智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jungleman12

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

AKsReid 发表于 2018-11-18 17:41:16 | 只看该作者
001596 发表于 2018-11-18 17:01
可以可以,差点把我忽悠瘸了。

楼主明明是在控诉黑心联盟,到你这就成了职业牌手和联盟之间寻求共同发展 ...

这是典型的羊给狼找理由
问:要是天下大同,你愿意捐出一个亿吗?答:愿意。
问:那你愿意捐出你家的牛吗?答:不愿意,我家真有一头牛。
水-卯拱既树 发表于 2018-11-18 20:41:20 | 只看该作者
都回到这分上了,我是真心没看明白,是真的真心没看明白

我看的重点是动手和盈利能力,一个个战绩彪悍的大神掰着文字说职牌定义

我把聚光灯全打在前面的38w,大家的聚光灯都照着后面的3.8w

也许LZ发个贴意在大家抱个团安慰一番相互取暖

是我孟浪了不自量力抱着键盘妄谈想法,对不起,我向大家道歉
水-卯拱既树 发表于 2018-11-18 23:36:39 | 只看该作者
我再翻看捋了一捋我前面究竟写了些什么,没想明白为什么我的想法会和大家相差那么多

LZ说被黑钱了,
我说就这件事而言,两边都有盈利出发点,不难理解啊
但看大家的架势好像我应该只站在玩家这边发言

我再说会出现这种情况是一种普遍社会现象,很正常啊。
就如同普遍都认知夜阑人静单独一人进出红灯区会遇到被打劫的几率高一样,LZ频繁夜深独自进出红灯区,终于遇到打劫。
我说你进出前都应该已经有心理准备了,会遇到打劫这很正常啊,遇到就认了吧。
大家的反应像是,你这人咋地了,被人打劫还正常,我的钱为什么要给劫匪啊,打劫还有理了,红灯区前也没写明进去会遇到打劫啊,怎么就应该被打劫啦

再说到盈利。
你在无人管区的找到个黄金地段开个小摊盈收丰厚,可每几个月就会有黑社会过来说就看你不顺眼砸你摊
我说就商言商,如果你在这黄金地段的盈利,除去你建新摊的费用,比你在其他区域经营要丰厚得多,你可以继续经营啊,不就费点事每几个月建个新摊吗
得到的解读是,呵,有小摊主为黑社会说词了,不知怎的,还理解成建议小摊主和黑社会携手共建美好明天了

不明白,还是没想明白
sky1021 发表于 2018-11-19 10:06:29 | 只看该作者
整篇看下来,竟然还有人支持这种无良局头的,我也是开眼了,果然世界之大无奇不有

首先,楼主这种情况我也遇到过

偶尔进到一个逆天老板局,拿了炸弹深筹清掉一个老板后

老板不开心了 跟局头举报我

后来老板就把我劝退了,但是盈利本金什么的全结给我了。

这种情况我也遇到过几次,但从来没有一个局头黑我钱,最多就是劝退,踢出俱乐部,可以理解。

这种情况其实很明白了。一般一个新玩家要进一个局,局头都会事先讲各种限制,比如入池不准低于多少,每局不能打低于50手等限制

当你不满足任何一个条件,局头有权把你请出桌,踢出俱乐部也是可以的,有权利不让你玩。你要在人家俱乐部玩,确实应该满足人家的规则。

甚至俱乐部里的老板,看哪个人不爽,都可以要求局头踢了那个人,这也很正常。因为德州扑克生态链就是老板大于一切,老板是一切的根源

但 ,完全没权利黑钱,盈利可以不给,就当大家从没有来过。但黑本金,那性质就不一样了

990122851 发表于 2018-11-19 10:19:00 来自手机 | 只看该作者
报案够上诈骗罪
吴广德 发表于 2018-11-19 11:08:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-11-19 10:06
整篇看下来,竟然还有人支持这种无良局头的,我也是开眼了,果然世界之大无奇不有

首先,楼主这种情况我也 ...

他们黑的规则简直可以说是搞笑,他是按照带入多少本金,直接黑掉,那天桌上我买4a,甚至还水下的,他就把买入的4a全部扣掉,原因就是模拟器改了定位
sky1021 发表于 2018-11-20 01:28:32 | 只看该作者
吴广德 发表于 2018-11-19 11:08
他们黑的规则简直可以说是搞笑,他是按照带入多少本金,直接黑掉,那天桌上我买4a,甚至还水下的,他就把 ...

只能把这个贴广而告之,让各位不要去这个局了

没办法,局头黑你钱是一点办法没有

只能当做开发老板局的成本 这样想就好多了

terry2052 发表于 2018-11-20 10:58:20 | 只看该作者
强烈抵制黑心联盟和局头

葫芦 发表于 2018-11-21 10:53:31 | 只看该作者
太过分了,抵制抵制
xiongjun636 发表于 2018-11-21 12:21:49 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2018-11-18 23:36
我再翻看捋了一捋我前面究竟写了些什么,没想明白为什么我的想法会和大家相差那么多

LZ说被黑钱了,

你是有受虐待倾向吧