智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: buoumao

菜鸟能飞多高?微级别进阶之旅。。。

楼主| buoumao 发表于 2020-4-1 09:26:42 来自手机 | 只看该作者
四月一号,今天余额:2824.由于定位自己是娱乐玩家,所以没有要求游戏时常。昨天就打了半个小时吧,然后看电影入迷了,就退出游戏了,还是不能边游戏边电影,不够专注。昨天上桌就是AA,open之后被3bet. 直接all被接了,对面AK我赢下底池。没过多久又是AA,同样的剧情又是那个玩家,这次他是QQ,我想着他会不会很生气了?命运为啥总是捉弄一个人,我正得意,翻牌圈直接出了Q,他set了,我没有等到奇迹A,我输了底池。                        其他条件一切正常的情况下, 德州一直在给我上课,告诉我德州是公平的
axalation 发表于 2020-4-1 11:33:13 来自手机 | 只看该作者
buoumao 发表于 2020-4-1 09:26
四月一号,今天余额:2824.由于定位自己是娱乐玩家,所以没有要求游戏时常。昨天就打了半个小时吧,然后看 ...

如果你觉得公平,那是德州还没开始给你上课呢
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-1 14:34:09 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-4-1 11:33

嗯    你说的也对
就是告诉我要对德州抱着敬畏之心
是吧

因为说了在前提条件一切正常的情况下
知道扑克王发牌有问题,不多吐槽直接离开
尽量不参与不正常的平台

我在PS上面曾经单开一下午手拿3次KK精准碰到AA
知道平台没问题 也不多吐槽  输了3个buy 我的止损线
下机看电影去

或者德州还有什么我没想到的不公平
可以跟我说说
我打的少,看的短
大道初现 发表于 2020-4-1 16:46:31 | 只看该作者
充了177 五六天 29了
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-1 18:33:25 | 只看该作者
大道初现 发表于 2020-4-1 16:46
充了177 五六天 29了

177?美刀吗?

sky1021 发表于 2020-4-1 20:09:53 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-4-1 11:33

哈哈哈哈,这回复感觉饱受沧桑

说的真的是

楼主还没机会被高额伙牌 小平台透视上过课

不过人家萌新 多给点鼓励
sky1021 发表于 2020-4-1 20:17:07 | 只看该作者
buoumao 发表于 2020-4-1 14:34
嗯    你说的也对
就是告诉我要对德州抱着敬畏之心
是吧

你放心 通过亲身统计至少2W手牌 多则一二十万手 国内95%的平台都是有问题的,至于5%的小平台新平台 玩个一两局没人送就卸载了 实在没那个精力和时间去统计了,回报太低

给你个建议 想在国内平台赢的稳又快又猛 必须调整打法 还有针对不同汐统的发牌机制找相应的老板 什么牌什么位置在什么系统可以玩都是有讲究的

找不到 宁可不玩

发现伙牌 直接卸载 举报是没用的 都标榜自己公平公正

怀疑透视 也请直接卸载 不要赌气
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-1 21:35:38 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-4-1 20:17
你放心 通过亲身统计至少2W手牌 多则一二十万手 国内95%的平台都是有问题的,至于5%的小平台新平台 玩个 ...

恩,感谢回复
过来人的话很有用,受益匪浅
我目前124还没碰到太夸张的事情。
因为当娱乐.  没有累积到248 的20个buy, 我应该还是继续待在124

恩,那个想法我很赞同,觉得有问题的平台立刻离开就好
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-2 09:04:03 来自手机 | 只看该作者
四月二号。余额:3286    昨天赢了一点之后又去看电视剧去了,我发现124的短码会无脑吓唬,翻前重注翻后不看牌面的推,我看筹码没多少就接了,我啥也没有就是a高张,也能赢,两次面对不同的人。超短码和超深码,面对这两种人的下注需要思考久一点!
 楼主| buoumao 发表于 2020-4-3 09:23:27 来自手机 | 只看该作者
四月三号,余额:3375     涨幅有点慢了,应该快到下风了,最近没怎么碰到冤家牌。应该是在上风期,好不容易的上风期,我昨天只打了半个小时。