智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

智游城博客圈和QQ群

skizzik 发表于 2009-10-22 09:52:14 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

这个群要加~~~~~~~~
qinyuanyuan22 发表于 2009-10-22 11:13:48 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

太好了,我也要入群,找高手们指导1下
zjusuibian 发表于 2009-10-22 12:16:41 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

版主,博客圈的学历要求也太高了吧,我要到何年何月才能混进去。。。
半路相遇 发表于 2009-10-22 13:02:26 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

城里是美好的,但加QQ其实只是为了知道Luckypanda的QQ号,哈哈 [s:146]  [s:146]  [s:146]
luckypanda 发表于 2009-10-22 18:10:25 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

城里是美好的,但加QQ其实只是为了知道Luckypanda的QQ号,哈哈 [s:146]  [s:146]  [s:146]

QQ上有个功能叫隐身,哈哈 [s:167]  [s:167]
flyerkite 发表于 2009-10-22 19:31:29 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

努力考取高学历,先从入群说起! [s:146]
wyw2008 发表于 2009-10-22 21:11:54 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

春年不觉晓,处处蚊子咬
satangx 发表于 2009-10-22 21:42:10 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2009-10-23 00:20:35 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

QQ群是啥俺听说过,博客圈是啥俺不懂 [s:178]
RichZhu 发表于 2009-10-23 02:41:50 | 只看该作者

智游城博客圈和QQ群

版主,博客圈的学历要求也太高了吧,我要到何年何月才能混进去。。。
博客圈主要是为一些城内写博客的朋友交流提供方便。你总得先混个脸熟,否则即便链接放上去大家也不会去。另外这个规定也是为了防止基本不在城内交流的推销博客。

100贴就到高中文凭了,并不算要求太高,何况一些初中文凭(40贴)的因为整体帖子质量高,交流文明已成为模范居民,也是可以把链接放上去的。(模范居民光荣榜在这里 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=99">viewtopic.php?f=9&t=99</a><!-- l --> )