智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

PS奋战的记录帖:从NL25到NL100

callxx 发表于 2019-8-12 18:02:30 | 显示全部楼层
不好意思小学没毕业语言表达能力不行,打了7年少说也是长期盈利的人。
 楼主| figowu 发表于 2019-8-15 23:02:22 | 显示全部楼层
上次PS nl100 2K手牌以水下告终,偏离了3个BI的EV也还正常吧,毕竟对手国内其他平台 ,PS公平的一点黑点都没有。今天下午去尝试了两个不同的平台。
1 扑克王
扑克王有0.5/1的急速桌,这里玩家水平低的令人发指,大多数玩家应该还停留在对规则的理解基础之上,可能看到几部高额德州俸tom dwan为偶像的大肥鱼在这个级别也是鲨鱼了,玩了半个小时都想吐了,这里都是戒赌吧破产老哥在玩么。
这里适合上班族,每天花个1-2个小时,搞不好比工资赚的多,捡钱啊。
1/.2/4级别玩家水平还和几个月前做低级别挑战时一个德行,不过自己感觉水平要更成熟一些了,但核心还是处在情绪的问题上,这里的bad beat相对要高一些,可能是应该娱乐玩家比较多导致的不必要的跑马吧。
2bodog
以前也玩博狗,zoom现在只有NL50 和Nl200,没有nl100,打了一段时间完全是国内玩家的套路,只是国内公开局的娱乐玩家又送又弱,回到狗狗,这里的玩家由于是匿名的,没有什么特别的信息。

后面狗狗我会打Nl200的zoom代替NL100 这个平台的Nl200的水平感觉还不到PS NL25的水平,可能很多亚洲娱乐玩家在吧。

但是这里人好少,超对翻前allin大概率是赢不了,比较玄学的地方。
 楼主| figowu 发表于 2019-8-21 23:48:10 | 显示全部楼层
ps NL100自从上次EV偏离了3个多买入以后就没打了,尽管更多的原因是因为跑的不够好,但是刚升级到一个级别就遭遇滑铁卢确实打击信心,之后国内平台升级的时候也是这样,如果以开始run的不够好,那么我就回到上一个级别,等运气好了在重新上路,比起技术和资金管理,我觉得自信心更为重要。

目前8月份的PS挑战只进行了不到1天的时间,下个月我打算花3-5天全职打PS NL100,这周去打了博狗NL200,虽然级别比100高,但是感觉水平还不到Ps的NL25,更多像是在打国内的约局平台。这个月博狗的NL200大概还打一到2次,以后看情况再说。
 楼主| figowu 发表于 2019-8-23 19:57:12 | 显示全部楼层
更新一下其他平台的进展。
主打的某圈上次被局头清出去之后(保险买的少加入池偏低),现在很多时候找不到桌子了,尽管还打了其他两个平台,三个平台加一起也很难打满6到8桌。
软件记录到的有效桌数只有4桌左右,国内环境越来越不理想。不过赢率要比之前多好几个bb/100,我觉得上次PS的挑战和最近simplegto的学习功不可没。

博狗打了好几次,NL200的盈利还算稳定,没有用hud,不知道是否ev偏离,这个平台容易上头,由于是匿名的,很多玩家放飞自我,bet-bet-bet最后中些个东西,我觉得更适合国内的玄学打法盈利可能要好一些。

国内的0.25/0.5/1今天下午打了一会,没法打,今天下午打了一下午的某王124zoom,运气不错。

像这样算是全职打牌的时间,我的计划还有3年左右的时间,之后做些别的事情。越来越无聊,越来越没有成就感,环境也越来越差。

上次B站传的视频,有两个不经意间留了QQ邮箱,还是有几个热心吃瓜群众发现了,但是不太会聊天,算了。。

坚持自己的岗位。、

另外,和一个打牌的朋友决定这个秋天等天气好一些的时候,搬到海边的城市打1个月牌,一起相互交流交流,厌倦了一个人打牌的日子,有时候一天都不怎么说话,离失语症不远了、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| figowu 发表于 2019-8-28 21:07:43 | 显示全部楼层
更新一下某狗nl200的情况。
drivehud不知道怎么搞的,极速桌的数据全是错乱的,联系客服也没有得到解决,极速桌目前没有数据。
最近打的几次常规桌:

