智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

菜鸟能飞多高?微级别进阶之旅。。。

buoumao 发表于 2020-3-31 10:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
城里面很多大神,我这个微级别的都有点不好意思发帖,想过去2+2记录,英文吃紧放弃了。
不过,后面想通了,不在意别人的眼光了。
这里发个帖作为自己的打牌之旅。

现在的我,能感觉到自己很菜,很多行为是不是+ev的事情我并不是很清楚,所以看到这个帖子的人请轻喷,我现在我承认是菜鸟,但是我真的想变厉害,一起加油吧!

我把自己定义为娱乐玩家,在某平台充值了200块,三月二十一正式开始,现在31号,十天就晚上下班玩,现在的余额是2689。就纯手机单开。

目标是升级。存够下一级别20br就升级。
现在级别是1/2。

看到这个帖子的人!祝你天天水上飞!
 楼主| buoumao 发表于 2020-3-31 10:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
缘分更新牌谱,这手牌能看出我是一个比较弱的选手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| buoumao 发表于 2020-3-31 11:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
这手牌,对面是短码,我演自己是超对,结果碰到钢板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelle 发表于 2020-3-31 11:12:13 | 显示全部楼层
1个买入十天打到13个买入很不错
 楼主| buoumao 发表于 2020-3-31 11:13:34 | 显示全部楼层
AJ这手 这个地方我应该翻牌圈  check   call   如果转牌再被攻击就 F
 楼主| buoumao 发表于 2020-3-31 11:22:33 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-3-31 11:12
1个买入十天打到13个买入很不错

现在是单开,我在想周末要不要多开。
我在PS尝试过多开,被虐的体无完肤。
所以
我觉得我单开比较专注而且有利可图
就先安心单开
kozeng 发表于 2020-3-31 11:38:18 | 显示全部楼层
扑克时间??
今年过年冲了600. 124级别,五天手机单打冲到7k.  提款了1K。之后剩下的,后面两天全部送回去。不是被B死,就是冤家牌。。。。 so , 祝你继续好运
 楼主| buoumao 发表于 2020-3-31 12:01:42 | 显示全部楼层
kozeng 发表于 2020-3-31 11:38
扑克时间??
今年过年冲了600. 124级别,五天手机单打冲到7k.  提款了1K。之后剩下的,后面两天全部送回去 ...

谢谢  也祝你好运。
慢慢打吧
然后看了一些情绪管理的书
打德州不就是打自律么
我是严格按照一天掉了三个买入就撤的原则
希望我能守住胜利吧

辉哥_lAIbb 发表于 2020-3-31 21:46:48 | 显示全部楼层
打的挺好
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-1 09:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
辉哥_lAIbb 发表于 2020-3-31 21:46
打的挺好

谢谢,祝你天天水上飞