智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5/10/20昨晚一手输光的牌

daniel 发表于 2018-11-23 09:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

5/10/20,6MAX,线下
STRADDLE: 3k+

CO: 3k
BTN: 6k

Pre Flop:  

MP fold,CO call,BTN call,SB fold,BB call,Hero 在straddle位拿到 78 raise 180,CO call,BTN call,BB fold,pot 570.

Flop: 9 7 4

Hero bet 150, CO call, BTN call,pot 1020.

Turn: 6

Hero bet 650, CO call, BTN call,
pot 2970.

River: Q

Hero shove 2300, CO call 1900, BTN fold

CO show k9赢下底池

这手牌不知道大家怎么看

turn上下注250-350是不是更好一些,面对raise,可以bluff allin。

990122851 发表于 2018-11-23 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
还好吧,超对也这么打吗。可以怂点打法,面对这种对手。而且超对会控下池丫,对手一定这么想的。
990122851 发表于 2018-11-23 10:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
有show价值兼在路上应该不去转诈唬
sky1021 发表于 2018-11-23 15:02:12 | 显示全部楼层
小伙子你这思路有点奇特啊 完全不解你为啥要这样玩

问几个问题

1. 你没有位置,为啥要犯贱OPEN送钱注180? 如果你想挤压演AAKK,根据有效筹码量,为啥不猛一点OPEN个300~500. 否则还不如过一手看看牌?

2.说说FLOP,你翻前展示自己牌力了,实际上FLOP你又中了,你只下1/3是什么鬼?1/3说过了,叫讨炸注,是没自信,是告诉对手我牌很弱的表现。对手读到了你的没自信,恩,不是AAKK,那我顶对大咯,估计你就AK没中,只要不发A,老子跟到底。

正确打法是,你中了,还是无敌潜力牌,考虑到筹码量,直接满POT~超POT干上去啊,然后TURN不管发啥,顺利成章推一脸。你演的不就是AAKK吗?怕什么 这牌力,人家有比AAKK大的牌才敢跟你,但你对上这些牌你又不落后,虚什么

3.再来看TURN,这时候你知道要打重手了,可惜来不及了,底不大,你的漏洞已经在FLOP曝露给人家了,人家读到的就是不发A就跟你到底,你打多重都没用

4.最后看RIVER,你这时候ALLINBLUFF,没办法,漏洞在FLOP就形成了,同理可得,你推多少,都得跟,只要不发A,读死了。

败笔就在于翻前不够猛,翻牌过于怂,从而导致一些列的TURN RIVER送。
misatt 发表于 2018-11-23 15:37:45 | 显示全部楼层
co是鱼,不宜咋呼
光头老高 发表于 2018-11-23 21:12:41 | 显示全部楼层
说下我的看法,不一定对,供楼主参考。
首先是preflop:按说co位和D位都是limp,牌力应该不会太强(特殊对手除外),那么这里抓位采取惩罚limper的挤压打法是好的选择(甚至可以用任意两张这么玩)。但是需要注意的是你这里的目的是直接抢P而不是把P做大。所以需要你的牌桌形象和下注额度能给你提供足够的弃牌率。楼主没提供更多信息不好评价,但是从结果来看K9o能跟进来,显然prefolp是失败的。个人觉得没有弃牌率又没有位置的情况下sc这种牌还是check更合适。
然后是river,个人觉得最差的bluff就是这种draw牌失败后的bluff。其实楼主可以问自己一个问题,如果不是bluff你拿什么牌会这么打?组合很少对不对?那你凭什么让对手相信你就是那几种组合?所以river其实该是放弃止损的时候了。
再说flop,对楼主来说是很梦幻的flop了。个人觉得最好的结果是能在flop结束战斗,这里还要看对手的牌桌风格和楼主的形象。这里我更愿意采用c-r,或者如果对手喜欢反击弱注,那么象楼主这种下1/3P期待得到4bet all in的机会也是不错的选择。但是显然楼主又没能如愿。
turn反而最没什么可说了,还是和对手有关。根据不同的对手选择不同的action,但是不管如何其实这里要做好被call就放弃的准备了。如果对对手没有足够了解我这里可能会选择check
总的来说个人感觉问题最大在preflop和river。
 楼主| daniel 发表于 2018-11-26 09:00:55 | 显示全部楼层
光头老高 发表于 2018-11-23 21:12
说下我的看法,不一定对,供楼主参考。
首先是preflop:按说co位和D位都是limp,牌力应该不会太强(特殊对 ...

多谢
lllplay 发表于 2018-11-26 10:46:00 | 显示全部楼层
line 1
preflop 240-300
flop bet  1/3 -shove
turn 3/4 -shove
river ck-fold
line 2
flop c-r-shove
turn shove
line 3 preflop 240-300
flop 1.5pot-shove
turn shove

个人喜欢line 1
 楼主| daniel 发表于 2018-11-26 10:49:55 | 显示全部楼层
lllplay 发表于 2018-11-26 10:46
line 1
flop bet  1/3 -shove

preflop 240-300 会不会太重了,我更倾向打翻后,翻前牌力不是超强的情况下劲量避免在不利位置打一个大池。
lllplay 发表于 2018-11-26 11:02:05 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2018-11-26 10:49
preflop 240-300 会不会太重了,我更倾向打翻后,翻前牌力不是超强的情况下劲量避免在不利位 ...

不想翻后oop打大池 你干嘛在pre  sqz。。。。要想抢就打重一点啊。。。
你又觉得78S挺漂亮想入池 又想先加注抢先机 还想oop不难受,,是不是要求太高了一点。。。