我个人感觉在这种平台打的很不舒服,太多BB了,比国内高很多,很多人拿着空气一直打,我不知道是由于玩家导致的还是平台本身要比其他平台偏离高,太容易中set了这个平台。

继续准备下个月的PS NL100,我要赢回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2019-8-28 22:37:37 | 显示全部楼层
某狗偏离问题4年前就有数据公司写了分析的软文,应该是有明显偏离
狗的Z200桌子不够多,特别是改版后,玩家流失的很多,我觉得你未必能在舒服的时间找到足够多合适上的桌
 楼主| figowu 发表于 2019-8-28 23:42:45 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-8-28 22:37
某狗偏离问题4年前就有数据公司写了分析的软文,应该是有明显偏离
狗的Z200桌子不够多,特别是改版后,玩家 ...

是的,z200只有在上午有超过100人,下午和晚上只有十几个人,感觉这个平台玩家池有点小
走不掉 发表于 2019-8-30 11:20:24 | 显示全部楼层
查了下楼主的战绩 目前感觉你的盈利已经全部掉光了?
 楼主| figowu 发表于 2019-8-30 12:50:54 | 显示全部楼层
走不掉 发表于 2019-8-30 11:20
查了下楼主的战绩 目前感觉你的盈利已经全部掉光了?

综合来说的,在PS亚洲上我是输的。我的盈利主要来自nl50,有玩的一次6+holdem输了600多,在加上mtt,输的要比sharkscope统计的多一些,主要是hotter 82.
核心还是情绪控制不理想,在世界上最公平的平台上发生了好多次的tilt、
 楼主| figowu 发表于 2019-9-6 11:07:50 | 显示全部楼层
这个月的27-30号计划会fulltime打pokerstars NL100,下次打Nl100可能要等到12月份了。
今年整个德扑计划因为中途破产断了2个月的时间,所以年度目标实现起来压力比较大,下半年需要增加更多的工作量,我自认为执行力还可以,但很多时间还是因为情绪问题而导致节奏变缓慢。下半年会提高接受心理辅导的量,不然压力太大感觉可能会扛不动。

本来去年做计划的时候会在今年底冲击一下国内高额,今年非常遗憾,也很失落。唯一的收获是,让自己在剩下半职业打牌的时间里,永远不要破产。
明年4月份最晚五月份再去冲击一次,在哪里之前我需要在pokerstars NL500历练一番,而现在NL100的计划还没有为完成,还有Nl200的,光想想就觉得压力很大,不过有压力才会有动力,希望我不要像个懦夫一样被压力压倒。

我很清楚自己的天赋不够,也没有达到碾压自己经历过的任何级别,但人总要往前走,留给我职业德州的时间已经很少了、比起提升技术,还需要在现有环境下提高自信心。

接下来空闲的时间我会尝试着更多的做piosolver的分析,以一个爱好者的心态不用那么的功利,更多的去学习GTO,也更多的去研究一下顶尖线上玩家的游戏策略。这两年,除了打牌,我失去了太多的东西,我希望在未来三年不到的pokertime里找到感觉,也希望可以在不惑之年实现年轻时的人生目标。

扑克很好,但生活还更长。

这个帖子还会更新一次,贴上自己的最终战绩然后做一次总结,论坛讨论的氛围不是特别理想,下一次我应该会去2+2,顺便练习一下英文。
明年会去澳门打一打,应该还会去参加一些比赛,计划排的很好很满,希望到时候都能一一实现。