智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jungleman12

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

392388732 发表于 2018-11-16 10:12:50 | 只看该作者
呵呵,所有联盟都这样的,高级别长期连续盈利或者短期暴利都会劝退,但黑玩家钱第一次见。
那个,确定自己没违规?
 楼主| jungleman12 发表于 2018-11-16 12:47:08 | 只看该作者
楼上居然还有两位洗地的

1. 我绝无违规,联盟根本拿不出我违规证据
2. 按剪羊毛理论,意思是黑钱还有道理了 ?
吴广德 发表于 2018-11-16 17:49:01 | 只看该作者
欲加之罪何患无辞,他们喜欢说你什么就是什么并且不需要提供任何截图证明。
我觉得不欢迎reg可以,但是我们没违规的时候先把帐给结了,再”请“出俱乐部。
现在的做法就是明着耍赖,桌上看谁不爽可以立马T起来,不需要任何理由
水-卯拱既树 发表于 2018-11-16 19:34:05 | 只看该作者
jungleman12 发表于 2018-11-16 12:47
楼上居然还有两位洗地的

1. 我绝无违规,联盟根本拿不出我违规证据

没有为谁洗地,就是表达一下不同利益出发点的看法。
开局的表明不欢迎职牌,你一个稳定盈利的Reg进去了,没理解错吧?

如果把"无职牌"改为"无日本人"会不会更容易理解?你会不会掀桌子?
你TM萝卜头扮什么我们大天朝人民,
还污蔑你违反规则?你TM坐上桌就已经是违反规则!
伸手进来拿走3.8w x N多倍的钱,被抓现行还想全身而退?我去年买了个表!

如果人家规则摆在那,我还真不觉得你被扣下3.8w有多冤。

你冤是觉得凭高超演技绕过规矩把手伸进去了,就天经地义应该拿3.8w x N 或更多,而不是少拿3.8w?是这意思吗?

开局方可能觉得更冤被你拿走3.8w x (N-1),一地羊血。

楼主| jungleman12 发表于 2018-11-16 20:51:59 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2018-11-16 19:34
开局的表明不欢迎职牌,你一个稳定盈利的Reg进去了, ...

首先,作为公开局而不是私局的定义就是人人可以玩得,本身无职牌这个规定都是滑稽可笑的,而且无职牌更多的作为宣传借口,而不是一个强制规定

其次,我上分的局头知道我是长期盈利的,还是给我上分,因为主机其实对俱乐部是没有明确规定绝对不允许任何一个盈利玩家打得,主机的惩罚方式是对整体盈利俱乐部罚款,因为上分的俱乐部整体是水下的,所以我不会影响, 有的俱乐部因为担心罚款,可以不接我,既然有俱乐部接了我,凭什么黑钱?最后我上分的俱乐部还被罚了五万,这种对俱乐部罚款以及黑钱的处理方式也叫合理?

最后,据某个代理说,他们主机股东输了几百万,差账找地方填坑,规矩说上是水上俱乐部罚款补贴水下俱乐部,但实际上我上分那个水下俱乐部从来没收到过补贴。 所谓补贴,黑账不过都是他们去填自家人的坑而已

另外,我当然觉得我拿走我赢得的钱是天经地义的
392388732 发表于 2018-11-16 23:46:23 来自手机 | 只看该作者
我也是玩家,如果没有任何违规不给结账肯定是不对的。但是看你一直没解释主机提到的国外IP问题,人家没说因为你赢的多啊
吴广德 发表于 2018-11-17 02:11:43 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2018-11-16 19:34
开局的表明不欢迎职牌,你一个稳定盈利的Reg进去了, ...

职业牌手这个概念是很模糊的,天天玩就叫职业牌手吗?如果联盟有规定,不准所有盈利玩家进入,所有盈利玩家必须扣除本金,那我没话可说。
可现在都是无中生有的事情,一开始说我是老外,我让他们贴出IP截图,后面说火牌,我让他们提供牌谱跟后台火牌截图也都没有,到最后,没得说的时候会说我改了GPS。。。
只要用模拟器玩过的人都知道,模拟器必须改了定位才能坐进去桌子,如果联盟有规定在先,禁止所有模拟器玩家上桌,那我也无话可说。但现在的事实是,我没有违规的情况下,他们爱说什么就是什么
水-卯拱既树 发表于 2018-11-17 07:35:18 | 只看该作者
jungleman12 发表于 2018-11-16 20:51
首先,作为公开局而不是私局的定义就是人人可以玩得,本身无职牌这个规定都是滑稽可笑的,而且无职牌更多 ...

再说得直白点,局是人家开的,想定什么规则人家说了算。
你觉得滑稽可笑是一回事,人家就想这么定。
就跟很多同意书里的霸王条款"本公司拥有最终处理权而无需解释"一样,能供你可以选择的只有同意或不同意,也就是玩或不玩。

再举个认可度可能会高点的"大保健"例子。
你不会去抗议,全国夫妻情侣都做的事情,交易也是你情我愿,凭什么不行,还有自由吗,还有人权吗,我凭本事淘到的伟哥,练就一身本领,一夜七次郎游刃有余,不就抓个现行吗,其他那么多地方都合法,你凭什么罚我款

合法那边全是邻家阿姨街市大婶(干局),廉价,能打折,有红包,频繁来还给反水,热烈欢迎来搞,你可以去搞啊

不合法那边个个超颜值S级模特身材,引人入胜。
大哥,你受不了诱惑,选择进去脱衣干就要有会遇到扫黄的觉悟啊。
被扫到就喊冤,这会所开这么多年没封,前面来了100次也没扫我,不就是已经默认了我行为的合法性了吗,
今天你突然扫黄抓现行也应该让我穿好衣服再"请"出门啊
又扣留,又罚款,凭什么,还讲不讲道理了

大环境就这样,又想要S级又想要合法性,是不是想多了

还想体验S级大保健就下一家,不停纠结抱怨上一次被扫到拉下的名牌外套没能要回来就没意思了

兄弟,没有维护什么或真针对你的意思
也就分享一下想法

hitnuts 发表于 2018-11-17 13:10:17 来自手机 | 只看该作者
吴广德 发表于 2018-11-17 02:11
职业牌手这个概念是很模糊的,天天玩就叫职业牌手吗?如果联盟有规定,不准所有盈利玩家进入,所有盈利玩 ...

赢利玩家本身也是个不容易定义的。这个月,这一年我们赢了,谁知道是不是短期波动,谁知道会不会在接下来两三个月连续输。归根结底,就是他作为组织方,并没有明确并可执行的所谓规定,很多都是模糊的,最后就成了他们看心情来,想办谁就办谁。
ggyy1414 发表于 2018-11-17 16:28:07 | 只看该作者
真是无语,什么叫职业, 职业玩家月月输,输上一年的,难道没有?
这东西根本就没办法界定,如果我不认为我是职业,那不管我是否盈利,我就不是职业。是不是职业,有统一的标准吗?还不是局头一句话的事。
所谓的不欢迎职业,这也叫规则? 如果想形成规则,你得先解释什么叫职业,把标准拿出来。

说穿了就是踢盈利玩家,可以,那你开局的时候怎么不说:本局拒绝长期盈利玩家入局,盈利玩家不给结账。
如果你说了这个,那楼主还要进去玩,被黑了钱算他活该。
现在你明目张胆的黑钱,却把“不欢迎职业”这种没有标准的东西拿出来当遮羞布?还要脸不