智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

PS奋战的记录帖:从NL25到NL100

yongrilad 发表于 2019-7-1 17:08:58
厉害,厉害,很厉害
 楼主| figowu 发表于 2019-7-1 19:52:55 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-7-1 16:05
从你的数据看出来,你风格偏紧,3bet,4bet频率低,应该主要是价值3bet为主,面对3bet弃牌率非常高,这在 ...

fold to 3bet频率太高,主要是出现在两个位置上。btn 2Xopen放了太多的范围没有办法承担3bet,
另外一个是sb的位置,我根据poker detox night vision SB100%open的策略做了一点微调,尽管没有达到100%的open范围,应该也不低于90%,所以差不多是这两个位置的弃牌太多,而导致了整体fold 3b太高。
nazi 发表于 2019-7-1 20:08:18 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-7-1 19:52
fold to 3bet频率太高,主要是出现在两个位置上。btn 2Xopen放了太多的范围没有办法承担3bet,
另外一个 ...

你btn位2bb开是为了偷盲,这都是知道的,所以大盲位会根据你的3bet弃牌率做出反偷的3bet,其实和范围没有关系,你open2bb,底池本来有1.5bb,如果大盲位3bet到6bb,只需要你有60%的弃牌率就足够保本,但是你的弃牌率在70以上,所以大盲位可以用所有范围来3bet你,你可以尝试跟注看看他们的3bet范围,是有很多垃圾牌在里面的。一般对3bet频率很高的大盲位反偷,你都可以4bet回去,这样你的数据就不会太让人想剥削你。而且用AA,kk价值4bet的时候,会因为你很高的4bet频率,让别人不信任,从而打到更多的价值。当然任何打法都有风险,有风险就会产生波动,看个人调整。但是你的数据是很不平衡,我个人感觉你的3bet范围应该都是做价值3bet,4bet范围可能只有AA,KK,AK了,所以如果是我面对你的数据,我会随意的3bet你,但是会弃牌给你的4bet,直到你做出调整。翻后你的数据我没有看,所以不清楚,没有办法给你建议,而且翻后过于复杂,数据量太少也没有意义。
 楼主| figowu 发表于 2019-7-1 20:22:20 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-7-1 20:08
你btn位2bb开是为了偷盲,这都是知道的,所以大盲位会根据你的3bet弃牌率做出反偷的3bet,其实和范围没有 ...

谢谢分享,目前还是用线性的范围在玩,毕竟这种级别3bet 4bet 咋呼的频率真不是特别高,所以我的4bet里面咋呼特别少,这样执行起来比较简单,可能时间久了玩家累积了更多的我的数据就要调整了。
LIYUJIE 发表于 2019-7-2 23:21:30 | 显示全部楼层
楼主,加油。。。十万手的数据就很有意义了。。。
LIYUJIE 发表于 2019-7-2 23:23:13 | 显示全部楼层
楼主,你pdnv的资料是在哪里买的,能说下途径吗
 楼主| figowu 发表于 2019-7-3 10:10:53 | 显示全部楼层
LIYUJIE 发表于 2019-7-2 23:23
楼主,你pdnv的资料是在哪里买的,能说下途径吗

脸红,没有买正版的,一是自己不清楚国外的情况,二是支付方式也不太方便,牌友说还不错我就买了二手货,群里多留意一下,多和牌友沟通,什么团队出了新的视频,如果还不错的话,可以几个人一起合买,虽然盗版,但是也没更好的方法。
 楼主| figowu 发表于 2019-7-3 13:49:13 | 显示全部楼层
记录一下最近的计划。
ctmd德扑圈,逮着我一个人坑了是么,EV偏离成鬼,现在每天保留1-2桌德扑圈,希望有一天能把EV还给我,现在主打某龙,某圈如果有一天能打平EV,决定不玩这平台。

PS最近也懒得打了,不过最近打比赛的比较多,常规桌没啥激情,没有刚开始的有征服欲了,就像一个中年人撸了半天一点洗发水都挤不出来,没劲。
申请了sharkscope,也不知道mtt总体的输赢情况。
还是留更多的时间打国内平台,要恰饭滴、

月底搬家,期待有一个新气象。
LIYUJIE 发表于 2019-7-5 01:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,能说下你在什么群里面吗?能拉我进群不?
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-13 09:56:49 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-7-3 13:49
记录一下最近的计划。
ctmd德扑圈,逮着我一个人坑了是么,EV偏离成鬼,现在每天保留1-2桌德扑圈,希望有一 ...

搬家 看来 赢了不少啊