智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mystery28

认输了,退出某王平台

楼主| mystery28 发表于 2019-8-20 12:18:09 来自手机 | 只看该作者
nazi 发表于 2019-8-20 11:53
哈哈,真够傻的,好像说得我欠你建议一样,我该让你懂什么道理?你随意,如果你觉得我装逼,那我装逼是一 ...

怎么说你好呢,都不欢迎你了还来讨骂
柏木雪狐 发表于 2019-8-20 13:47:20 | 只看该作者

今年正好是我打牌的第十年,我觉得很负责任的说,资金管理比技术重要多了,新手就算技术一塌糊涂,把自己控制在最小级别,也很难破产;自恃技术高忽略BRM,越级打牌的Pro我可知道的多了去了。

我不觉得扑克是一个“挑战极限”的游戏,相反,呆在舒适区对我来说很重要。我从刚刚打圈的时候开始,上的就是10-20-40,20-40-80,25-50-100,多少年过去了还在这个级别,我不觉得这是什么丢人的事情。

我好像没破产过,但是Pokerstars资金打爆过一次,那是2015年因为我当时自认为短筹码已经跻身Ps顶级玩家水平,在CAP$25-50级别贸然挑战世界前三的短筹码选手,结果被打爆了,那一次也给我非常深刻的教训。

楼主,我觉得检视自己是很重要的。你在打牌的同时还在坚持工作,这很好,我跟所有打牌的朋友都说,有Cashflow是很重要的。另外,我觉得名气这个事情,在扑克圈只有坏处没有好处。如果我感觉状态不好,我可以很自然的降落到很低的级别,2-4-8我也打过很多。这些级别的玩家很弱,而且经常有鱼。虽然短期的盈利不足以弥补中高级别下风期的损失,但毕竟也是一笔收益,而且对恢复扑克自信很有好处。

对于我自己,我的弱点是深筹码打的不好,我需要对自己坦诚,这是因为我早期是比赛玩家出身,所以玩A类牌习惯了,对于各种投机牌River脏中的防范呢不够,以及对围绕高SPR所建立起来的另外一套战术体系的领会不如经年累月的SSS/MTT战斗经验丰富。所以线上300bb以上我通常会下桌。现场如果碰到走不了的情况,也会打的非常非常谨慎,宁可被人诈唬了,不会随便去抓诈唬。筹码越少,我发挥越好。最近五年里,我的盈利80%是在100bb以内Game打出来的。在Ps的CAP $5-10, $10-20, 我到现在都是稳定赢家。是修补自己的弱项,还是加固自己的强项,我选后者,避开前者。

某王这个平台的发牌,我打的时间不长,样本不够,因此不做评价。但总体+90k,我觉得发牌还算正常。我目前主要打MTT和德扑圈。

保险的话,我认同Figowu的操作,基本都是turn顶过去river买1-2 outs,如果outs太多了,就随机选一两个。保险保的不是钱,是心态。心态炸了一切玩完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-20 19:26:07 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2019-8-20 13:47
今年正好是我打牌的第十年,我觉得很负责任的说,资金管理比技术重要多了,新手就算技术一塌糊涂,把自己控 ...

多谢柏狐兄的回复,你的帖子和hitnuts的帖子我都一一看过,收获不少。我不是全职业,德州是我的兴趣,这次的回撤对我有影响,但相对我工资水平整体影响不大,更多的是在信心层面。我德州从Ps,dafaNL50打起,越打越大,直到pkw100-200级别,总体小输一点,但我其实非常享受不断挑战高级别过程。我很清楚我的问题就是资金管理和250BB深筹的打法,所以我想弥补我的短板。100BB以下我在pkw25-50绝大多数时间都是盈利的,100BB技术应该没有问题了。但我的帖子里面忽然跑进来几个小丑,大谈输家不用资金管理的谬论和PS NL100才是最真正的技术,真是可悲。
001596 发表于 2019-8-20 20:43:14 | 只看该作者
mystery28 发表于 2019-8-20 19:26
多谢柏狐兄的回复,你的帖子和hitnuts的帖子我都一一看过,收获不少。我不是全职业,德州是我的兴趣,这 ...

既然100bb以内的game你能盈利,为什么不就靠这些来盈利呢?筹码达到200bb就下桌呢?还是说你有更高的追求,希望能够打好200bb+的game?
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-20 21:13:09 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2019-8-20 20:43
既然100bb以内的game你能盈利,为什么不就靠这些来盈利呢?筹码达到200bb就下桌呢?还是说你有更高的追求 ...

有,有打到2万就下桌,所以前面才赢了30万,但是下风期开始玩深筹,不降级。深筹玩不好不完全是下风,肯定有打法问题
傻傻的鱼 发表于 2019-8-20 23:40:40 来自手机 | 只看该作者
mystery28 发表于 2019-8-20 21:13
有,有打到2万就下桌,所以前面才赢了30万,但是下风期开始玩深筹,不降级。深筹玩不好不完全是下风,肯 ...

楼主火气大,冒着找骂的风险回几句。

从牌手的角度,30个买入算不上很大下风。每个人基本都经历过。不论技术多好,谁也逃不过。

30个买入也不是很多钱,在原级别或降个一两级3-5个月很快就能打回来。

只要能赢早晚能打回来。

多大点事!

如果做好资金管理可能就不会一下子输那么多—这种假设可以当作以后的借鉴,但没必要伤心难过,你有优势就一定能赢。反之,说什么都没用。

————-
我一年30个买入的下风少说也有5-6次—假设我不是异类

论坛上有一些人大谈资金管理,暗示从来没有过3个买入以上下风的。

这两种情况结合你自己的经历去判断哪种更接近真实。

——

你技术如何无从判断, 30个买入就嚷嚷要退出,至少对扑克的理解和心态上还差得远

楼主| mystery28 发表于 2019-8-21 06:26:38 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-8-20 23:40
楼主火气大,冒着找骂的风险回几句。

从牌手的角度,30个买入算不上很大下风。每个人基本都经历过。不论 ...

好,多谢。
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-21 08:49:45 来自手机 | 只看该作者
其实这次pkw2个月的挑战,经历了两次30万回撤,但两次还是有本质区别的。第一次,存了10万,25-50打到40万,升级100-200,被干15个buy in,2万一个,回到25-50,两个礼拜打回40万,这一次也不敢升级了,但下风来临,titl了,到50BBbuy in上桌到200BB上桌,以为深筹码可以抵御波动,结果30万盈利回撤了。扑克我会回来的,还会继续挑战,但是最近工作太忙,专注于工作先。回来需要解决两个问题,资金管理和250BB以上深筹打法问题
榆木脑袋 发表于 2019-8-22 16:36:53 来自手机 | 只看该作者
1个月回撤30万相对工资来说影响不大,这月薪起码得100万起了吧……膜拜大佬
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-22 17:08:40 来自手机 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-8-22 16:36
1个月回撤30万相对工资来说影响不大,这月薪起码得100万起了吧……膜拜大佬 ...

没那么多