智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

手感还在,宝刀未老?

楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 15:43:29 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-5-14 02:13
恭喜熊猫姐姐,第三名也是很不错的。A9o这对手挺小心谨慎的这筹码量也没推,A6o如果limp进去的话是期待SB动 ...

多谢鼓励。没法预告啊,我这个人做事喜欢心血来潮,自己都不知道下一场是什么时候。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 15:46:13 | 只看该作者
全力以赴!!! 发表于 2019-5-14 02:22
我们前总教练:清都,这些年来一直说线上比赛让他最佩服的就是楼主
楼主V5!!! ...

就喜欢清都这种没见过世面的。

让傅老师见笑了,多谢鼓励。
rahj 发表于 2019-5-14 15:59:16 | 只看该作者
我的一点考量是CL打的这么凶,筹码又是个这么分布的,如果CL在SB推出去,BB接了倒好
如果没有接你丢掉一个BB也怪可惜的,或者你弃牌,让CL推ATC,BB和CL拼命也不错
A6o是好牌,但是这个阶段我还真的不喜欢limp,raise丢了也不算可惜,虽然用软件算肯定不支持弃牌了
 楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 16:13:05 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-5-14 02:23
熊猫姐的A6o那手牌好可惜呀,换我河牌也得过,再演下去小命不保,还是熊猫形象好,看到了河牌
我有个问题请 ...

打完之后,我复盘时也思考了一下,A6o这手牌到底怎么打会更优些。你说不进池吧,不太可能,毕竟三人桌了,我又在D位,最好的位置。正常其实应该mini raise的,争取直接收锅最好。但CL是个特别激进的,他动不动就推all in,我剩的筹码不多了,实在舍不得mini raise之后又要fold,那样损失的筹码太多。直接推了吧,如果我筹码再少一点是可以考虑的,但当时还有一个比我更惨的小筹码,我想等他先出局,之后我再拼。

回到你的问题上面,据我观察,BB玩家打得还是蛮紧的。但如果不是我在D位limp in了,他还是很大可能会直接推了CL。因为CL打得相对松,又是大小盲之争,BB的A9已经非常强了。他在翻前没直接推我,可能还是因为看到我之前用一手KK平跟去trap了CL一把,他怕我是不是又用超强牌溜进去,引诱CL上当的。结果CL也怕,连小盲都不补齐就弃牌了。唉,如果有早知,让CL继续发疯推all in还更好些,我被迫fold牌也就能躲过一劫了。

楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 16:19:45 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-5-14 02:59
我的一点考量是CL打的这么凶,筹码又是个这么分布的,如果CL在SB推出去,BB接了倒好
如果没有接你丢掉一个B ...

当时只剩10BB了,要是mini raise再fold,丢掉2BB会觉得好心疼。直接弃牌又弃不掉,因为绝大多数情况下,A6o应该是三人中最强的牌。不过这手牌打得让自己不舒服就是没打好,我还在想怎么样才是舒服的打法。
rahj 发表于 2019-5-14 16:20:58 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2019-5-14 16:13
打完之后,我复盘时也思考了一下,A6o这手牌到底怎么打会更优些。你说不进池吧,不太可能,毕竟三人桌了 ...

在CL位和BB位的视角中,熊猫姐limp说明牌大到天上去了,确实,这个时候limp也不算一个坏的选择,可惜不能limp收池,哈哈虽然嘴边还是有淡淡的味道(这是说围棋里的那个味道,不准瞎猜)
不过等翻牌出高张/双高张BB X你也是一个2/3pot吗?如果是minir的情况下,这里基本就全下了,但是limp底池我没啥经验了

sama 发表于 2019-5-14 16:25:11 | 只看该作者
貓姐姐是我前輩我也12年了,抱扑圈過來
 楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 16:34:59 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-5-14 03:20
在CL位和BB位的视角中,熊猫姐limp说明牌大到天上去了,确实,这个时候limp也不算一个坏的选择,可惜不能 ...

如果flop出高张,BB check到我的话,下1/2 pot就够了。1/2 pot其实也就比1BB多一点,并不太多。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-5-14 16:36:41 | 只看该作者
sama 发表于 2019-5-14 03:25
貓姐姐是我前輩我也12年了,抱扑圈過來

都是12年牌龄,都是经历过抱扑村的人,明明是同辈啊。
rahj 发表于 2019-5-14 16:41:37 | 只看该作者
12年前那会儿刚玩ipod,下了据说是苹果开发唯一的一款手游,叫什么荆州扑克
然后进去一玩什么bet check fold根本看不懂,那会儿不记得去wiki上看看规则
因此牌龄足足短了7年,导致吹牛前都要先打个腹稿