智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

vbcv5832468 发表于 2021-4-11 13:13:03 | 只看该作者
时刻关注,愿女神保佑你
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-11 22:46:30 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-4-11 12:53
飞狮越来越稳了

只是运气好:)这一下子BR成了60刀,我本来还想BR到了60刀就去搞把10刀的,还是算了,不能太浪了,老实搞5刀的!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-11 22:46:55 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2021-4-11 13:13
时刻关注,愿女神保佑你

感谢祝福,女神会保佑所有心中有她的人!:)
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-11 23:03:54 | 只看该作者
女神,要趁热打铁啊!凌晨的胜利让我隐隐觉得,是不是边看球边打运气会更好?一会有热刺对曼联的比赛,虽然等级比凌晨的那场要差一些,但多少也是个重量级的对决吧!

已经错过了5刀快速赛的时间了,找了一圈没找到2刀快速赛——星期天的赛程和平常不一样。合适的就只有这个5刀周日大赛了——我开始搞5刀的比赛了!盲注结构和凌晨那场一样,也是8分钟升盲的,买进去的时候盲注是200/400了,还请女神多多保佑!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-12 01:16:29 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-11 23:03
女神,要趁热打铁啊!凌晨的胜利让我隐隐觉得,是不是边看球边打运气会更好?一会有热刺对曼联的比赛,虽然 ...

感谢女神,又用3BB苟进圈了,奖金还进了3档。这下赢起来总算有些感觉了,够点一天的外卖了,非常感谢!!!

----------神同步的分割线----------

就在上半场曼联进球不算的时候,我的A8s和QT allin,发出了KKK66,也不算。

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-12 21:50:58 | 只看该作者
5刀快速赛,我来了!还请女神多多保佑!

看了一下赛程,5刀每日大赛也是10点开始的,那就同时开2桌吧!一边激烈地战斗一边磨盲!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-12 22:56:49 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-12 21:50
5刀快速赛,我来了!还请女神多多保佑!

看了一下赛程,5刀每日大赛也是10点开始的,那就同时开2桌吧!一 ...

女神,出师不利,5刀快速赛刚搞了半小时,TT就碰上KJs GG了。时间还早,又买了2刀快速赛,因为计划有变,跟女神说一声,非常感谢!

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-13 00:04:46 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-4-12 22:56
女神,出师不利,5刀快速赛刚搞了半小时,TT就碰上KJs GG了。时间还早,又买了2刀快速赛,因为计划有变, ...

女神啊,3战尽墨,BR一下子少了快20%!12刀啊!都够我和艾娃吃一整天了!!!

5刀每日大赛第二小时刚开始一会,还有22BB在大盲拿到AQ。前面一个哥们还有15BB,加注2.5BB,后面一个筹码比我多的哥们跟。这不干回去不好弄啊,就干到7BB,15BB哥们推,筹码多哥们扔,那必须跟了。输给JJ。哎,TT干不过KJ,AQ又干不过JJ,我晓得了,今晚就是怕J……

最后剩下3.5BB,迫于无奈在枪口推了K2o。因为还早,这里枪口是必须推了,要不然没法打了。

2刀快速赛的形势本来很好的,有40000的筹码,这个就算是一直弃牌都能进圈的了。又是大盲位拿到AJ,前面都扔,剩下2BB的庄家推了,小盲快2万,想了一会也推了。我猜这应该是有点牌力,但又不是非常大的意思,决定拿AJ跟他赌一把。当时的牌桌形势,我如果有6万多筹码,快进圈的泡沫期是个增长筹码的好机会,之前搞那么多把都没碰上这种机会的。果然对手是一对5,河牌掉了张A差点跳起来,结果妹的对手成花了……

这下苟不进圈了,剩下7BB的时候在CO推了A6,又是碰上了JJ!!!我要是早知道今晚怕J,我就不拿AJ跟人家赌了。

哎,这得心疼到下次赢回来,都不知道要多久了……

楼主| flyinglion 发表于 2021-4-13 22:00:47 来自手机 | 只看该作者
女神万年
 楼主| flyinglion 发表于 2021-4-13 22:54:44 | 只看该作者

女神啊!又只搞了半个小时……剩下5BB在前位推了A8s,又碰到J了,还好人家是AJ。也不知道是今天的祝词不对还是J的缘故,我回头又去看了贴子,原来死J不只是昨天,已经快1个星期了!

遭遇了从3月11日开始打常规快速赛以来的最大下风!连续四把没进圈了,之前最多就是两次……

是时候总结一下了。

1刀快速赛1次,没进圈

2刀快速赛14次,进圈8次,买入28刀奖金29.48刀,赢了不到1个买入,跟没有一样……
5刀快速赛2次,都没进圈

5刀每日大赛2次,进圈1次,奖金12.18刀

战队专属免费赛1次,没进圈
GG春季狂欢启动金免费赛2次,都没进圈
50软妹卫星赛一次(城票),没进圈
5.25刀春季系列赏金赛一次(城票),奖金51.96刀

只剩下50刀了,还是老老实实搞5刀快速赛吧,还能搞10次!今天都不想搞等会的2刀快速赛了,这两天运气太差了。