智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

5/10/20昨晚一手输光的牌

392388732 发表于 2018-11-27 16:03:56 来自手机 | 只看该作者
对手打K9o,可能是因为他不知道啥牌该不该打,也有可能人家知道啥子两张牌翻后都能干你一炮
 楼主| daniel 发表于 2018-11-27 16:26:07 | 只看该作者

隔了几天再回头来看看这手牌,派谱是凭印象反推出来的(很多都是半夜局,精力难免不集中),可能会有一些小问题,但整体应该相差不大。

我比较少会在不利位置打的如此凶,这手牌有好几个原因,3人底池,我在最前位,board恰好偏向我,是一手可以打大池支持推alliin的牌

如果是单挑,我极大概率是bet一条街,check/call,show down之类

三人底池,面对两名玩家,我在最前位bet,代表了极强的牌力,很多牌力是call不动两条街的,中位玩家处在夹心位,后位玩家面对两条街一个打一个call,没有比较强的听牌或者弱成牌是绝对跟不动的

对手showK9确实让我有点意外,我当时觉得9T,89,5c6c,慢打的8T,梅花听牌能call的动turn

面对河牌的shove,单9的牌仅仅只能抓鸡,且很容易抓鸡没鸡大,最关键的是,后面还有一位玩家

这手牌preflop call更好一些,
flop 做一个check/call,check/raise 更好
turn bet samll size 或者check/call,check/raise 更好
river 我有block,bet 的频率要高于check,78的showdown value不足,换成A7s,check的频率会更高
榆木脑袋 发表于 2018-11-27 18:25:07 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-11-27 16:26
隔了几天再回头来看看这手牌,派谱是凭印象反推出来的(很多都是半夜局,精力难免不集中),可能会有一些小 ...

我对这个牌面的理解和你的理解会有一些偏差  虽然从实际来说这个牌是很击中你的手牌 但是从你抓位开池的范围来说 后位基本都会把你定位到两高张和一些大的口袋对 然后再翻牌974的面上 其实你是没太多强牌的 也许只有99了 77 44你那个位置还会open么 我不知道 但是后位肯定会降低你77 44的比例 co自己拿掉了一张9 觉得你99的组合又变少了 当然这个翻牌是有点湿 但是又不算太危险 AA KK这些超对还是需要去bet保护的 问题我觉得出在转牌这张6上 这个牌我觉得应该是你非常不想看到的牌  你几乎不可能有顺子 aa kk在这个面面对两个玩家 应该也是会有所忌惮的 再重锤已经不太合适了 你这里再打得这么激进 结合你翻前的范围 我会去掉你大部分超对的组合 认为你这里大部分是听牌 co这里跟注 应该就是河牌不出花会call down的 当然河牌的Q不是好牌 但还是那个问题 这里的河牌你是没有坚果的 就算听花歪中了一张Q你能打出来么

所以 综合你这个路线下来 我会觉得你河牌的value bet范围只有99 co阻断了一张9 又不阻断你诈唬的听花范围 河牌的抓诈应该是合理的
在我看来主要的漏洞还是在转牌的重锤上 你的整个范围面对这个面应该是很难重锤的 我可能会做一个probe bet 1/2左右 如果对手这里只是跟注 河牌我会shove我所有的AA KK QQ 99 然后混合一些诈唬牌
 楼主| daniel 发表于 2018-11-28 09:16:21 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2018-11-27 18:25
我对这个牌面的理解和你的理解会有一些偏差  虽然从实际来说这个牌是很击中你的手牌 但是从你抓位开池的 ...

如果straddle,preflop open只有AJ+/88+的话,牌力在别人眼中几乎就是透明了,这里可以扮演很多牌,79/77/44/8T,成牌转bluff的67,空降SET6,QX听花歪中个Q,超对在这里绝对不会有的,他们知道我超对在这个面上不可能是这个line,所以抛开超对,河牌的shove比较极化,miss或者强成牌以及个别歪中的牌。
turn两个玩家都跟注,在河牌面对1比1.2的底池赔率下几乎都没有了弃牌率,同时河牌的那张Q掉的也是相当好,抓咋变得非常简单。

所以这手牌下注size问题非常大,漏洞百出。

两位同学实在太黏,这手牌之后应该会支付更多给场上玩家了,今晚如果还有一些有意思的派谱,我再贴上来跟大家探讨。

榆木脑袋 发表于 2018-11-28 09:35:29 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-11-28 09:16
如果straddle,preflop open只有AJ+/88+的话,牌力在别人眼中几乎就是透明了,这里可以扮演很多牌,79/77/ ...

你抓位raise的范围 还有T8s 和 79s这种牌的话 那你抓位挤压的牌比例也太高了吧 估计得有30%了。。。 或许你会有自己的频率控制的办法  但是我真觉得这在实战中是不可以控制的
 楼主| daniel 发表于 2018-11-28 09:56:05 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2018-11-28 09:35
你抓位raise的范围 还有T8s 和 79s这种牌的话 那你抓位挤压的牌比例也太高了吧 估计得有30%了。。。 或许 ...

全部limp到抓位,open range是很宽的,们比较黏的时候,check频率要适当提高

频率 这个东西 在不同的局面对不同的人 略微调整就好
wotaisha 发表于 2018-11-28 12:32:13 | 只看该作者
打得挺好 遇到鲶鱼了。翻牌check raise 可以免费得到turn。
Nicelife 发表于 2018-11-28 21:24:59 | 只看该作者
lllplay 发表于 2018-11-26 11:27
Pre Flop:  
MP fold,CO call,BTN call,SB fold,BB call,Hero 在straddle位拿到 78 raise 180
这个动 ...

兄弟,SQZ啥意思啊,谢谢