智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jungleman12

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

ashang 发表于 2018-12-5 20:31:10 | 显示全部楼层
这种明显黑心俱乐部,还有洗地的,也是服气。
sober16 发表于 2019-1-2 02:25:30 | 显示全部楼层
同样情况,1240 2开单月20A,被俱乐部劝退,还好本金没影响,目前只能单月5A盈利限额,输不限,爱打不打(俱乐部原话,水5局)
很奇怪水5局,俱乐部盈利比水3局更多,结果。。。

不是说局多么得好,只是习惯而已,比较无语

Aming 发表于 2019-4-25 13:35:01 | 显示全部楼层
霍老说得对,发牌随机是次要,最重要是结算和资金的安全性,这是好贴,结算有问题的局,不打就好了
一直推一直爽 发表于 2019-4-26 14:03:12 | 显示全部楼层
  这么厉害 赢24万买 300块保险 。我也不会接这种客户,把国内的娱乐玩家,推推乐老板打的唇寒齿亡。联盟劝退您是对联盟发展有利,说明是一个负责的联盟。至于扣除你本金的做法有点不脱,也许在局头那里黑了。不保护自己玩家的联盟迟早 要被伙牌 职业玩家外国老毛子清干净了
taiji18 发表于 2019-4-30 16:53:35 | 显示全部楼层

没有牌手工会维权呵呵,堵档在过去都是帮会经营,社会变了,本质不会变,霸、黑、千是少不了的。羊毛出在狗身上,要由猪去买单,一般的局需要职业狗去撑局,去平衡,但如果生意太好,就会变脸,拿什么约束他呢,完全靠局头自身的气质、心情、财况。话说回来,局头十个九个都长得丑,剩下一个是另类。
bluffer 发表于 2019-5-1 15:38:39 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2019-4-30 16:53
没有牌手工会维权呵呵,堵档在过去都是帮会经营,社会变了,本质不会变,霸、黑、千是少不了的。羊毛出在狗 ...

精辟啊!楼上的兄弟。
toolos 发表于 2019-5-12 20:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下楼主 不管怎么说 乱黑钱就顶上去
集锦王 发表于 2019-5-12 21:50:28 | 显示全部楼层
踢出去可以,但是结完账先!哪个俱乐部,曝光一下俱乐部号码
会飞的猪猪 发表于 2019-6-1 19:15:15 | 显示全部楼层
这个我记得在李岩的群看到过   我现在也在东南亚  还是菠菜禁区.  天龙  扑克王这些都不解的的,只能加VPN. 但是VPN落人口舌  只好玩PS  PPP这些
wx_Ocg6gQB5 发表于 2019-6-8 19:02:02 | 显示全部楼层
现在哪个平台不是说自己无伙牌啥的,但是事实是现在的德州扑克环境下没有组带,纯靠玩家的话桌都开不起来的,德州扑克早就沦为了庄闲的游戏,也许你长期盈利,他们忍无可忍了吧,偶尔盈利的话没人管,世道如此,职牌现在都是当鱼在被联盟被平台伙,你举报人家平台联盟开伙牌,人家怎么抓自己啊?还给你去找手牌吗?扑克王的话一般会给你个“否”,实在不行就给你红包,打牌你就是弱势,没什么好说的