智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mystery28

认输了,退出某王平台

hitnuts 发表于 2019-8-18 12:23:07 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-8-18 11:10
兄弟说得很好, 把资金管理的前提点出来了.   NAZI朋友说得也对,输家确实谈不上资金管理.

在扑克圈我属于 ...

感觉总体的资金策略,也很象一手牌中筹码size规划,比如我们在偷鸡的时候尽量让自己在筹码上可进可退,极少出现把半个身子打进去偷鸡。即使真把半个身子打进去了,也往往因为信息充分,或者是出路不少的半诈呼。总体的资金策略也差不多,不能用自己全部或者大部分资金冒险。
波动太大,很容易抽水特别多,这个我们得想办法避免一点是一点。
我自己从来没有破产过,是很多年前从PS免费赛起步攒到了起始资金,从一个big2.2的比赛拿了第二名有1000多刀。也尽量要求自己在每个级别仔仔细细打上能够有效评估自己的手数和成绩,好让对自己的判断和升级的规划都趋于合理。
在资金管理,升级等牌桌之外的方面,倾向于从最坏的方面做打算,算是比较保守;在牌桌之上,又偏激进,在信息充足的情况下,不放过任何收池的机会,也愿意用一些可进可退的筹码和action去获取部分信息。
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 12:27:57 来自手机 | 只看该作者
nazi 发表于 2019-8-18 08:15
我已经不想和你解释了,也许和你说你打的很好,只是运气不好,再存些钱继续加油,这样会更好
...

说句真心话我觉得你确实挺装逼的。100BB游戏怎么打,我觉得城里未必几个人不知道吧。我举个例子,PS NL50100 BB,以前我打的时候AK,在tptk牌面常规打法就是check一条街,拿两条街的价值。但PKW由于筹码量小,TPTK你翻牌或转牌check的时候,河牌一定会遇到all in,是否能call的决策,这个时候你还是得结合对方形象,是否水上,下注量,历史交手情况来决策,我不认为这个技术就比100BB含量低。在我的帖子,如果你真的能碾压pkw25-50级别,至少赢个100万(像我这种你口中的输家都赢过30万),欢迎你给我如下两个课题建议1.高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。这是我需要学习的两个,只有游戏低级别,100BB,不管你玩什么平台,请别给我建议,多谢。
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 12:28:56 来自手机 | 只看该作者
一句话,欢迎给建议,但请别装逼,
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 12:40:13 来自手机 | 只看该作者
hitnuts牌打的好,也能给建议,而且正好是我所需要的部分,多谢。
新手上路 发表于 2019-8-18 15:03:37 来自手机 | 只看该作者
mystery28 发表于 2019-8-18 12:28
一句话,欢迎给建议,但请别装逼,

国内的局和ps资金管理和打法的分别,只是基础知识,不需要大神都能够告诉你。不爱听其他人建议的话,你可以直接去找一个教练,不需要喷好心留言的人,你的態度令人非常反感。我没打高级别,但我一年兼职只打低级别都不只赢30万,也好几年没有破产,别以为自己打高级别就高高在上,可以狗眼看人低。打了牌这么久还会破产,你应该好好检讨,而不是我觉得这个没问题,那个没问题,就什么都不用改。建议我是不会再给,毕竟我只是低级别玩家,我想说了你也不会听,言尽于此,好自为之吧
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 16:03:41 来自手机 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-8-18 15:03
国内的局和ps资金管理和打法的分别,只是基础知识,不需要大神都能够告诉你。不爱听其他人建议的话,你可 ...

1 高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。
这两个问题我还真不是网上能搜到的,你如果能给,欢迎给建议,给不了,真的不欢迎你在我帖子里,不送
figowu 发表于 2019-8-18 18:39:20 | 只看该作者
从某种角度上说,楼主的一些怀疑我比较认同。
首先,作为半职业或者职业玩家需要相信平台是公平的,这是职业素养,不是既定事实。
我最近也在某王游戏,被德扑圈局头驱逐,加上多开桌子不好找,毫无疑问,某王这种现金平台对娱乐玩家更友好。
个人的主观感受,某王的BB概率要高一些,blocker有时候起不到作用。大致可能由于娱乐玩家过多和平台的保护措施有一定关系。我们很难因为娱乐玩家而规避掉一些领先或者不太落后的跑马。
某王作为一个商业产品,盈利肯定是第一要素。我不知道是否有概率控制,只是从技术角度上说有这个可能性。
我的策略是,所有牌局转牌一定不买保险, 河牌必买保险(低于30bb一下的pot就算了)。river不管对手有多少张outs,我每次都只随机选一张,购买不超过1/2-1之间的保险。这样就算没发出来,我的损失也很微小。一旦偶尔让我中一次,回报率比较高。如果平台发牌有问题,那我买的保险就当时交保护费,与纯粹不买保险的玩家比较起来,我给他们贡献了盈利,如果平台有问题,他们一定希望我赢从而达成共赢;如果平台发牌是公正的,我反正只买1个outs的1/2,也损失不大。

作为扑克玩家一定要相信平台是公平的,这是职业素养;作为成年人,一定要有怀疑一切的底气,这是现实。
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 20:51:17 来自手机 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-8-18 18:39
从某种角度上说,楼主的一些怀疑我比较认同。
首先,作为半职业或者职业玩家需要相信平台是公平的,这是职 ...

谢谢这位兄弟。其实我的观点不是平台不公正,而是我的这次60 buy in,3000BB一回撤在高级别游戏下次该怎么预防?我知道我的资金管理很激进,所以特想知道碾压该级别的网络选手如何做该级别且多桌(25-50-100)资金管理?同时我这次回撤肯定和大下风有关,当然也有titl从50BB买入变成250BB买入,自己不擅长的深筹码有关系。所以我想获取的答案就和这两个问题有关。哪想到几个喷子一上来就是输家不应资金管理,PKW没有技术之类的瞎抨,以为自己玩着PS 100 100BB buy in的技术有多牛B。当它们知道我是从早期PS,大发,888出来的时候,恼羞成怒,有用的建议屁都没有,还让我去网上搜资金管理建议,我打了8年扑克我会不知道网上建议是啥,其实这些人本身就是半桶水。只有hitnuts是真的碾压这个级别,且建议特别靠谱,奉劝这些喷子不要来我帖子,你们的发言对我们没啥用,去喷打半年的新手,这样你会有满足感。
hitnuts 发表于 2019-8-18 21:22:38 来自手机 | 只看该作者
mystery28 发表于 2019-8-18 16:03
1 高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。
这两个问题我还真不是网上能搜 ...

你一说这个筹码深度的问题,我特意去看了一下我按照筹码深度的赢利分布,其中200bb+的赢利占总赢利的71%,这200bb+中的300bb+又占60%+,其中300bb+的赢率最高,有47.8bb/100手,200-300bb阶段38.5bb/100手,120-200bb阶段是39.6bb/100手,样本量大于10万手。
关于如何在250bb+的筹码深度下游戏,是一个特别大的问题,不是一两个建议就能解决的,资金管理到是很好回答。
 楼主| mystery28 发表于 2019-8-18 21:31:13 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-8-18 21:22
你一说这个筹码深度的问题,我特意去看了一下我按照筹码深度的赢利分布,其中200bb+的赢利占总赢利的71% ...

????