智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

PS奋战的记录帖:从NL25到NL100

一条街价值诈频 发表于 2019-6-18 22:47:12 | 只看该作者
342D打NL25怎么够?除非你输一个买入就下桌,睡一觉(无论中午还是晚上)再开始~
lucifer2010 发表于 2019-6-19 09:56:11 | 只看该作者
不发点常规桌牌局看看?
 楼主| figowu 发表于 2019-6-19 16:51:46 | 只看该作者
hello,又来了,如楼上老哥所说,这点资金打25确实不够了,我的PS里只剩不到200了,所以我打算换一个号。
用红龙扑克的号去打PS亚洲,正好里面还有一点钱,从356.77刀开始,6桌NL25开始,应该可以打一段时间,存取也方便很多。
唯一不好的,PSAsia的功能不全,很多没法设置,最差的是没有回馈箱返水,整体上会亏一些,但目前能做到的就是这样,PS国际版存取不方便,倒来倒去的有些麻烦,算了不折腾了,亏就亏一点吧。

我会把所有的session都录成视频,反正约局平台也这样,移动硬盘空间大,也无所谓,如果可以上传的话,会把视频上传到B站,用户名:冰皮西瓜 。
如果能得到在PS厮杀的大神的指点,感激万分。
 楼主| figowu 发表于 2019-6-19 16:59:26 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xl115 发表于 2019-6-19 18:17:10 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-6-19 16:51
hello,又来了,如楼上老哥所说,这点资金打25确实不够了,我的PS里只剩不到200了,所以我打算换一个号。
...

这资金够了啊,你要是一天掉2个buy in,还不赶紧停下来思考哪里出了问题,及时调整吗?
你楼下发的那几手牌输的都打得挺有问题的呀
 楼主| figowu 发表于 2019-6-19 19:16:48 | 只看该作者
今天6开在NL25上打了两个小时,有点小上风,欠了系统的EV。

有一手很困惑的牌,过程是这样的:

river的跟住理论上是很-EV,能赢的bluff的组合确实太少,但是hero手中阻挡了对手的kk、aq,理论上对手能够value的就只有AA。那么再这种情况下,river需要跟多少的频率来防止被剥削呢。

还有一手牌,过程是这样的

oop翻牌的check-rasie,转牌的overbet我觉得的问题不大,关键是河牌,这里是否应该继续下注呢
回头用solver跑一下,希望看到的大神能指点一二。

多开没有用辅助软件难受的很,经常犯莫名其妙的错误,打算买一个starshelp试试。

视频上传到了B站,无聊的朋友可以看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xl115 发表于 2019-6-19 20:17:08 来自手机 | 只看该作者
第一手没什么好说的,对手太鱼。第二手如果思路完整,那就是一手很好的bluff,但听你说不知道河牌到底该不该下注,证明你思路不完整,但却做了完整的动作。说一下:你在那么干燥的flop上做X-R,代表的牌力范围有22,33,TJ+。对手call的范围有任意口袋对子,任意T的击中。turn上的J盖了T击中的帽子,你oop仍然激进超池下注,代表你的牌力可以去value对手可能持有的TJ顶两对(因为flop上可以value的空间很窄,X-R被call上来的牌大部分都是强强对决了)。对手仍然能call得动,也代表了他的牌力是足够的,若不是TJ两对,也是TXs可以发展成更强牌型的组合。不然拿空气call你flop就是鱼中????了。然后去到河牌,所有顺子或后门花的买牌失败,所以任何价值下注都属于无效下注,但你前两条街激进的表现,代表了你22,33,TJ的牌力,强势去value对手的强击中的支付。整条线路上是没有过多马脚的,对手就算TJ也要考虑弃牌。但如果我是你的对手,只要我有T的击中,至少一半机会抓你bluff。因为逻辑上你拿TJ,33这样的牌型是可以在河牌做更好的价值下注的,没必要激进打到all in去打走T或J的支付。太过于激进的动作对我来说是一种马脚。
 楼主| figowu 发表于 2019-6-19 21:01:42 | 只看该作者
xl115 发表于 2019-6-19 20:17
第一手没什么好说的,对手太鱼。第二手如果思路完整,那就是一手很好的bluff,但听你说不知道河牌到底该不 ...

谢谢评论。
第二手牌打的有些怂了。
flop是一个Hotspot,oop做c-r的范围除了set 两对,就只有后门的听牌,所以我决定用听牌来平衡强牌。turn没什么好说的,我们的value范围仍然会这么游戏,overbet我觉得比正常的尺寸都要好的多。
river发出的这张牌对oop来说是最糟糕的牌,本来我们手里有22 33这类的set,现在发出了2,我们能继续价值下注的恐怕只有33了,除非对手非常弱会相信有4条存在,而且tt jj在对手的范围里,只要对手手上有T,基本就只输33了,所以我选择放弃。
感觉这里继续下注的牌貌似只有33和四条,很难获得对方的信任。
xl115 发表于 2019-6-19 22:33:00 来自手机 | 只看该作者
啊?不好意思,我看错了过程,我以为你河牌all in让对手弃牌了。
xl115 发表于 2019-6-19 22:39:37 来自手机 | 只看该作者
结果是你放弃了?那你这把牌打的确实挺不好的,在flop这么干燥的局面做X-R,并且去考虑后门成牌的事情太过激进,你的牌力也很牵强。如果X-C flop,X-R turn,做一个延迟的semi-bluff,应该相对稳妥一些,也代表了你持有TJ的牌型,多一些河牌bluff成立的条件。你在flop和turn上太激进,基本上对手很难相信你有超强牌力,范围太窄,顶多就是33,而且只有33。