智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

jungleman12 发表于 2018-11-15 12:08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
环保联盟,就是图标带一个环保符号的一个联盟局,从248-50100200都有

图标是这样的

昨天晚上,以我是国外IP登陆,污蔑我为老外(而我一直在国内打牌)直接扣掉了一桌盈利+本金共计3W8
以下是局头跟联盟主机的对话

这个联盟一直对盈利玩家存有恶意,已经不是第一次黑钱了, 在11/04就黑过吴广德一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jungleman12 发表于 2018-11-15 12:11:17 | 只看该作者
今日不能上传图片了,后面还有主机跟局头对话,主机统计了我所有的号的盈利和保险,大致意思很简单,我赢钱太多,保险买得不够多,所以就可以想黑就黑,非常霸王,还跟局头说

清理的时候给他说一句,这个联盟不接待他,再进来抓住一次扣一次
原来如此 发表于 2018-11-15 12:25:36 | 只看该作者
环保联盟是个什么玩意
原来如此 发表于 2018-11-15 12:27:30 | 只看该作者
我还准备打圈,这下不知怎么办了
 楼主| jungleman12 发表于 2018-11-15 12:34:42 | 只看该作者
原来如此 发表于 2018-11-15 12:25
环保联盟是个什么玩意

DPQ所有局都是有联盟的,一个联盟由多个俱乐部组成, 环保联盟就是其中一个大型公开联盟局,因为这个联盟图标是个环保符号,所以就叫他环保联盟
原来如此 发表于 2018-11-15 12:51:42 | 只看该作者
谢楼主解释,再想问下在加入联盟时是否有限制条款,比如不能赢太多,不能开多桌等
ggyy1414 发表于 2018-11-15 13:42:38 | 只看该作者
吴广德的那个看了,当时我都替他气愤。 只能说店大欺客,无耻。
估计人在国外,不怕被举报,堂而皇之的黑钱
sky1021 发表于 2018-11-15 23:06:41 | 只看该作者
牛逼了 还有正大光明黑钱的局头 帮你抵制
EvoLut1on 发表于 2018-11-15 23:38:40 | 只看该作者
这个我觉得确实做的过分,不给盈利玩家打都够恶心了,还敢直接黑钱。如果娱乐玩家看到也不敢去玩了把。
水-卯拱既树 发表于 2018-11-16 03:09:48 | 只看该作者
换一个角度
人家组局就是为了拉一群羊慢慢剪羊毛圈钱,也明说了不喜欢其他专业剪毛师过来剪他预订的羊毛。
你披着羊毛衣混进羊圈里宰了里面的几头羊,甚至好多头,被人赶出去,没收的作案工具
你被没收的作案工具还没人家一头羊有价值,你说哪边亏得多?