智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

关于GG扑克的推广说明

hfkl2003 发表于 2020-5-18 09:22:24 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-5-12 16:14
有返水。请留意城里短消息,昨天已短信你。

已经通过论坛注册了,想问下有没有充值红利?还有返水具体是怎么返的?
 楼主| nano 发表于 2020-5-18 09:33:04 | 显示全部楼层
hfkl2003 发表于 2020-5-18 09:22
已经通过论坛注册了,想问下有没有充值红利?还有返水具体是怎么返的? ...

充值红利暂时没看到,请玩家自行留意平台活动。通过论坛注册,返水每天13:00自动转帐。

sama 发表于 2020-5-18 09:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-5-12 21:12
改名为GG的这次更新有问题,软件会闪退,我前次周赛碰到了,米拉好像也碰到了。更新前从来没闪退过,反应一 ...

由10000-20000平均在線到現在wsop 10萬加在線,我見過最誇張一次19萬多在線人數,伺服器負荷不到吧
梦幻之星 发表于 2020-5-18 23:14:04 | 显示全部楼层
版主你好 刚通过贵链接下载并注册了账号,还需要操作什么成为你的下线吗?
梦幻之星 发表于 2020-5-18 23:19:37 | 显示全部楼层
另外注册手机号码时候出现错误提示
Failed multiple verification attempts. Please contact customer support.
欢乐马_cd81O 发表于 2020-5-19 02:10:27 | 显示全部楼层
无法注册
 楼主| nano 发表于 2020-5-19 05:20:12 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-18 23:14
版主你好 刚通过贵链接下载并注册了账号,还需要操作什么成为你的下线吗? ...

只要是通过论坛链接下载就可以,不需要其他操作。如果你不放心,也可以使用城里短消息发送你的ID给我,我帮你确认下线。
 楼主| nano 发表于 2020-5-19 05:25:06 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-18 23:19
另外注册手机号码时候出现错误提示
Failed multiple verification attempts. Please contact customer supp ...

错误提示里写了让你联系客服。

打开论坛下载链接。网页右上方就有GG平台24小时官方客服,戴耳机的那个图标。http://ggpuke777.com/zyc
 楼主| nano 发表于 2020-5-19 05:28:15 | 显示全部楼层

说出你的问题,或直接找官方客服咨询。

欢乐马_cd81O 发表于 2020-5-19 17:35:04 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-5-19 05:28
说出你的问题,或直接找官方客服咨询。

手机版注册失败,换到电脑版注册成功了。怎么领门票?
另外,出现一次服务器问题掉线,在打锦标赛啊,河牌考虑跟注还是反加呢,就掉线了。3分钟后才登录成功...............