚就按惯例搞一把两刀快速赛,请您多多保佑!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-9 23:38:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-9 23:01
女神,我又来了。今晚就按惯例搞一把两刀快速赛,请您多多保佑!

哎,今晚连延迟买入期都没挺过去……

剩下10BB在大盲拿到AQo,挺高兴的,中位的一个俄罗斯reg直接推了20BB。这哥们经常看见他,都赢了2万多刀了,也跟他打过好几次,肯定不是乱来的,我的AQo还真不见得大,很痛苦地丢了……转手就在小盲拿到KT,弃到我,抢一把碰上QJ,河牌掉了张J,接着还债了……

感谢女神,今晚的牌比昨晚是好多了,虽然运气还是差了点,但至少有起色了,下周再来!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-11 04:01:30 | 只看该作者
女神,我吃饱了肚子,泡好了咖啡,台式机的屏幕上放着西班牙国家德比(现在皇马2:0领先),笔记本上开着GG,开始搞这个5刀的大比赛了!还请您多多保佑!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-11 08:34:48 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-11 04:01
女神,我吃饱了肚子,泡好了咖啡,台式机的屏幕上放着西班牙国家德比(现在皇马2:0领先),笔记本上开着GG ...

感谢女神!!https://gg.gl/uk04

先去买早餐,吃完再编辑。

----------吃饱了的分割线----------

半个多小时以前,我在庄家位拿到AJs,剩下9BB,弃牌到我,推了。大盲无数筹码,用99接了。翻盘对我非常友好,又是A又是J的,对手只剩下两张9的活路了。这把拿下,会有50几万筹码,还真能做一做苟进FT的好梦了。打开河牌一愣,一声叹息,只好去截图留念了……时隔多年以后,终于再次杀入了几千人大比赛的钱圈。

这把除非我不打,要不然不管怎么操作,99%都是翻前allin的,玩不出什么花来。刚换桌打了一会,对对手都不了解,直接推了也不遗憾。

还是女神那套灵啊!两度只剩下3BB,都顽强地打回来了。这种比赛进了圈剩下3BB,还真没到完全绝望的时候。一路上都挺顺的,基本上都是大牌拿下,就一次剩3BB的时候JT BB了 A8。运气也不错,如果在盲注位松一点能中不少牌,比如86s翻盘就是天顺,24o翻牌两个2之类的,可惜筹码不允许,都丢了,也无关大局,不可惜。但至少说明能中牌啊!

一晚上基本上完全没偷,都觉得有些不可思议。也得感谢左边的大筹码,开始没多久就坐在了我边上,观察了一阵觉得这个大筹码不可怕,不懂得利用筹码优势(来的时候十来万,走的时候还是十来万),正蠢蠢欲动的时候,左边的左边又来个了筹码更多的,这下彻底治好了我手贱的毛病,转而开始琢磨怎么和右边的打翻牌了。打牌啊,还是得顺势而为,最要紧的还是得有牌,强求不得。

今天和AQ有缘分,早期就是靠着两把AQ把人家打走(都没中)维持筹码,后来的一次关键翻倍也是AQ赢了KQ,拿到6W多的筹码,奠定了进圈的基础。我还是更习惯盲注涨得慢一些的比赛节奏,有翻牌可打,感觉舒服多了。进圈以后就没翻牌可打了,比赛节奏是有显著变化的——我以前完全没意识到这点,怪不得人多的比赛打不好——往往是早期操作猛如虎,筹码一般也不少,可看着盲注涨起来,就老想着维持筹码,结果就是太松了……

终于点开了过滤器的“低额”,下周开始搞5刀的快速赛了!感谢女神!!!

子敬 发表于 2021-4-11 12:53:22 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-11 08:34
感谢女神!!https://gg.gl/uk04

先去买早餐,吃完再编辑。

飞狮越来越稳了