智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: buoumao

菜鸟能飞多高?微级别进阶之旅。。。

泛舟 发表于 2020-4-3 14:09:01 | 只看该作者
加油!我也在小级别研磨中。
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-3 15:00:55 | 只看该作者
泛舟 发表于 2020-4-3 14:09
加油!我也在小级别研磨中。

嗯一起加油

大道初现 发表于 2020-4-3 19:55:15 | 只看该作者

哪来美刀啊 说笑呢
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-4 08:02:11 来自手机 | 只看该作者
四月四日,余额:3205.    近期的第一个拐点,该来的还是来了,出现了没有水上的日子,我是说这段时间太顺了,没碰到冤家牌,然后昨天就小葫芦碰到大葫芦。下一步我准备多开,来平衡一下单号上下风的影响。清明节希望鱼多一点。然后今天是疫情哀悼日,中国加油,世界加油!
大道初现 发表于 2020-4-4 11:19:32 | 只看该作者
buoumao 发表于 2020-4-4 08:02
四月四日,余额:3205.    近期的第一个拐点,该来的还是来了,出现了没有水上的日子,我是说这段时间太顺 ...

可以取?
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-4 12:46:52 来自手机 | 只看该作者
大道初现 发表于 2020-4-4 11:19
可以取?

可以的,随时可以取
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-6 18:24:22 来自手机 | 只看该作者
四月六号   余额:1600    前天赢到了3600,然后到了那个数值之后开始血崩,第一,来下风了,aakk对撞,小葫芦碰大葫芦,set over set ,第二上头顶对顶踢在干燥面接了好几次allin,打的真是蠢。第三,对过牌加注毫无尊重!第四,对河牌别人的重注重视度不够。第五,定好的每天三个buy止损没做到,昨天输了5个buy左右。第六,不够专注一边和别人聊天一边打牌,太蠢!第七,放假就没学习了 第八起手牌执行的不严格!一个点一个点的改吧
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-10 23:33:44 来自手机 | 只看该作者
四月十日,余额:909。之前觉得自己是下风期,刚刚好好分析了一下,就是太菜了,下注没经过大脑,完全是激情下注。KQ在转牌的allin. 一心想着对方在买花,可是买花call不就好了吗?面对R一下马上推出去,没有思考对面的行为,要冷静一下了,这几天不打了,好好学习沉淀一下,复盘自己的局真是辣眼睛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qhbdt 发表于 2020-4-15 04:00:17 | 只看该作者
楼主好,我最近也在从德扑圈的1/2/4(1)级别打起,每次300上桌,小于200补码。目前2504手战绩+7230,基本每天都能盈利。我自己有一些经验体会:
1. 收紧范围好盈利。我两个号入池率一个26一个30,拿到边缘牌不会玩,拿到大牌保持高胜率。
2. 看准对手出击。在桌上观察一段时间之后大概能察觉到一些对手的风格,比如有的对手喜欢在后位频繁挤压,这时候在前位可以适当拿一些大牌limp 3bet,很容易就能收到价值。有的对手很喜欢翻牌之后超池all in,这时候只要中牌之后趴好就能等他送上来打光,等等。
3. 如果有短码可能入池,要小心短码的all in抢劫。
4. 类似顶对的牌型适当控池。《哈灵顿在现金桌》里说过一条原则,大牌大池,小牌小池。当底池无限膨胀的时候仅仅一个顶对就很难收下底池了,因为对手能跟下的牌基本都比你大。有时候不要想着重注打走听牌。第一,如果他是很强的听牌,你打多少他能接多少,听中了你会弃不掉牌输得更多。第二,如果他是成牌那你已经输了,而你被跟注之后仍然不一定知道自己在哪。第三,如果他是弱听牌,那么你的下注可能是正确的,但首先他是弱听牌的可能性很小、听中牌的可能性更小,所以过牌承受一点点风险完全是可接受的。控池的好处是,比如你拿顶对在转牌过牌,你的对手不确定你的牌力,拿成牌会怕把你打走,很可能也会过牌,这样河牌看情况可以让你输的更少。如果对手是更弱的对子,你河牌打出来的时候他也会更可能支付你的价值下注。
365天的思念 发表于 2020-4-15 11:00:09 | 只看该作者
嘻嘻嘻,路过,支持一下哈