智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

5/10/20昨晚一手输光的牌

楼主| daniel 发表于 2018-11-26 11:19:58 | 只看该作者
lllplay 发表于 2018-11-26 11:02
不想翻后oop打大池 你干嘛在pre  sqz。。。。要想抢就打重一点啊。。。
你又觉得78S挺漂亮想入池 又想先 ...

我没有SQZ,因为带straddle,我做了一个18BB的标准raise,88+我都这么打
 楼主| daniel 发表于 2018-11-26 11:24:58 | 只看该作者
lllplay 发表于 2018-11-26 11:02
不想翻后oop打大池 你干嘛在pre  sqz。。。。要想抢就打重一点啊。。。
你又觉得78S挺漂亮想入池 又想先 ...

带straddle的,这手牌preflop check更好一些,半夜稍微有点迷糊
lllplay 发表于 2018-11-26 11:27:01 | 只看该作者
Pre Flop:  
MP fold,CO call,BTN call,SB fold,BB call,Hero 在straddle位拿到 78 raise 180
这个动作不叫sqz?????????
 楼主| daniel 发表于 2018-11-26 11:34:47 | 只看该作者
lllplay 发表于 2018-11-26 11:27
Pre Flop:  
MP fold,CO call,BTN call,SB fold,BB call,Hero 在straddle位拿到 78 raise 180
这个动 ...

这个行为动作确实是挤压,我本意只是做个正常raise,可能表述的不是很清楚

lllplay 发表于 2018-11-26 11:45:02 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-11-26 11:34
这个行为动作确实是挤压,我本意只是做个正常raise,可能表述的不是很清楚

那么 78s是88+吗?
而且,最重要的是,你跟我解释个什么劲儿,牌谱摆在那儿,你的对手都觉得你在sqz。。。你能把他们聊FOLD吗?
一条街价值诈频 发表于 2018-11-26 20:28:30 | 只看该作者
翻牌前UTG的加注的和河牌的全压动作被对手推测出大量的失败同花与AK组合,事实也证明了你是失败的同花诈唬~ 我自己就TURN check  因为转牌顺子已经成牌了,不可胜者,守也~别听各种书上说的就一味激进没有平衡,当然继续开枪问题也不大,只是被push 麻烦  ,河牌push  ruo flop没有两同色反而理想
一条街价值诈频 发表于 2018-11-26 20:31:42 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-11-23 15:02
小伙子你这思路有点奇特啊 完全不解你为啥要这样玩

问几个问题

你这个分析有很多地方有待商榷,不过用“犯贱”这个词尤为不好~讨论不适合
sky1021 发表于 2018-11-26 21:06:53 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2018-11-26 20:31
你这个分析有很多地方有待商榷,不过用“犯贱”这个词尤为不好~讨论不适合
...

好的,这是我的错。我反省,把平常跟牌友讨论的口头禅带到论坛了,是我不好
 楼主| daniel 发表于 2018-11-27 09:16:11 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2018-11-26 20:28
翻牌前UTG的加注的和河牌的全压动作被对手推测出大量的失败同花与AK组合,事实也证明了你是失败的同花诈唬~ ...

感谢
392388732 发表于 2018-11-27 16:01:24 来自手机 | 只看该作者
为什么对手是K9o这种牌,然后最后还能干我们,翻前来看对手打的鱼,但最后输的是我们,哎,我们打法还存在漏洞,二是我们高估了自己的技术优势,鱼和渔夫一线之隔