智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

PS奋战的记录帖:从NL25到NL100

楼主| figowu 发表于 2019-12-7 18:53:36 | 显示全部楼层
侠客岛主 发表于 2019-12-2 16:57
楼主现在咋样了 征服NL100了么

没有,现在在打NL200了。

Aceblocker 发表于 2019-12-8 07:49:02 | 显示全部楼层
現在能在PS 100-200盈利,一定是大神了。
我十年前還打online的時候,環境比現在差別很大。

當年我只在nl25 grind,8-10桌。
那時候的水低,反水又高,當一個緊B就能贏到錢了。
反水比桌上的盈利還要多。
gooseCore 发表于 2019-12-8 14:55:44 | 显示全部楼层
由于hud的数据样本太少,所以主打常规桌。目前已升级到NL200的常规桌,且上风仍在持续。到200的常规桌就可以偶尔碰到打500的reg了,不过goose.core他只打500+常规桌和200的zoom,所以还是没机会碰到~~期望bankroll继续增长可以升级到500吧~
相比于zoom,打常规桌对于桌子的信息掌握的更全面,知道哪个是fish以及剩下的4个reg风格是什么样(开始打的时候发现reg打法好像都一样,但是打多了才会发现reg的打发也有很多的不同,然后基于这些不同进行策略的调整),目前抱着敬畏和自信的心希望能踏上更高的stakes吧~
PS:我性格不太善谈尤其和不太熟悉的人,会产生尬聊的状况。LZ如果有交流的想法可以在帖子中交流,或者到200的常规桌table talk下~
最后和LZ感觉分享下goose.core在直播中说的一句话对我挺有影响的,也希望对你有益吧:
The only way to get really good at the game is to like it and like the fact of getting better,
if you only go is to make money with it and get to high stakes then it is really tough beacuse
you are not playing for the right ways.    ------ Steffen 'goOse.core' Sontheimer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| figowu 发表于 2019-12-8 18:17:52 | 显示全部楼层
gooseCore 发表于 2019-12-8 14:55
由于hud的数据样本太少,所以主打常规桌。目前已升级到NL200的常规桌,且上风仍在持续。到200的常规桌就可 ...

yes.

碰见他好几次了,但是一会就不见了。

我可能整个2020年6月以前都只打z200,由于还要磨国内的约局平台,在PS上游戏的时间并太不够。

GL!
 楼主| figowu 发表于 2019-12-8 18:25:09 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-12-8 07:49
現在能在PS 100-200盈利,一定是大神了。
我十年前還打online的時候,環境比現在差別很大。

实际上z200现在也有非常多的娱乐玩家在的,只是目前抽水太高了,绝大多数玩家跑不过抽水。
good reg太多,也会导致赢率被拉低。
现在很多reg之间的水平已经很接近,大家都在按软件,只能找漏洞了,但很多人也不可能有特别明显的漏洞了,只能细心,多做笔记了。
fgspace 发表于 2019-12-8 21:52:33 | 显示全部楼层
楼主ps战况怎样了,升级成功了么
LV2PK 发表于 2019-12-9 19:54:35 | 显示全部楼层
楼主加油,作为一个PSZOOM50玩家要加油了
LV2PK 发表于 2019-12-9 19:58:20 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-12-7 18:48
老哥挺稳的,我在z200游戏的几千手牌就像过山车一样。
而且PS网络太不稳定,心情容易崩溃。不知道老哥是 ...

开VPN好像要稳定些。我500刀BR从zoom16干到1600刀 现在zoom50 希望能跟楼主有些共鸣
 楼主| figowu 发表于 2019-12-11 11:14:51 | 显示全部楼层
fgspace 发表于 2019-12-8 21:52
楼主ps战况怎样了,升级成功了么

ps总共打了7K手牌左右,zoom节奏快,输输赢赢的没有一定的样本量反应不到 什么问题。

我在N8上z200游戏了有10k手牌,当然现在这个平台z200已经开不起来桌子了。

博狗也有打z200,但hud出错,没有数据。

由于还要打国内平台,来回切换打法会有些累。最近并没有打太多
最主要的是人太懒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hysjxp 发表于 2019-12-17 14:34:55 | 显示全部楼层
可以用WMZ存取款,然后卖WMZ啊